Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3030 из 7817 ПерваяПервая ... 2030 2530 2930 2980 3020 3028 3029 3030 3031 3032 3040 3080 3130 3530 4030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,581 по 60,600 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #60581
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от кисюлька Посмотреть сообщение
    Реально, как уже это все надоело, да в курсе все Ваши медики, что ничего нет, вранье все. Приказали так делать и говорить, вот и делают, говорят, у них выбора нет. Папа работает на скорой помощи, все видит каждый день, не хотела писать это все, но реально уже достали с этим вирусом людей. Медики даже маски не носят, думаете они совсем дурные, если бы все было так как описывают? Каждый раз когда папа возвращается со смены, спрашиваю, ну как, что там, как модный вирус себя чувствует, много людей подхватил?))) И о чудо, не одного)) Много аварий, много рака, много диабетиков, много пенсионеров, которых сейчас никто не лечит, а сколько больных деток, что сердце разрывается, только кому эти люди всем нужны, сейчас модный вирус, он важнее!!! Проснитесь уже все, признаюсь, сама первые две недели верила в этот бред, со слезами уговаривала отца уйти с работы, так как скорая помощь первые под риском. Но Слава Богу, что мозги стали на место.
    я сегодня в детскую поликлинику пришла, температуру мне измерили маску одела жду, захожу к врачу, а сама чуть сознание не теряю из-за этой маски (ну типа ж больница, есть правила), ну реально дышать нечем, рассказываю что мне надо, а она мне такая- масочку сними, ничего не понятно ))) и сами там все без масок, и в масках родителей детей примерно 50% .... а вы говорите врачи.. врачи то как раз все знают
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #60582
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Плохо! Я хочу,чтобы везде валялись трупы,по 100 тыс каждый день,потому что не имею уважения ни к смерти ни к умершим,в отличие от одесситов.Следующий вопрос будет?
    )))))))

Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение

что она несет?
    Это такой йумор, вполне годный для одесского форума.)

4. Вверх #60583
    Постоялец форума Аватар для chiva
    А тем временем

Институт общественного здоровья Черногории внес Украину в "зеленый список" - как страну, из которой можно въехать без дополнительных ограничений, связанных с COVID-19.

В посольстве отметили, что внесение в "зеленый список" означает отсутствие требования проходить тестирование.

5. Вверх #60584
    Постоялец форума Аватар для кисюлька
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я сегодня в детскую поликлинику пришла, температуру мне измерили маску одела жду, захожу к врачу, а сама чуть сознание не теряю из-за этой маски (ну типа ж больница, есть правила), ну реально дышать нечем, рассказываю что мне надо, а она мне такая- масочку сними, ничего не понятно ))) и сами там все без масок, и в масках родителей детей примерно 50% .... а вы говорите врачи.. врачи то как раз все знают)
    я первые недели орала на отца, что бы без специальных масок на работу не выходил, а теперь спрашиваю его, а где ваши костюмы специальные, маски, а он мне, лежит все, как в музее))) напугали народ конечно они хорошо, но слава Богу народ по чуточку начал просыпаться и осознавать, что одурили нас, да еще и как, и толи еще будет(((( Поняли, что народ можно очень просто развести((( одним счелчком.
    Мое Счастье- это Сынулька Вовочка!!!

6. Вверх #60585
    Слёзы Ганемана
    я первые недели орала на отца, что бы без специальных масок на работу не выходил, а теперь спрашиваю его, а где ваши костюмы специальные, маски, а он мне, лежит все, как в музее))) напугали народ конечно они хорошо, но слава Богу народ по чуточку начал просыпаться и осознавать, что одурили нас, да еще и как, и толи еще будет(((( Поняли, что народ можно очень просто развести((( одним счелчком.
    Люди думающие ,сразу об этом писали ,кто сталкивается непосредственно.Ну лично мне ( если я писала по факту ,что и как в больницах) чего только не писали в репутацию ,какими словами не называли( есть тут пару тройку одаренных). Пишешь факты реальные от реальных людей,нет это не подходит ! А всех запугать ,нацепить намордники ,видимо эта их задача.Не спорю есть и такие,которые реально бояться и целенаправленно нагнетают панику. Будем все таки надеяться ,что все обойдётся

7. Вверх #60586
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Люди думающие ,сразу об этом писали ,кто сталкивается непосредственно.Ну лично мне ( если я писала по факту ,что и как в больницах) чего только не писали в репутацию ,какими словами не называли( есть тут пару тройку одаренных). Пишешь факты реальные от реальных людей,нет это не подходит ! А всех запугать ,нацепить намордники ,видимо эта их задача.Не спорю есть и такие,которые реально бояться и целенаправленно нагнетают панику. Будем все таки надеяться ,что все обойдётся
    Давайте все таки определимся, вируса не существует или "Будем все таки надеяться ,что все обойдётся ".

8. Вверх #60587
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Давайте все таки определимся, вируса не существует или "Будем все таки надеяться ,что все обойдётся ".
    Ни кто из нас никогда не писал ,что вируса не существует! Он есть и никто не отрицает,нооо не такой ,какой нам предоставляют . Обойдётся , я имела ввиду,что они не устроят вторую волны с миллионами трупов ,которых просто не существует.Такой ответ устраивает?

9. Вверх #60588
    Можно я попробую?
    Вирус существует.
    И не только он, а и другие.
    Может быть, еще более опасные, просто люди пока их не научились распознавать.
    Ещё есть фигова туча смертоносных бактерий с палочками всякими.
    И да: "Будем все таки надеяться ,что все обойдётся ". Так было, так есть и так будет - это и есть история существования человечества.)

10. Вверх #60589
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Да существует ваш вирус писаная торба, как и тысячи других вирусов, но только почему-то именно от него нужно запереться в хате с маской на мордах и учиться по телевизиру.
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #60590
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Существует вирус конечно. Его же даже сфоткали в анфас и профиль, со всеми цветочками.

12. Вверх #60591
    к сожалению, вирусы есть, были и будут, но теперь, что не жить людям? Жить в страхе, как нас учат этому? Так из за этого страха люди болеют еще больше, чем придуманный вирус. Вирус просто не так страшен, как его описали, либо хотели описать и придумать, но не получилось)))

13. Вверх #60592
    Ок, ваш коллективный ответ - вирус существует, но его опасность сильно преувеличена. Сможете привести какие то научные статьи, исследования в поддержку данной теории? Не на уровне мамкиных экспертов, а солидные источники.

14. Вверх #60593
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Ок, ваш коллективный ответ - вирус существует, но его опасность сильно преувеличена. Сможете привести какие то научные статьи, исследования в поддержку данной теории? Не на уровне мамкиных экспертов, а солидные источники.
    А давайте наоборот. Вы приведите статьи исследования в поддержку теории страшный вирус.

15. Вверх #60594
    Противоречие содержится в самом вопросе.
    Ни одно солидное исследование не зиждется на столь краткосрочных исследованиях.
    Напоминаю, начало истерии - декабрь 2019-го, сейчас июль 2020-го.

16. Вверх #60595
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Противоречие содержится в самом вопросе.
    Ни одно солидное исследование не зиждется на столь краткосрочных исследованиях.
    Напоминаю, начало истерии - декабрь 2019-го, сейчас июль 2020-го.
    Но вы же как то сделали вывод что угроза не существенна. На основании такого же краткосрочного периода. Не остановила вас краткосрочность.

17. Вверх #60596
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    А давайте наоборот. Вы приведите статьи исследования в поддержку теории страшный вирус.
    Вы же понимаете что ничего сложного в этом нет. Уже есть сотни статей и исследований. Интересна именно противоположная точка зрения. На чем она базируется.

18. Вверх #60597
    Но вы же как то сделали вывод что угроза не существенна. На основании такого же краткосрочного периода. Не остановила вас краткосрочность.
    Так я и не "солидное исследование" - я имею право на личные выводы и на их озвучивание.
    Вы же имеете право не прислушиваться к этим выодам, а ожидать результаты "солидных исследований" - и дрожать в период этого ожидания.

19. Вверх #60598
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Так я и не "солидное исследование" - я имею право на личные выводы и на их озвучивание.
    А вы имеете право на ожидание результатов "солидных исследований" - и дрожание в период этого ожидания.
    Это все понятно, личные ваши выводы они на основании чего? Бабки у подъезда рассказали, в маршрутке услышали. Источники какие у вас?

20. Вверх #60599
    Вот скажите, пожалуйста, зачем нам, Вас переубеждать? Зачем что то доказывать, приводить какие то статьи, исследования (к сожалению как практика показывает, вся эта писанина будет правдивой, столько, сколько сверху будет это выгодно))) если Вы верите всему этому, так пожалуйста, мы же не запрещаем, ходите в масочках, только желательно костюм специальный одевайте, а то при таком страшном вирусе, масочка не спасет. А мы, не верующие, будем жить, дышать свежим воздухом, купаться в грязном море (так как у нас власть занята прекрасным вирусом и чистить ничего нельзя, ну ну ну, а то инфекций и кишечной палочки не будет, где будем брать статистику) будем гулять с нашими детьми в парках, на площадках, смотреть на их счастливые лица и не будем забивать им голову страшилками, про страшный вирус, из за которого они не могут общаться с своими друзьями, ходить в школу (так как прекрасная власть, очень хочет тупых рабов, ими легче управлять).Будем кушать фрукт, овощи и о Боги, мы их не брызгаем дезинфектором и спиртом. И сегодня я ела не мытую вишню сорвав с дерева, это кошмар. Будем заниматься спортом и любовью. И хрен там, с Вашим вирусом! Мы живы, здоровы и счастливы! А кто хочет болеть, велком, одеваем масочки и дышим, дышим, не забываем дышать. Верьте на здоровье, читайте информацию, а то что выше написано, оставьте нам, не верующим.

21. Вверх #60600
    Вот скажите, пожалуйста, зачем нам, Вас переубеждать? Зачем что то доказывать, приводить какие то статьи, исследования (к сожалению как практика показывает, вся эта писанина будет правдивой, столько, сколько сверху будет это выгодно))) если Вы верите всему этому, так пожалуйста, мы же не запрещаем, ходите в масочках, только желательно костюм специальный одевайте, а то при таком страшном вирусе, масочка не спасет. А мы, не верующие, будем жить, дышать свежим воздухом, купаться в грязном море (так как у нас власть занята прекрасным вирусом и чистить ничего нельзя, ну ну ну, а то инфекций и кишечной палочки не будет, где будем брать статистику) будем гулять с нашими детьми в парках, на площадках, смотреть на их счастливые лица и не будем забивать им голову страшилками, про страшный вирус, из за которого они не могут общаться с своими друзьями, ходить в школу (так как прекрасная власть, очень хочет тупых рабов, ими легче управлять).Будем кушать фрукт, овощи и о Боги, мы их не брызгаем дезинфектором и спиртом. И сегодня я ела не мытую вишню сорвав с дерева, это кошмар. Будем заниматься спортом и любовью. И хрен там, с Вашим вирусом! Мы живы, здоровы и счастливы! А кто хочет болеть, велком, одеваем масочки и дышим, дышим, не забываем дышать. Верьте на здоровье, читайте информацию, а то что выше написано, оставьте нам, не верующим.
    Вы меня скорее всего не совсем правильно поняли. Меня не надо переубеждать и доказывать мне ничего тоже необходимости нет. Я не мешаю вам гулять, есть вишню с дерева и смотреть на счастливые лица детей. Я просто прошу поделиться источниками вашей уверенности.

Ответить в теме
Страница 3030 из 7817 ПерваяПервая ... 2030 2530 2930 2980 3020 3028 3029 3030 3031 3032 3040 3080 3130 3530 4030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права