|
Девочки, для своего фотопроекта: "Беременность и Спорт", ищу 3-х моделей.
Концепция: девушка, в интересном положении, одетая в спортивный костюм, делает физ.упражнения на природе.
Требования к модели: опыт фотосъемок не обязателен, предпочтение отдается девочкам со спортивной фигурой, возраст не ограничен, легкий макияж и укладку, модели делают самостоятельно на момент съемок.
Время : в ближайшие дни, по согласованию с моделью и в зависимости от погодных условий.
Одежда: спортивные костюмы и футболки для фотосессии любезно предоставляет один из лучших магазинов Одессы. Вам необходимо иметь только спортивную обувь ( кроссовки или кеды ).
Длительность: приблизительно 45-60 минут.
После фотосессии в течении 10-ти дней,Вы БЕСПЛАТНО получите порядка 50 необработанных фотографий и 3-5 фото с ретушью, обработанных в фотошопе для печати в формате А4.
Свои фото-пробники в полный рост, в любом качестве прошу направлять мне на е-майл:[email protected]
P.S. Всем, кто сомневается нужно Вам это или нет, и где посмотреть мои фотоработы, каким фотоаппаратом снимаю, где учился, рекомендации и т.д. и т.п. - все это конечно же предоставлю, но на "платной" фотосессии))). От себя гарантирую, что бесплатно - не означает: плохо, просто мне сейчас это фотографировать интересно, да и нужно найти всего 3 модели, не больше и не меньше. Поверьте, вы потратите эти минуты не зря, я еще и одесские анекдоты знаю
![]()
девочки привет. отдам бесплатно лекарство урсофальк - нам прописывали от желтушки. лекарство дорогое, принимали очень мало. кому интересно - в личку. живут Черемушки) передвигают на Таирова и Фонтан)
Быть, а не казаться.
Девочки, подскажите. Срок 38 недель, шов на шейке еще не сняли. Начало после посещения туалета, боли внутри, как будто что-то рвется. Боюсь, что может что-то с шейкой происходит, ведь она открыться не может. Не выделений, ни острых болей нет, очень редко хватает живот, но нет регулярности. Не знаю что делать. подскажите, пожайлуста, может у кого-то были такие симптомы. Может вызвать скорую на всякий случай, звонить своему врачу, так поздно, не решаюсь![]()
Спасибо. С утра уже ничего не беспокоит. Кажется, начинается мандраж.
новые
цена 30,0 грн
Таирово
Родить ребенка - это самое большое счастье, которое дано природой.
Беременность – это чудесный и таинственный период в жизни женщины. И к этому событию, конечно, можно готовиться морально, физически, но до конца понять как это, быть беременной и носить в себе новую жизнь – возможно только на личном опыте.
Я считаю, что каждой будущей мамочки будет интересно узнать, как происходит внутриутробное развитие ее ангелочка.
И так начнем:
Календарь беременности состоит из трех триместров, в котором неделя за неделей, от зачатия до родов можно наблюдать за развитием Вашего ребенка.
Первый триместр – от первой до двенадцатой недели.
Второй триместр – от тринадцатой до двадцать восьмой недели.
Третий триместр – от двадцать девятой до сорок второй недели, непосредственно до родов.
Подробное описание что происходит на каждой недели
Добрый день!
Приглашаем Вас на III Специализированный форум для будущих мам, молодых родителей и детей "В ПОЛОЖЕНИИ" и "СТРАНА ДЕТСТВА"!
Программа на сегодня:
11:00 Начало работы Форума
11:00 — 18:00 в зале работает выставочная площадка: товары и услуги для будущих мам, молодых родителей и детей. Презентации и продажа.
11:30 — 12:00 Мастер-классы по творчеству от воспитателей ясли-сада "Анавим"
14:00 — 15:00 Мастер-класс от Сергея Чуднявцева. "Как преодолевать возрастные кризисы детства"
Сергей Чуднявцев - Психолог, семейный терапевт, Проводит индивидуальные и семейные психологические консультации и психотерапию. Вход свободный (конференц-зал)
15:30 - 17:00 Лекция для родителей "Стили семейных взаимоотношений" детский психолог Марина Кучеренко
17:00 - 17:30 Мастер-класс от художественной студии "Кисточка "
18:00 — Завершение первого дня работы форума.
Подробнее на сайте выставки
Ждём Вас!))
Последний раз редактировалось Expo Vivat; 24.10.2014 в 11:28.
девочки. остался утрожестан в таблетках
7таблеток на 2ОО(дозировка) и 24таблетки на 1ОО(дозировка)
остались потому что сначала врач расписала одну программу снижения, а в итоге переиграла все. Они такие дорогие, зараза. жалко, если никому не нужны будут
отдам эти 7табл за 1ООгрн и 24табл за 2ООгрн
если кому нужно звоните О974652747 Аня
Продам свою одежду для беременных. р-р 44-46.
Все в идиальном состоянии.
Блузка 100 грн.(куплен магазине PIP на ул. Троицкой)
платье (серое с пояском) 150 грн (куплено магазине "В интересном положении").
платье (трикотаж серое) 200грн. (куплено магазине "В интересном положении").
джинсы 100грн.-(магазин бенетон)
трикотажный костюм серый Mothercare (куплен в магазине Mothercare )-150грн.
капри велюр (куплены в магазине "В интересном положении"). 100 грн
брюки велюр (куплены в магазине "В интересном положении"). 100 грн
брюки с карманами (куплены в магазине "В интересном положении"). 100 грн
лосины для беременных М бенетон - 70 грн.
бондаж универсальный до и послеродовый новый - 50 грн ( куплен в аптеке за 120грн.
Продам подушку для беременных б/у, фирма лежебока,наполнитель пенополистирольная гранула.
Вот такая: http://lezheboka.com.ua/shop/dlya-beremennykh-i-kormleniya-classik
Цена 200 грн
![]()
Осталось 1/2 упаковки 15 капсул дозировка 100 мг срок годности до 10/2016 100 грн
Добрый день! Ищу моделей для TFP фотосессий , съёмка в будние дни.
1. Беременная девушка.
Съемка будет проходить в студии (оплата студии с Вас). Есть идея , которую хочется с Вашей помощью воплотить их в жизнь.
2. Малышей до двух недель.
Съемка проходит у Вас дома, весь необходимый реквизит подготовлю и привезу с собой.
Моя работа в подарок)))
Подробности в ЛС.
Примеры работ прикреплю
![]()
Всем Приветик!!!!!💋💋💋давно Не заходила !!! Хотим с вами тоже гулять в золоте🎉🎉🎉
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Темку не закоыли еще.... Эх ностальджи.....
Дааа, как же я благодарна что я познакомилась с вами, что у меня родилась долгожданная дочурка. Сколько переживаний за всю беременность не передать словами, а вы их находили и успокаивали.
Социальные закладки