Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3030 из 4515 ПерваяПервая ... 2030 2530 2930 2980 3020 3028 3029 3030 3031 3032 3040 3080 3130 3530 4030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,581 по 60,600 из 90292
  1. Вверх #60581
    Политический аналитик
    Закрывайте, пожалуйста, теги при цитировании - уважайте других участников форума.
    Понять же ничего невозможно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #60582
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Соломон Изевич, в том-то и дело, что не создался на ровном месте Тягнибок, а время его подошло.
    Хорошо ли это?
    А что есть лучше?
    А народ выберет или лучшее.
    Или, как тут впихивается народу в мозги - лучшее из худшего.
    Но никак иначе народ не будет выбирать.
    И дело в том, что это лучшее из худшего не Партия Регионов.
    ГЫЫЫЫ! так и хочется воскликнуть - "Как страшно жить !" По вашей логике Свобода панацея от всего? То есть по приходу ее времени, ваша жизнь кардинально измениться? Позвольте поинтересоваться в чем именно? Вы видели экономическую программу развития страны от этой партии? и Она досуже подкреплена расчетами и выкладками? На какой Базис Свобода будет опираться? Что бы молниносно изменить вашу жизнь? Мне весьма интересен этот вопрос

3. Вверх #60583
    User banned
    А еще лучше строить СССР с итогом - аля 1991 год.
    СССР пал от рук предателей, которые сегодня по прежнему сидят у власти, они только сменили строй чтобы было удобнее пользоваться излишествами.

Тот же могучий Китай тщательно изучил произошедшее в 1991 и эта история у них как пособие для отработки антипредательских мер.
    Китайцы критиковали действия ГКЧП за несвоевременную ликвидацию предателей, что повлекло срыв мятежа.

Опять же, это отдельная тема, очень обширная. Масштабы предательств, что были сделаны с 1985 года, вам даже и не снились.
    Один факт условий вывода войск из ГДР чего стОит - все интересы СССР были преданы в этой операции, почитайте ради интереса.

4. Вверх #60584
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    я бачила це відео... там кричить про жидів тільки той, що знімає... інші кричать якісь інші гасла...
    ---
    Очередная обратная мертвая петля сказать,что неубедительная -не сказать ничего.
    Ты зачем все усложняешь? Просто скажи "не верю" и свали на Станиславского.

Да и пожалей себя и свою репутацию. В тебе-ж дырок от закрытых "амбразур" не счесть..Не оценят и не надейся...

5. Вверх #60585
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    СССР пал от рук предателей, которые сегодня по прежнему сидят у власти, они только сменили строй чтобы было удобнее пользоваться излишествами.

Тот же могучий Китай тщательно изучил произошедшее в 1991 и эта история у них как пособие для отработки антипредательских мер.
    Китайцы критиковали действия ГКЧП за несвоевременную ликвидацию предателей, что повлекло срыв мятежа.

Опять же, это отдельная тема, очень обширная. Масштабы предательств, что были сделаны с 1985 года, вам даже и не снились.
    Один факт условий вывода войск из ГДР чего стОит - все интересы СССР были преданы в этой операции, почитайте ради интереса.
    Все это уже пережевывалось много раз. Поэтому мы и строим не Тягнибока, а отношения в стране демократической с таким же народным выбором, при котором если Тягнибок такой страшный, как его боится Соломон Изевич, может быть попросту переизбран.

Спокойной ночи.
    Я вышел из бана!!!

6. Вверх #60586
    User banned
    Все это уже пережевывалось много раз. Поэтому мы и строим не Тягнибока, а отношения в стране демократической с таким же народным выбором, при котором если Тягнибок такой страшный, как его боится Соломон Изевич, может быть попросту переизбран.
    блаженны верующие

7. Вверх #60587
    User banned

Спокойной ночи.
    Лично я не считаю современную демократическую систему компетентной.

Человеческим мнением легко манипулировать при помощи СМИ.
    Я бы допускал к выборам только тех, кто может пройти тесты устойчивости к внушению.
    Это в идеале, разумеется. Практически до этого еще долго идти.

8. Вверх #60588
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ---
    Очередная обратная мертвая петля сказать,что неубедительная -не сказать ничего.
    Ты зачем все усложняешь? Просто скажи "не верю" и свали на Станиславского.

Да и пожалей себя и свою репутацию. В тебе-ж дырок от закрытых "амбразур" не счесть..Не оценят и не надейся...
    снявши голову, по волосам не плачут)

9. Вверх #60589
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ага.. вони свої писульки носили туди сто тисяч разів))) а саме 21-го потрібно було щоб винесли це питання на сесію? то хай прийдуть без Свободи на інше засідання!..
    ну пришли
    они вместе со "свободой", ну и какой результат?
    Собственно даже если бы и был результат положительный, то...
    То шо это таки доказало бы? - только то что "предприниматели" - шлюхи, что им без разницы за чей счет кусок колбасы получать?
    Так это... Так после того что такие "предприниматели" слепых бабок обвешивают, Вы тут эту шваль пытаетесь в авторитет поставить??

10. Вверх #60590
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    блаженны верующие
    не всяк тот свят кто блажен...

11. Вверх #60591
    User banned
    Ірина Фаріон: "Основне завдання, яке ми ставимо перед собою у парламенті – законотворча діяльність"
    "Наша діяльність у парламенті – це не складання заліку чи іспиту перед нашими однодумцями, виборцями, однодухами чи взагалі перед суспільством. Це наша сутність, наша природа. Для нас, зокрема для мене, це не є політика, це спосіб життя".

"Якщо в середовищі мені накидають підлу модель поведінки, я починаю протестувати. Відповідно до регламенту треба голосувати персонально, а орда персонально не голосує – я повстаю проти цього. Якщо відповідно до Конституції українська мова державна, відповідно до рішення Конституційного суду у всіх державних органах слід говорити державною мовою, а вони цього не роблять – я протестую. Якщо біля ВР виріс дивовижний паркан… я протестую. Хіба це політика? Це не політика, це демонстрування людської і національної гідності, звідси така реакція наших депутатів", – зазначила Ірина Фаріон.

12. Вверх #60592
    User banned
    [

Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Якщо відповідно до Конституції українська мова державна, відповідно до рішення Конституційного суду у всіх державних органах слід говорити державною мовою, а вони цього не роблять – я протестую. Ірина Фаріон.
    А ну-ка по подробней, на счет решения Конституционного суда. Где оно? Приведите уж и его тогда, коль цитируете

13. Вверх #60593
    User banned
    Я женат. Вопрос не приличный.
    Но мне ровно столько лет, сколько тем людям которые учили в школе, кто такие старшие братья и кто брал Рейхстаг.
    А про провокационный поджог рейхстага вас совсем в школе не учили? Странно. А жениться, вроде, и с 17 можно. Если приспичило, конечно.

14. Вверх #60594
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    у всіх державних органах слід говорити державною мовою
    Это не так.
    Соответствующие статьи регламента Верховной Зрады и действующего закона приводились в теме неоднократно.
    Це не політика, це демонстрування людської і національної гідності
    В высшем законодательном органе государства?
    Авангардно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #60595
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    А ну-ка по подробней, на счет решения Конституционного суда. Где оно? Приведите уж и его тогда, коль цитируете
    Вопрос разобран многократно, не вижу смысла боянить.

16. Вверх #60596
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    [

Сейчас, будут Вам наши друзья слова своих идейных светочей доказывать. " Кто верит, тот не требует доказательства, а если хочешь доказывать, тогда где же вера?"(с) Или Вы сомневаетесь в искренности веры наших друзей?
    Делай что должно и будь что будет.

17. Вверх #60597
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Українці в Іспанії ВО Свобода Мадрид. Підписи на захист української мови в Мадриді))

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

18. Вверх #60598
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Українці в Іспанії ВО Свобода Мадрид. Підписи на захист української мови в Мадриді))
    бедные испанцы, развели их, как котят)

19. Вверх #60599
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    бедные испанцы, развели их, как котят)
    Мало підписів?))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

20. Вверх #60600
    User banned
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Вопрос разобран многократно, не вижу смысла боянить.
    То то и оно. Про законы и регламент я прекрасно знаю,так как вплотную интересуюсь всеми вопросами и законодательством в языковой сфере, а вот хотелось от адептов Сволоты получить ссылку именно на решение Конституционного Суда, и далее - по тексту. Если что-то упустил про это решение и его уже приводили - ткните, пожалуйста, носом, буду благодарен.

Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Сейчас, будут Вам наши друзья слова своих идейных светочей доказывать. " Кто верит, тот не требует доказательства, а если хочешь доказывать, тогда где же вера?"(с) Или Вы сомневаетесь в искренности веры наших друзей?
    Есть такая пословица: назвался груздем - полезай в лукошко.
    Последний раз редактировалось cdmax; 24.12.2012 в 23:38.

Ответить в теме
Страница 3030 из 4515 ПерваяПервая ... 2030 2530 2930 2980 3020 3028 3029 3030 3031 3032 3040 3080 3130 3530 4030 ... ПоследняяПоследняя