Закрывайте, пожалуйста, теги при цитировании - уважайте других участников форума.
Понять же ничего невозможно.
| ||
Закрывайте, пожалуйста, теги при цитировании - уважайте других участников форума.
Понять же ничего невозможно.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
ГЫЫЫЫ! так и хочется воскликнуть - "Как страшно жить !" По вашей логике Свобода панацея от всего? То есть по приходу ее времени, ваша жизнь кардинально измениться? Позвольте поинтересоваться в чем именно? Вы видели экономическую программу развития страны от этой партии? и Она досуже подкреплена расчетами и выкладками? На какой Базис Свобода будет опираться? Что бы молниносно изменить вашу жизнь? Мне весьма интересен этот вопрос![]()
СССР пал от рук предателей, которые сегодня по прежнему сидят у власти, они только сменили строй чтобы было удобнее пользоваться излишествами.
Тот же могучий Китай тщательно изучил произошедшее в 1991 и эта история у них как пособие для отработки антипредательских мер.
Китайцы критиковали действия ГКЧП за несвоевременную ликвидацию предателей, что повлекло срыв мятежа.
Опять же, это отдельная тема, очень обширная. Масштабы предательств, что были сделаны с 1985 года, вам даже и не снились.
Один факт условий вывода войск из ГДР чего стОит - все интересы СССР были преданы в этой операции, почитайте ради интереса.
ну пришли
они вместе со "свободой", ну и какой результат?
Собственно даже если бы и был результат положительный, то...
То шо это таки доказало бы? - только то что "предприниматели" - шлюхи, что им без разницы за чей счет кусок колбасы получать?
Так это... Так после того что такие "предприниматели" слепых бабок обвешивают, Вы тут эту шваль пытаетесь в авторитет поставить??
Ірина Фаріон: "Основне завдання, яке ми ставимо перед собою у парламенті – законотворча діяльність"
"Наша діяльність у парламенті – це не складання заліку чи іспиту перед нашими однодумцями, виборцями, однодухами чи взагалі перед суспільством. Це наша сутність, наша природа. Для нас, зокрема для мене, це не є політика, це спосіб життя".
"Якщо в середовищі мені накидають підлу модель поведінки, я починаю протестувати. Відповідно до регламенту треба голосувати персонально, а орда персонально не голосує – я повстаю проти цього. Якщо відповідно до Конституції українська мова державна, відповідно до рішення Конституційного суду у всіх державних органах слід говорити державною мовою, а вони цього не роблять – я протестую. Якщо біля ВР виріс дивовижний паркан… я протестую. Хіба це політика? Це не політика, це демонстрування людської і національної гідності, звідси така реакція наших депутатів", – зазначила Ірина Фаріон.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Українці в Іспанії ВО Свобода Мадрид. Підписи на захист української мови в Мадриді))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
То то и оно. Про законы и регламент я прекрасно знаю,так как вплотную интересуюсь всеми вопросами и законодательством в языковой сфере, а вот хотелось от адептов Сволоты получить ссылку именно на решение Конституционного Суда, и далее - по тексту. Если что-то упустил про это решение и его уже приводили - ткните, пожалуйста, носом, буду благодарен.
Есть такая пословица: назвался груздем - полезай в лукошко.
Последний раз редактировалось cdmax; 24.12.2012 в 23:38.
Социальные закладки