Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 3030 из 3189 ПерваяПервая ... 2030 2530 2930 2980 3020 3028 3029 3030 3031 3032 3040 3080 3130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,581 по 60,600 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #60581
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ziro4kaa Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. Я как то и не подумала про это. У меня несколько админок, поэтому сумма и так дробится. Если увеличится доходность воспользуюсь Вашим советом
    Если кто не знает, то суммы лимитов на вывод денег и на количество операций в сутки можно увеличить по запросу в саппорт.
    Также могут увеличить месячный лимит на вывод денег на банковские карты, по умолчанию 15000$ кому надо больше, пишите в поддержку.
    И нет необходимости создавать несколько аккаунтов.

3. Вверх #60582
    Посетитель
    Добрый вечер, друзья) вчера звонила моя подружка, работает дурке, к ним поступила больная...некая Татьяна, она в здравом уме, только видимо нервный срыв или что-то в таком духе, а может и не в здравом, начала мое знакомой рассказывать, что в Одессе соушелы проводят в этом году, а также , что она за одно письмо как переводчик получает 2,5 уе. Чисто из любопытства хочу узнать, разве соушелы проводят до сих пор? И где это платят за письмо 5 уе, что за сайт?

4. Вверх #60583
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, друзья) вчера звонила моя подружка, работает дурке, к ним поступила больная...некая Татьяна, она в здравом уме, только видимо нервный срыв или что-то в таком духе, а может и не в здравом, начала мое знакомой рассказывать, что в Одессе соушелы проводят в этом году, а также , что она за одно письмо как переводчик получает 2,5 уе. Чисто из любопытства хочу узнать, разве соушелы проводят до сих пор? И где это платят за письмо 5 уе, что за сайт?
    АФА

5. Вверх #60584
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    сдавайте подругу в стационар, не знает рынок)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #60585
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Цитата Сообщение от Art_Ok Посмотреть сообщение
    Приветствую форумчан, недавно случайно наткнулся на данный форум, и жалею что не знал о нем раньше) Так же занимаюсь БА, и было очень интересно почитать последние 50 страниц, узнал некоторую новую инфу для себя. Делится некоторым опытом и общаться с единомышленниками это здорово)
    Мы тут все убогие неудачники, так что особо не радуйся. Лучше иди работай и не трать время на этот притон. Поработаешь пару лет, останешься в долгах и с нервным тиком - вот тагда "Welcome to the club"

7. Вверх #60586
    Частый гость
    Приветствую форумчан, недавно случайно наткнулся на данный форум, и жалею что не знал о нем раньше) Так же занимаюсь БА, и было очень интересно почитать последние 50 страниц, узнал некоторую новую инфу для себя. Делится некоторым опытом и общаться с единомышленниками это здорово)
    Ну давай, начинай делиться некоторым опытом. Нам некоторый опыт не помешает.

8. Вверх #60587
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Ок, как скажешь) Но я думаю что не все здесь "убогие неудачники", Работаю я не долго, но за год работы в этой сфере, понимаю что заработать можно, и пусть это и нервный бизнес, который опустился на дно как многие пишут, сайты слишком мало платят %, много требуют и т.д., тем не менее люди зарабатывают, и не плохо для нашей страны. Поэтому буду и дальше пробивать эту дорожку, знакомится с новыми сайтами и т.д. А по поводу "клиентов" мужчин, есть хорошая пословица: Лох не мамонт, лох не вымрет.

На счет своих высказываний можно вести себя корректней. Если 50 страниц форума прочитали , то почитайте больше и увидите как высказывание такие как Ваши приносили урон всему брачному бизнесу, выплывая в статьях о брачных агенствах.
    Марусенок - моя жизнь!!!!

9. Вверх #60588
    Посетитель
    И Вам Здравствуйте, Пока только развиваюсь в этом направлении, к примеру такой сайт как Прайм, естественно отказал мне в админ панели, я взял в аренду, плюс работаю на чарминге и вайспарке, сейчас открываю админку на Файнде, надеюсь что сайт неплохой. Может быть кто что и подскажет какие еще есть неплохие сайты. По поводу сайтов с которыми работаю, могу рассказать о активности и т.д. Надеюсь на взаимовыгодную инфу.
    Выбирай сайт, который больше всего нравится. И не трать силы на остальные.
    Последний раз редактировалось Юстас Алекс; 25.11.2018 в 17:13.

10. Вверх #60589
    Новичок
    Доброго времени суток. Есть ли те кто берут филиалом на прамдейт, либо помогут открыть на мои документы, либо сдают в аренду? Пишите в лс

11. Вверх #60590
    Посетитель Аватар для bride83q
    Нам ответили по поводу задачи на Насте. Многие интересовались,отвечу здесь).Удалили 5 анкет. Если это все "наказание"- я рада и счастлива)

12. Вверх #60591
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bride83q Посмотреть сообщение
    Нам ответили по поводу задачи на Насте. Многие интересовались,отвечу здесь).Удалили 5 анкет. Если это все "наказание"- я рада и счастлива)
    из скольких?

13. Вверх #60592
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    из скольких?
    Задача была снять видео 31 девушке. Мы сняли 5 видео).

14. Вверх #60593
    Новичок
    А почему именно эти 5 удалили не знаете ? У вас это девушки онлайн выходили?

15. Вверх #60594
    Постоялец форума
    успокоили))))

16. Вверх #60595
    Постоялец форума
    У кого какое мнение на счет того как отреагирует настя ( я вот только с ней работаю) на нашу нынешнюю ситуацию в стране? мужики уже пишут " у Вас там военное положение, спишемся, когда всё будет норм" а прошло то пару часов(

17. Вверх #60596
    Посетитель Аватар для Love_is_
    Цитата Сообщение от sasha_stupko Посмотреть сообщение
    Конечно это не подходящая тема для этого обсуждения, но как вы считаете повлияет ли данная ситуация в стране на брачный бизнес в Украине?
    Ну а вы думаете нет? На территории одесской области будет введено полное военное положение. Вот уже один америкос отписался, что не приедет, так как его правительство запрещает ехать в страны, в которых введено военное положение.

18. Вверх #60597
    Цитата Сообщение от xmelissa Посмотреть сообщение
    А почему именно эти 5 удалили не знаете ? У вас это девушки онлайн выходили?
    у нас много в онлайн не выходят. удалили,скорее,в случайном порядке

19. Вверх #60598
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    что гадать. Банки и интернет никуда не денутся. Петя истребляет народ, а ему хлопают, он вчера чуть матом не заговорил во время речи о военном положении. Что за жлобье у власти и отдавать не хотят. Извините за офтоп, но меня эти морды напрягают у власти, каждые 2 года парл. и през. выборы...цирк уезжает, а клоуны остаются. Дегенераты пузатые. Пусть лучше Зеленский или Кличко будут президентами или оба. Один будет смешить, а второй-наказывать.
    Да как вы смеете! Безвиз есть, томос есть, что вам еще надо то? (Злорадный сарказм, если кто не понял))
    Верь в чудо, а то как лох!

20. Вверх #60599
    Посетитель Аватар для Love_is_
    Уважаемый партнёр, Информируем Вас о том, что приложение RussianBrides прекращает свою работу на IOS, так как для клиентов всех проектов нашей компании теперь будет единое приложение в iOS – Dating.com.

Добрый день. Просветите меня, пожалуйста. Имеется ввиду, что RussianBrides вообще того? Т.е. часть американской базы мужчин Анастасии, отпадает?

21. Вверх #60600
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sasha_stupko Посмотреть сообщение
    Конечно это не подходящая тема для этого обсуждения, но как вы считаете повлияет ли данная ситуация в стране на брачный бизнес в Украине?
    И да и нет. Хз. Я помню ужасные события несколько лет назад, когда упал самолет, в чатах все орали что не приедут, а тем не менее в то время приезд на приезде был, сама не знаю как так получалось...так что, переживем.
    From Zero to Hero! Never give up....

Ответить в теме
Страница 3030 из 3189 ПерваяПервая ... 2030 2530 2930 2980 3020 3028 3029 3030 3031 3032 3040 3080 3130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права