А про мой сон может кто-то что-то сказать?![]()
|
А про мой сон может кто-то что-то сказать?![]()
Да откуда же вы знаете, что у меня с этой подругой был лесбийский опыт и он оказался неудачным? Ань, слышь? Вернись, повторим
)) Сколько я ее знаю - она не работала никогдаДеловые качества и она для меня понятия несовместимые
Ой ну у вас и фантазии)) В вас пропадает прекрасный сценарист.
А в конце все умерли)
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Эмоциональный сон... Я бы сказала, что эмоции повседневные не стабильные, судя по "страстям"... Вода - это символ духа, эмоций. А акватория предполагает, что водичка там мутноватая... Это говорит об отстутствии ясности в жизни сновидца либо вообще, либо в частности (все зависит от того, глобальный это военный конфликт или локальный)...
Перекрытый выход - это символ препятствий или борьбы добра со злом (красные/белые), конфликт интересов или внутренняя борьба (возможно, ситуация требует от Вас пренебречь своими принципами, что для Вас не легко)...
Лодка - это эмоциональное тело... Судя по тому, что лодка маленькая - эмоции давтя Вас... Ну а наличие в ней еще двух товарищей - это как три пути решения проблемы, так и намек на то, что Вам есть, на кого положиться... Главное - выждать удобный момент, а потом, использовав подход Михалыча (то есть те качества, которые несет в себе этот персонаж) - преодолеть препятствия и добраться до цели
Сухогруз, пусть и маленький, но точно больше лодки - это Ваша конечная цель: духовно-эмоциональный баланс и чистота, решение проблемы...
И, судя по концовке сюжета сновидения, с проблемами и непонятками Вы разберетесь... Причем, неожиданно... Когда ситуация может казаться патовой![]()
То, что вы толкуете про фрейду мне стало ясно с самого начала. А вы знаете, что в наше время он официально признан извращенцем и его патологическая тяга к сексу официально признана отклонением? Он, как вечно неудовлетворенный мужчина, рассматривал сны с точки зрения неудовлетворенности - шляпу, надетую на голову женщины во сне, как некий фаллический символ. Желание женщины доминировать над мужчиной.
Вот вы наверняка не замужем).
Я не осуждаю ваши личные неприятности, однако удовлетворенность от секса в реальности очень много значит. Подумайте об этом)
Я реко вижу сны или редко их запоминаю. А тут такой четкий, такой реальный на днях сон приснился, что я даже во сне пыталась себя уверить, что это сон, такого быть не может, но трогала живот во сне и понимала, что все реально
Приснилось, что я беременная, должна вот-вот родить, чувствовала даже, как ребенок толкается, так четко! Во сне я нашла врача, который принимал первые роды(в реальности), договорилась с ним и легко родила малыша. Вроде добрый сон, а чего-то оставил не очень приятные ощущения, какой-то сон окрашеный в серый цвет был...
Даже не знаю, что он значит...
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
По первому сну написала в "репу"...
Второй сон - сон, символизирующий перемены в жизни... очень насыщенные эмоционально... Которые назревают, вероятно, месяц... Возможен возврат к какй-то значимой для Вас ситуации, а вот реанимировать ли ее и все, что с ней было и будет связано - зависит от Вас... Девушка-спасатель (как и МЧСники, врачи, милиционеры/полицейские) часто символизируют во сне ангелов-хранителей, учителей... вообще могут являться знаками заботы и предострежения... В контексте Вашего сна, можно предположить, что сон содержит намек на то, что с переменами лучше не спешить... а отпустить ситуацию...
Последний раз редактировалось More Tethys; 28.09.2010 в 11:44.
Милая девушка, я сны толкую не по-Фрейду... Хотя, его подход сбрасывать со счетов не считаю нужным... По образованию я психолог (психоаналитик)...
Насчет того, замужем ли я и давлеют ли надо мной неприятности вкупе с сексуальной неудовлетворенностью... ну что ж, разрешаю Вам пофантазировать![]()
И тем не менее вы предложили пофантазировать, что бы сказал САМ ФРЕЙД касательно моего сна)
Что я пытаюсь вам донести - если человек удовлетворен своей реальной сексуальной жизнью - толковать сновидения (без яркого выраженного сексуального окраса) гораздо проще
ПС-а здесь вы защищаете диссертацию?![]()
Извините, но Вашу реакицю иначе откомментировать я не смогла... потому, что Вы в словосочетании "половая потенция" предпочли увидеть почему-то лишь лесбийский секс со своей подругой))))))))))))
На самом же деле половая потенция достаточно обширное понятие и сводить его, простите, к простому траху - наивно...
Если Вы читали мои комменты к сновидениям, то должны были обратить внимание, что я не все символы причисляю к фаллическим или к тем, которые однозначно относятся к сексуальной сфере... Не стоит выдергивать фразы из контекста или менять смысловую нагрузку... и тем более кого-то поучать
Диссертацию я уже давно защитила... не по психологии. Дальше можете не продолжать потому что душевного стриптиза не будет
А в этой теме я с удовольствием общаюсь с приятными людьми... абсолюно не навязывая при этом свое мнение... Получаю удовольствие (моральное)![]()
На здоровье
Сейчас этот сон относится больше к мужу... Но в будущем ребенком гордиться будете оба
Если есть желание - сверьтесь с лунным календарем, чтобы более точно определить временные промежутки сновидения...
Вы же тут даты, в основном, не пишите... Комментирую, отталкиваясь, исключительно от Ваших комментариев (сори за тавтологию)...
Я очень стесняюсь спросить: вы считаете, что накладные волосы это обязательно трах? Половая потенция? ))) Я, прочитав ваш вариант толкования улыбнулась и решила вас проверить. Что собственно и подтвердилось в дальнейшем - толкование по дедушке Фрейду.
Я читала несколько ваших толкований и они меня очень улыбали - настолько иной раз оторваны от реальности. Задала вопрос в общей теме, но вы почему то решили что он адресован вам![]()
Неужели по квантовой химии?
То есть услышав критику своих умозаключений, вы вдруг причислили меня к неприятным людям? Милая девушка, вашим душевным стриптизом здесь никого шокировать не нужноИ вам удачи )
Вы видите лишь то, что хотите видеть. Это Ваше право. Но в жизни не все и не всегда так однозначно, как нам бы того хотелось...
Улыбаться - полезно... Не будете недостатка в эндорфинах
Думать же за других - вредно... Неблагодарный труд... Тема мной не монополизирована... В следующий раз пишите, кому адресован Ваш вопрос))))))))
А критика... Конструктивная критика, наоборот, - отличный стимул для саморазвития...
Последнее... Я Вас к неприятным людям не причисляла... Вы сами это сделали и за меня и за себя. Свершенно зря, между прочим... Понимаю, вновь увидели то, что захотели... Удачи Вам, Жестокая Муза и... чуть-чуть нежности![]()
Беременность в данном контексте можно истолковать как подготовку к рождению нового уровня понимания или... вынашивание планов и благополучное их превращение в жизнь. И в их реализации Вы можете рассичтывать на поддержку, как вполне реального человека, так и высших сил...
А серый цвет... это цвет отдаленности, отчужденности, раздумий. Что вполне естественно - значимые решения редко принимаются с бухты-барахты. Доля сомнений всегда присутствует...
exacting, определитесь, плиз, где Вы будете меня "критиковать" - тут или в публичке?)))
А то, как Вы "прекрасно" увидели меня за моими толкованиями... я уже оценила. В психологии это называется переносом![]()
Социальные закладки