Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 303 из 579 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 11579
  1. Вверх #6041
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    А про мой сон может кто-то что-то сказать?

2. Вверх #6042
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Волосы символизируют не только дорогу, как принято считать, но и половую потенцию сновидца... В данном случае можно говорить о некоторой неудовлетворенности Вашей, каком-то досадном недоразумении.
    Да откуда же вы знаете, что у меня с этой подругой был лесбийский опыт и он оказался неудачным? Ань, слышь? Вернись, повторим

Опять же, вспомните, какие бы деловые качества подруги пришлись Вам по вкусу, и, вероятно, именно они помогут Вам добиться удачи в решении деловых (творческих) вопросах...

)) Сколько я ее знаю - она не работала никогда Деловые качества и она для меня понятия несовместимые Ой ну у вас и фантазии)) В вас пропадает прекрасный сценарист.

А в конце все умерли)
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #6043
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Сегодня приснился сон.

В акватории морского порта идет война (допустим между красными и белыми)

Выход перекрыт, естественно белыми.

Я, типа за красных, на маленькой лодке с двумя товарищами, в оборванной одежде, не привлекая внимания на себя, следим за ними, так как нашему товарищу, внешне очень похожему на Михайлыча из известного фильма (Особенности...), нужно пробраться на судно (сухогруз, почему-то размеры маленькие). завести его и выбраться из акватории.

В конце концов, с фразой - "была, не была", вбегает на судно, заводит пока те замешкались и тараном вырывается.

Вот такие страсти о_О
    Эмоциональный сон... Я бы сказала, что эмоции повседневные не стабильные, судя по "страстям"... Вода - это символ духа, эмоций. А акватория предполагает, что водичка там мутноватая... Это говорит об отстутствии ясности в жизни сновидца либо вообще, либо в частности (все зависит от того, глобальный это военный конфликт или локальный)...
    Перекрытый выход - это символ препятствий или борьбы добра со злом (красные/белые), конфликт интересов или внутренняя борьба (возможно, ситуация требует от Вас пренебречь своими принципами, что для Вас не легко)...
    Лодка - это эмоциональное тело... Судя по тому, что лодка маленькая - эмоции давтя Вас... Ну а наличие в ней еще двух товарищей - это как три пути решения проблемы, так и намек на то, что Вам есть, на кого положиться... Главное - выждать удобный момент, а потом, использовав подход Михалыча (то есть те качества, которые несет в себе этот персонаж) - преодолеть препятствия и добраться до цели

Сухогруз, пусть и маленький, но точно больше лодки - это Ваша конечная цель: духовно-эмоциональный баланс и чистота, решение проблемы...
    И, судя по концовке сюжета сновидения, с проблемами и непонятками Вы разберетесь... Причем, неожиданно... Когда ситуация может казаться патовой

4. Вверх #6044
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Да откуда же вы знаете, что у меня с этой подругой был лесбийский опыт и он оказался неудачным? Ань, слышь? Вернись, повторим

)) Сколько я ее знаю - она не работала никогда Деловые качества и она для меня понятия несовместимые Ой ну у вас и фантазии)) В вас пропадает прекрасный сценарист.

А в конце все умерли)
    Вы все так буквально воспринимаете... Но это Ваше право
    Кроме того, я не претендую на истину в последней инстанции... Но с удовольствием бы послушала, что насчет Вашего сновидения и Вашей реакции на мою интерпретацию сказал бы дедушка Фрейд...
    Оговорочки-то по-Фрейду

5. Вверх #6045
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Ну вот Вам и испытание
    Ваши булочки - Ваш выбор... А соблазн - соблазном))))))))))

ЗЫ: нам во сне снится то, о чем мы боимся подумать наяву...
    ну думать я не боюсь))) просто не могу себе позволить)) из серии хочется да колется
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

6. Вверх #6046
    Вы все так буквально воспринимаете... Но это Ваше право
    Кроме того, я не претендую на истину в последней инстанции... Но с удовольствием бы послушала, что насчет Вашего сновидения и Вашей реакции на мою интерпретацию сказал бы дедушка Фрейд...
    Оговорочки-то по-Фрейду

То, что вы толкуете про фрейду мне стало ясно с самого начала. А вы знаете, что в наше время он официально признан извращенцем и его патологическая тяга к сексу официально признана отклонением? Он, как вечно неудовлетворенный мужчина, рассматривал сны с точки зрения неудовлетворенности - шляпу, надетую на голову женщины во сне, как некий фаллический символ. Желание женщины доминировать над мужчиной.

Вот вы наверняка не замужем).

Я не осуждаю ваши личные неприятности, однако удовлетворенность от секса в реальности очень много значит. Подумайте об этом)

7. Вверх #6047
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Я реко вижу сны или редко их запоминаю. А тут такой четкий, такой реальный на днях сон приснился, что я даже во сне пыталась себя уверить, что это сон, такого быть не может, но трогала живот во сне и понимала, что все реально
    Приснилось, что я беременная, должна вот-вот родить, чувствовала даже, как ребенок толкается, так четко! Во сне я нашла врача, который принимал первые роды(в реальности), договорилась с ним и легко родила малыша. Вроде добрый сон, а чего-то оставил не очень приятные ощущения, какой-то сон окрашеный в серый цвет был...
    Даже не знаю, что он значит...
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

8. Вверх #6048
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Приснилась мне свекровь с ее мамой (мужа бабушкой), но выглядели они обе не так как в жизни и бабушка (ей уже за 80 лет) моложаво выглядела, да и свекровь тоже. И будто они обе ведьмы и решили у меня забрать мою красоту и молодость. Вроде бабушка проклятье на меня наложила и я об этом узнала. Рассказала мужу, но он не поверил. Во сне я чувствовала себя очень плохо, слабость, усталость сильная, а свекровь будто молодела на глазах и становилась такой энергичной. Потом я вроде на кровати лежу и такая слабая, что встать не могу, а возле кровати свекровь стоит, а в дверях бабушка. и они мне вроде рассказывают, что завершилось колдовство и теперь они у меня все заберут и смеются обе, радуются. Я смотрю на свое тело и вижу, что на животе у меня начинают прямо на глазах наросты появляться большие, вроде опухолей что ли, безобразные, но это вроде моя кожа. Я вся начинаю покрываться этой дрянью, потом распухаю (я в жизни худенькая, а свекровь полненькая), становлюсь толстой и покрываюсь вся морщинами, в общем старой и толстой и еще с какими-то наростами по всему телу. А свекровь становится стройной и молодой, стоит у зеркала, смеется и говорит, что теперь мы с ней поменялись и так будет всегда. Муж все это увидел и поверил мне, что они ведьмы. А в конце сна я снова стала прежней (не знаю или не помню как) с мыслью- Слава Богу, что проклятье теперь снято с меня. Что это может значить?

А еще на неделе снилось что-то типа Аквапарка, вода прозрачная по пояс где-то. И я иду в этой воде, много народу, все смеются, плавают. И вдруг я вижу ребенка, вернее тело мальчика лет 5, плавающего на поверхности лицом вниз. Причем мальчик был в спасательном жилете. Я перепугалась, хватаю этого ребенка и тяну на сушу, думаю, что утонул. Кладу его и вижу, что сердце бьется (не знаю как вижу, но вижу, хотя он без сознания ) Обрадовалась, что есть надежда, давай его откачивать, зову людей на помощь. И девушка рядом - спасательница, я ей кричу чтоб делала ему реанимацию, ведь она это умеет лучше чем я, а она мне говорит: "Да оставь ты его, ты ему уже ничем не сможешь помочь, не одна ты пыталась"... мол он уже тут месяц в воде болтается, давно уже мертвый, положи его в воду мол обратно и иди дальше. А я в ужасе, стою над этим ребенком и такое отчаяние! Как же так, ведь сердце еще бьется, может можно попробовать, хотя месяц в воде это так долго. Девушка мне говорит вроде, что сердце бьется рефлекторно, а он уже давно умер. и я отхожу от него, а сама думаю:" это же чей-то ребенок, где его родители, а вдруг они не знают что с ним, как же все вокруг веселятся, когда он тут плавает мертвый, почему его не похоронят, его же надо в землю закопать??

Что это может значить?
    По первому сну написала в "репу"...
    Второй сон - сон, символизирующий перемены в жизни... очень насыщенные эмоционально... Которые назревают, вероятно, месяц... Возможен возврат к какй-то значимой для Вас ситуации, а вот реанимировать ли ее и все, что с ней было и будет связано - зависит от Вас... Девушка-спасатель (как и МЧСники, врачи, милиционеры/полицейские) часто символизируют во сне ангелов-хранителей, учителей... вообще могут являться знаками заботы и предострежения... В контексте Вашего сна, можно предположить, что сон содержит намек на то, что с переменами лучше не спешить... а отпустить ситуацию...
    Последний раз редактировалось More Tethys; 28.09.2010 в 11:44.

9. Вверх #6049
    То, что вы толкуете про фрейду мне стало ясно с самого начала. А вы знаете, что в наше время он официально признан извращенцем и его патологическая тяга к сексу официально признана отклонением? Он, как вечно неудовлетворенный мужчина, рассматривал сны с точки зрения неудовлетворенности - шляпу, надетую на голову женщины во сне, как некий фаллический символ. Желание женщины доминировать над мужчиной.

Вот вы наверняка не замужем).

Я не осуждаю ваши личные неприятности, однако удовлетворенность от секса в реальности очень много значит. Подумайте об этом)

Милая девушка, я сны толкую не по-Фрейду... Хотя, его подход сбрасывать со счетов не считаю нужным... По образованию я психолог (психоаналитик)...
    Насчет того, замужем ли я и давлеют ли надо мной неприятности вкупе с сексуальной неудовлетворенностью... ну что ж, разрешаю Вам пофантазировать

10. Вверх #6050
    Милая девушка, я сны толкую не по-Фрейду... Хотя, его подход сбрасывать со счетов не считаю нужным... По образованию я психолог (психоаналитик)...
    Насчет того, замужем ли я и давлеют ли надо мной неприятности вкупе с сексуальной неудовлетворенностью... ну что ж, разрешаю Вам пофантазировать

И тем не менее вы предложили пофантазировать, что бы сказал САМ ФРЕЙД касательно моего сна)

Что я пытаюсь вам донести - если человек удовлетворен своей реальной сексуальной жизнью - толковать сновидения (без яркого выраженного сексуального окраса) гораздо проще

ПС-а здесь вы защищаете диссертацию?

11. Вверх #6051
    И тем не менее вы предложили пофантазировать, что бы сказал САМ ФРЕЙД касательно моего сна)

Что я пытаюсь вам донести - если человек удовлетворен своей реальной сексуальной жизнью - толковать сновидения (без яркого выраженного сексуального окраса) гораздо проще

ПС-а здесь вы защищаете диссертацию?
    Извините, но Вашу реакицю иначе откомментировать я не смогла... потому, что Вы в словосочетании "половая потенция" предпочли увидеть почему-то лишь лесбийский секс со своей подругой))))))))))))
    На самом же деле половая потенция достаточно обширное понятие и сводить его, простите, к простому траху - наивно...

Если Вы читали мои комменты к сновидениям, то должны были обратить внимание, что я не все символы причисляю к фаллическим или к тем, которые однозначно относятся к сексуальной сфере... Не стоит выдергивать фразы из контекста или менять смысловую нагрузку... и тем более кого-то поучать

Диссертацию я уже давно защитила... не по психологии. Дальше можете не продолжать потому что душевного стриптиза не будет
    А в этой теме я с удовольствием общаюсь с приятными людьми... абсолюно не навязывая при этом свое мнение... Получаю удовольствие (моральное)

12. Вверх #6052
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Я уже писала, что сны снятся абсолютно всем... Просто не каждому дано их помнить
    Сон Вашего мужа благоприятный и, в некотором роде, таки вещий - будет чем гордиться... Кроме того, такой сон - благоприятный знак в контексте карьерного роста, общественной деятельности...

Помимо этого, сын в данном случае символизирует Вашего мужа, его надежды, стремления, возможности, потенциал в широком контексте... Но для достижения поставленных целей придется немало потрудиться (подкачаться)))

Спасибо. А карьерный рост каснётся сновидца (мужа) или таки ребёнка в далёком будущем?
    Спасибо, и я вас люблю

13. Вверх #6053
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Спасибо. А карьерный рост каснётся сновидца (мужа) или таки ребёнка в далёком будущем?
    На здоровье
    Сейчас этот сон относится больше к мужу... Но в будущем ребенком гордиться будете оба
    Если есть желание - сверьтесь с лунным календарем, чтобы более точно определить временные промежутки сновидения...
    Вы же тут даты, в основном, не пишите... Комментирую, отталкиваясь, исключительно от Ваших комментариев (сори за тавтологию)...

14. Вверх #6054
    На здоровье
    Сейчас этот сон относится больше к мужу... Но в будущем ребенком гордиться будете оба
    Если есть желание - сверьтесь с лунным календарем, чтобы более точно определить временные промежутки сновидения...
    Вы же тут даты, в основном, не пишите... Комментирую, отталкиваясь, исключительно от Ваших комментариев (сори за тавтологию)...
    а что именно надо в лунном календаре искать?
    Спасибо, и я вас люблю

15. Вверх #6055
    Извините, но Вашу реакицю иначе откомментировать я не смогла... потому, что Вы в словосочетании "половая потенция" предпочли увидеть почему-то лишь лесбийский секс со своей подругой))))))))))))

На самом же деле половая потенция достаточно обширное понятие и сводить его, простите, к простому траху - наивно...

Я очень стесняюсь спросить: вы считаете, что накладные волосы это обязательно трах? Половая потенция? ))) Я, прочитав ваш вариант толкования улыбнулась и решила вас проверить. Что собственно и подтвердилось в дальнейшем - толкование по дедушке Фрейду.

Если Вы читали мои комменты к сновидениям, то должны были обратить внимание, что я не все символы причисляю к фаллическим или к тем, которые однозначно относятся к сексуальной сфере... Не стоит выдергивать фразы из контекста или менять смысловую нагрузку... и тем более кого-то поучать
    Я читала несколько ваших толкований и они меня очень улыбали - настолько иной раз оторваны от реальности. Задала вопрос в общей теме, но вы почему то решили что он адресован вам

Диссертацию я уже давно защитила... не по психологии. Дальше можете не продолжать потому что душевного стриптиза не будет
    А в этой теме я с удовольствием общаюсь с приятными людьми... абсолюно не навязывая при этом свое мнение... Получаю удовольствие (моральное)
    Неужели по квантовой химии?
    То есть услышав критику своих умозаключений, вы вдруг причислили меня к неприятным людям? Милая девушка, вашим душевным стриптизом здесь никого шокировать не нужно И вам удачи )

16. Вверх #6056
    Я очень стесняюсь спросить: вы считаете, что накладные волосы это обязательно трах? Половая потенция? ))) Я, прочитав ваш вариант толкования улыбнулась и решила вас проверить. Что собственно и подтвердилось в дальнейшем - толкование по дедушке Фрейду.

Я читала несколько ваших толкований и они меня очень улыбали - настолько иной раз оторваны от реальности. Задала вопрос в общей теме, но вы почему то решили что он адресован вам

Неужели по квантовой химии?
    То есть услышав критику своих умозаключений, вы вдруг причислили меня к неприятным людям? Милая девушка, вашим душевным стриптизом здесь никого шокировать не нужно И вам удачи )

Вы видите лишь то, что хотите видеть. Это Ваше право. Но в жизни не все и не всегда так однозначно, как нам бы того хотелось...
    Улыбаться - полезно... Не будете недостатка в эндорфинах
    Думать же за других - вредно... Неблагодарный труд... Тема мной не монополизирована... В следующий раз пишите, кому адресован Ваш вопрос))))))))
    А критика... Конструктивная критика, наоборот, - отличный стимул для саморазвития...

Последнее... Я Вас к неприятным людям не причисляла... Вы сами это сделали и за меня и за себя. Свершенно зря, между прочим... Понимаю, вновь увидели то, что захотели... Удачи Вам, Жестокая Муза и... чуть-чуть нежности

17. Вверх #6057
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    а что именно надо в лунном календаре искать?
    В лунном календаре, как правило, указывается, какого рода сны снятся в те или иные лунные сутки, насколько долговременный, отсроченный прогноз... Или же то, что приснилось можно отнести к прошедшим событиям... Часто пишут, в течение какого времени сны сбываются и т. д.

18. Вверх #6058
    А критика... Конструктивная критика, наоборот, - отличный стимул для саморазвития...

Я тоже так считаю Поетому мне непонятна ваша реакция) Ну нравится вам толковать по фрейду, ну что тут такого? Гадалка Дали тоже кому то помогает Вам чуть чуть больше удовлетворенности, ведь за толкованием прекрасно виден толкователь

19. Вверх #6059
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Я реко вижу сны или редко их запоминаю. А тут такой четкий, такой реальный на днях сон приснился, что я даже во сне пыталась себя уверить, что это сон, такого быть не может, но трогала живот во сне и понимала, что все реально
    Приснилось, что я беременная, должна вот-вот родить, чувствовала даже, как ребенок толкается, так четко! Во сне я нашла врача, который принимал первые роды(в реальности), договорилась с ним и легко родила малыша. Вроде добрый сон, а чего-то оставил не очень приятные ощущения, какой-то сон окрашеный в серый цвет был...
    Даже не знаю, что он значит...
    Беременность в данном контексте можно истолковать как подготовку к рождению нового уровня понимания или... вынашивание планов и благополучное их превращение в жизнь. И в их реализации Вы можете рассичтывать на поддержку, как вполне реального человека, так и высших сил...
    А серый цвет... это цвет отдаленности, отчужденности, раздумий. Что вполне естественно - значимые решения редко принимаются с бухты-барахты. Доля сомнений всегда присутствует...

exacting, определитесь, плиз, где Вы будете меня "критиковать" - тут или в публичке?)))
    А то, как Вы "прекрасно" увидели меня за моими толкованиями... я уже оценила. В психологии это называется переносом

20. Вверх #6060
    В лунном календаре, как правило, указывается, какого рода сны снятся в те или иные лунные сутки, насколько долговременный, отсроченный прогноз... Или же то, что приснилось можно отнести к прошедшим событиям... Часто пишут, в течение какого времени сны сбываются и т. д.
    спасибо, сейчас поищу в инете
    Спасибо, и я вас люблю

Ответить в теме
Страница 303 из 579 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права