Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3030 из 5489 ПерваяПервая ... 2030 2530 2930 2980 3020 3028 3029 3030 3031 3032 3040 3080 3130 3530 4030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,581 по 60,600 из 109772
  1. Вверх #60581
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    отзовусь по Бабель Фиш.

Гламурятник, канеш.
    Но все, что мы заказали, было свежим и приготовленным для нас.
    Наиболее удачным мне показалось рыбное меню и страничка домашней кухни.
    Обслуживание - внимательное.
    Не совсем понятно, почему овощи гриль оцениваются за 100 грамм/ ну и все СЫРОГО веса - рыба, мясо, овощи.
    Ценник - недешевый, но и не ахтунг, какой дорогой.

На двоих, очень длинный ужин с алкоголем и десертами - 1200+-.
    Вполне актуальное место для выгулов делегаций.

Мне не было стыдно за Одессу.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #60582
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    Я вообще не могу понять, почему в этой теме Че - это хорошо, а Золотое руно- отстой)))))).
    По моему Че- это студенческая забегаловка, а З.Р-очень даже нормальное место для Д.Р. или банкета.
    .
    В Че я тоже не ходила, поэтому и спрашиваю), в студенческие годы там был уличный общепит , где мы перекусывали, может быть и оттуда сравнение),
    а в З.Р где-то раз в год бываю на свадьбах или д.р.- в принципе всегда нравится, вкусно и весело, может от компании зависит?
    в мои студенческие годы на месте Руно был малюсенький грязненький барчик, для окрестных общаг...и гаишников
    и что???
    во -первых вы совсем не спрашивали, вы контрастировали факт
    во -вторых, как можно что-то говорить утвердительно, если никогда там не были???
    фантастика..

поясню вам некоторую разницу - вы сами написали, что бывали в Руно 1-3 раза в ГОД,
    и то по поводу..
    в Че мы лично ходим без повода - поужинать.. и как правило, 2-3 раз в месяц

про Руно здесь был отзыв о хамстве персонала и посетителей..
    и реакции руководства как то не было.. ибо это никому не надо ..и так жрут и пьют..
    я лично знаю и тех и других хозяев, так вот на примерно одну и тожу претензию -
    абсолютная разная реакция
    претензия в одном случае была - у вас летом коктейль бадяжат, совсем вода .
    и вторая - что то ваш бармен налил на 50 гр, а ощутимо меньше)
    в первом удивленно пожали плечами - не может быть
    во втором - просто сказали сразу звонить , если в следующий раз такое будет - не было больше
    догадайтесь с трех раз - кто же и как ответил?
    лично я буду ходить туда, где хозяин не только в бабках, а все же еще в репутации
    и клиентов уважает

каждое заведение имеет своих посетителей, тут не любят Руно так случилось..
    бывает
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

3. Вверх #60583
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    В Че я тоже не ходила, поэтому и спрашиваю), в студенческие годы там был уличный общепит , где мы перекусывали, может быть и оттуда сравнение).
    В студенческие годы это заведение не посещала, но создалось впечатление что там с тех пор ничего не поменялось..
    Может Куба это не мое. Но фирменное мясо Че мне тоже не понра, подружки сказали, что не то мясо ела, надо было мангал. Мангал был аппетитным, но не настолько чтоб я еще раз пошла в Че..
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

4. Вверх #60584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    оооо, моя зазноба, это я вам подскажу. Из моих фаворитов - макароны с соленой карамелью, грейфруктовые, и с малиной и маскарпоне (к сожалению сейчас их нет т.к. не сезон), чизкейк и наполеон очень зачёт. печенье кот. наз. трещинки, шоколадное но не сладкое т.к. из черного шоколада)))))) капкейк тыквенный ... воть
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    это очень вкусно ))) советую попробовать )))
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    да, соль с карамелью кайф, тут я поддержу однозначно. Я после него начала есть черный шоколад с солью, не представляю теперь как можно есть другой))
    Из моих фаворитов макаронс - однозначно лаванда!!! Самый любимый вкус.
    Спасибо, девочки, за этот дольчевитовский диалог ,
    удалось ваши слова донести в "нужные" уши, с огромной недоверчивостью кое-кто шел пробовать капкейки на Еврейскую, 33 ))) типа "ну шо наши могут там наготовить"...
    В общем, все на высшем уровне. С тыквой макарун вообще нестандарт и внутри семочка))) Между клюквенным и вишневым с маскарпоне - победил последний, кислинка убирается и нежнее вкус, и внутри ягодка))) черничный капкейк тоже весьма хорош, думала взять наполеон 600 г - 75 грн - но, наверное, будет типа сурприз на 8 марта)))

5. Вверх #60585
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, за этот дольчевитовский диалог ,
    удалось ваши слова донести в "нужные" уши, с огромной недоверчивостью кое-кто шел пробовать капкейки на Еврейскую, 33 ))) типа "ну шо наши могут там наготовить"...
    В общем, все на высшем уровне. С тыквой макарун вообще нестандарт и внутри семочка))) Между клюквенным и вишневым с маскарпоне - победил последний, кислинка убирается и нежнее вкус, и внутри ягодка))) черничный капкейк тоже весьма хорош, думала взять наполеон 600 г - 75 грн - но, наверное, будет типа сурприз на 8 марта)))
    Там не только вкусно но и атмосфера приятная. Я многие заведения за атмосферу очень люблю)

6. Вверх #60586
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Были в Соле. Уютно, стильно, вкусно. Атмосфера особая. Модно и просто. Видно, что душа вложена, мне как человеку имеющему отношение к дизайну интерьера и мебели очень понравился интерьер, да и мебель. )))Меню на 1 страницу, но все очень продумано, я не люблю список блюд на 10 листов, а по факту все несьедобно или половины нет. Фотки не делала, было много еды, так как был общий стол, то возможности сделать фото не было ) все быстро разметали по тарелкам) но фото можно увидеть у них на фэйсбуке, они соответствуют действительности. Из того что пробовала понравилась рыба из Морского улова, Правильная домашняя тушенка, фирменный хлеб (похож на пиццу, только толще и слаще тесто). Остальное не влезло))) обслуживание было отличное, надеюсь так будет всегда, а не только на открытие. А то в летней Соле официанты тормозили и часто приходилось очень долго ждать заказ.
    Хорошая

7. Вверх #60587
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня были в Соли!
    Поддерживаю-уютно, вкусно, вид из окон в одесский дворик)))
    Пробовали куриные ножки с пюре-необычное сочетание с лимонным соком, кролика, скумбрию, карпаччо, картофельный гратен и лимонное тирамису.
    Правда, в конце наших посиделок, когда над головой стали носить столы, мы этот момент не поняли-у них же сегодня открытие официальное. Что мешало это раньше сделать.
    Но в целом впечатление отличное, будем навещать
    А мы вчера были. Да, тоже столы носили над головами, но думаю потому что людей было много, а сразу все красиво расставили. Только за нашим столом оказалось 4 непредвиденных посетителей, поэтому пришлось приносить еще стол и ставить его почти на проходе) но в тесноте, да не в обиде)
    Хорошая

8. Вверх #60588
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    это надо очень сильно любить мед и еще сильнее не любить соленые огурцы
    та ладно, это таки да вкусно!!..

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Был там как-то один раз. Пошел в туалет, не к столу будет сказано, и из уууузенькой кабинки на одного человека сначала вышел один паренек, а следом за ним ещё один...
    После того случая расхотелось посещать это гнездо порока ))))
    та ладно вам, может люди на брудершафт малую нужду справляли (ну, приспичило), а вы уже себе нарисовали кааааартинок..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

9. Вверх #60589
    Не покидает форум
    Отлично поужинали сегодня в Марио на Арнаутской. Пицца как обычно, замечательная! Очень понравился пеппер стейк салат-мяско, фета и зелень - мое любимое сочетание. С удовольствием запила горяченьким ароматным глинтвейном.
    Я даже поленту попробовала. Как для кукурузной каши (мамалыги (?)) - очень даже ничего))))))
    Официантки очень доброжелательные и расторопные.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 22.02.2014 в 22:05.

10. Вверх #60590
    Частый гость Аватар для kzkz
    а тут пир на весь мир .
    не гоже.
    [mod]

11. Вверх #60591
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    та ладно, это таки да вкусно!!..
    может оно и так, но не люблю я мед (хоть застрели)

12. Вверх #60592
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Одесские Майсы на греческой! Рекомендую!
    боль подстегивает сознание.

13. Вверх #60593
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня были в Соли!
    Поддерживаю-уютно, вкусно, вид из окон в одесский дворик)))
    Пробовали куриные ножки с пюре-необычное сочетание с лимонным соком, кролика, скумбрию, карпаччо, картофельный гратен и лимонное тирамису.
    Правда, в конце наших посиделок, когда над головой стали носить столы, мы этот момент не поняли-у них же сегодня открытие официальное. Что мешало это раньше сделать.
    Но в целом впечатление отличное, будем навещать
    порция тирамису гигантская)...и, кстати, очень вкусное пюре с пармезаном...а самое главное - отличная компания
    Люблю быть любимой...

14. Вверх #60594
    Посетитель Аватар для Люляночка
    добрый день. Присматрели для крестин "Балатон" на 411 батареи, кто может дать отзыв? Еще хвалят Изумруд на Вильямса, что по ценам в Изумруде??
    спасибо.

15. Вверх #60595
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Вчера в Азума попробовала первый раз у них тар тар из тунца- бесподобно! Вмеру острый, но тем кто острое не любит наверное не понравится.. У них тар тар из лосося тоже острый, но повторюсь- вмеру и не перебивает вкус, а дополняет. Утка хороша) в меню появились новые позиции, в т.ч десерты. Оч хвалили салат из ростков пшеницы, но я не пробовала лично. Утки по пекински, кстати, можно брать пол порции, что в общем то оч удобно на мой взгляд.

16. Вверх #60596
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Люляночка Посмотреть сообщение
    добрый день. Присматрели для крестин "Балатон" на 411 батареи, кто может дать отзыв? Еще хвалят Изумруд на Вильямса, что по ценам в Изумруде??
    спасибо.
    Посмотрите в теме Рестораны на Таирова https://forumodua.com/showthread.php?t=611241&page=18

17. Вверх #60597
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    В Балатоне вкусно, шашлык, например, но...тараканчики...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

18. Вверх #60598
    Частый гость Аватар для Лианочка
    Пошли сегодня на десерт в Апельсин. Хвалёный Напалеон вообще не понравился,не вкусный крем,сухой торт. На десерты туда точно больше не пойдём(

19. Вверх #60599
    Посетитель Аватар для Brilliantly
    и мы были, нам наполеон очень понравился, и крем , и корж.
    бриллианту прощаются острые грани=)

20. Вверх #60600
    Посетитель Аватар для Алексей Берлин
    Цитата Сообщение от Люляночка Посмотреть сообщение
    спасибо.
    Лучше уж "Балатон".

Ответить в теме
Страница 3030 из 5489 ПерваяПервая ... 2030 2530 2930 2980 3020 3028 3029 3030 3031 3032 3040 3080 3130 3530 4030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права