Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 303 из 450 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 8988
  1. Вверх #6041
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    тебе приятно дружить только с симпатичными девушками или выбор друзей мужчин тоже связан с их внешностью?
    Нет, внешность мужчин мало меня заботит.
    Be careful what you wish for...

2. Вверх #6042
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Нет, внешность мужчин мало меня заботит.
    В общем отказываешься дружить с женщинами не фантазируая на них сексуально?

3. Вверх #6043
    В общем отказываешься дружить с женщинами не фантазируая на них сексуально?
    Такая у меня природа).

4. Вверх #6044
    Частый гость Аватар для Машенька 2
    можно дружить в интернете)) желательно при этом жить в разных странах...)) и вуаля дружи сколько хочешь))
    Как прекрасен этот мир, посмотри!)

5. Вверх #6045
    Такая у меня природа).
    Ну есть же женщины которым в декольте ты не заглядываешь, и приэтом ты с ними дружишь, мама сестры...

6. Вверх #6046
    Ну есть же женщины которым в декольте ты не заглядываешь, и приэтом ты с ними дружишь, мама сестры...
    Мама и сестры - это не дружеские отношения, а родственные связи, разве это новость?) Причём это у нормальных людей так, а история знает много примеров инцеста (на дружбу никак не тянет) даже на уровне правителей, не говоря уже о жителях сельской местности пару веков назад.

7. Вверх #6047
    Мама и сестры - это не дружеские отношения, а родственные связи, разве это новость?) Причём это у нормальных людей так, а история знает много примеров инцеста (на дружбу никак не тянет) даже на уровне правителей, не говоря уже о жителях сельской местности пару веков назад.
    Значит ты за себя(свои влечения сексуальные) полность отвечать не можешь даже в таких случаях, если женская особь симпатична?

8. Вверх #6048
    Значит ты за себя(свои влечения сексуальные) полность отвечать не можешь даже в таких случаях, если женская особь симпатична?
    к родственникам нет влечений, ты перечитай сообщение пару раз, а то мне повторяться приходиться)...

9. Вверх #6049
    к родственникам нет влечений, ты перечитай сообщение пару раз, а то мне повторяться приходиться)...
    да я читал, ты про свои предпочтения пишешь, что с некрасивыми ты не дружишь, а к красивым, внезависимости дружишь или нет, есть влечение сексуального характера, про родственников ты написал в двух словах, что есть сексуальные связи в мире и среди родственников и история тому подтверждение, где конкретно сказал что нет влечений конкретно у тебя чтобы не повторяться я не увидел? Может словами "у нормальных людей", но опять же откуда я знаю насколько ты нормален в этом плане...

К примеру я не могу сказать что человек "нормален", если он не может дружить и нормально общаться с особями женского пола в виду их не симпатичности внешне.

10. Вверх #6050
    да я читал, ты про свои предпочтения пишешь, что с некрасивыми ты не дружишь, а к красивым, внезависимости дружишь или нет, есть влечение сексуального характера, про родственников ты написал в двух словах, что есть сексуальные связи в мире и среди родственников и история тому подтверждение, где конкретно сказал что нет влечений конкретно у тебя чтобы не повторяться я не увидел? Может словами "у нормальных людей", но опять же откуда я знаю насколько ты нормален в этом плане...

К примеру я не могу сказать что человек "нормален", если он не может дружить и нормально общаться с особями женского пола в виду их не симпатичности внешне.
    Ну мы же не ставим в теме диагнозы друг другу, кто есть нормальный, кто нет. У меня к родственникам нет влечений. А высказав свою точку зрения, ты можешь её принять, согласиться или нет, но как ты заметил, я не стараюсь тебе доказать, что моё мнение единственно верное.
    В заголовке темы вопрос и каждый вправе отвечать на него по-своему).
    Может, хорош троллить?)

11. Вверх #6051
    Кто же слово то такое "троль" придумал, везде его применять пытаются. Ну если считаешь что я тебя там затягивают на спор ненужный, тогда же можно не обращать на это внимание, как там говорят "не корми троля", не правда ли? Ато получается ведется какая то беседа, и в какое то время обрыв такой типа не "троли", а сам то ты чем тогда получается занимаешься отвечая на каждый пост.

Суть темы дружба, дружба не подразумевает секс и сексуальные влечения, нельзя сказать мы дружим и у нас есть секс, да в терминологии дружба есть слова про любовь и симпатии но нету ничего про секс, любовь и симпатии разные бывают, ведь дружат же мужики друг с другом значит получается есть любовь и симпатии по терминологии дружбы, а ведь можно любить просто человека за его положительные качества и при это не хотеть и мечтать залезть с ним в кровать. Два парня дружат и если у них дошло до постели значит они уже не друзья а гомосексуальная пара, так и с девушкой если дружить и дойти до постели то это пара или любовники, но не друзья, а так как мужчины в своём большистве хотят секса то и дружба не возможна, тоесть редкое явление, а когда в современном обществе секс и любовников подменивают под понятие дружба, это не говорит что мы развиваемся и общество умнеет, теряются маральные качества и это деградация на низменых инстинктах.

Да лучше дружить и лучше подальше, на расстоянии, ато сейчас общество этим сексом так замариновано и напичкано, что скоро от этого будет что-то плохое.

12. Вверх #6052
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    vanja, +1. Мне кажется, что люди иногда и правда просто не осознают, что такое дружба. Точнее, осознают это как-то уж очень по-своему.

Мне, например, странно читать, что друзей выбирают по внешности, по физической силе (недавно такая тема тут тоже поднималась - про драки)... Ну разве это дружба? И почему нельзя дружить с сестрой или братом? Тоже непонятно. Да со всеми можно дружить. И с детьми, и со стариками, и с мужчинами, и с женщинами, и с родственниками, и с не родственниками... То, что ЧАЩЕ ВСЕГО друзья оказываются одного пола и примерно одного возраста - это правда, и это вполне нормально и объяснимо. Но это же совершенно не исключает и другие варианты.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

13. Вверх #6053
    Кто же слово то такое "троль" придумал, везде его применять пытаются. Ну если считаешь что я тебя там затягивают на спор ненужный, тогда же можно не обращать на это внимание, как там говорят "не корми троля", не правда ли? Ато получается ведется какая то беседа, и в какое то время обрыв такой типа не "троли", а сам то ты чем тогда получается занимаешься отвечая на каждый пост.

Суть темы дружба, дружба не подразумевает секс и сексуальные влечения, нельзя сказать мы дружим и у нас есть секс, да в терминологии дружба есть слова про любовь и симпатии но нету ничего про секс, любовь и симпатии разные бывают, ведь дружат же мужики друг с другом значит получается есть любовь и симпатии по терминологии дружбы, а ведь можно любить просто человека за его положительные качества и при это не хотеть и мечтать залезть с ним в кровать. Два парня дружат и если у них дошло до постели значит они уже не друзья а гомосексуальная пара, так и с девушкой если дружить и дойти до постели то это пара или любовники, но не друзья, а так как мужчины в своём большистве хотят секса то и дружба не возможна, тоесть редкое явление, а когда в современном обществе секс и любовников подменивают под понятие дружба, это не говорит что мы развиваемся и общество умнеет, теряются маральные качества и это деградация на низменых инстинктах.

Да лучше дружить и лучше подальше, на расстоянии, ато сейчас общество этим сексом так замариновано и напичкано, что скоро от этого будет что-то плохое.
    Кормил тролля получается). Понял это не сразу).

Но я как человек, имеющий образование в области физиологии скажу, что не моральные качества теряются с нашим обществом, а инстинкты деградируют, подавляются. Баланс должен быть. Не имею ввиду, что кого захотел с тем и переспал сходу. Но природу мужской полигамности прятать не надо).
    Пример тебе - материнский инстинкт убить можно, если во всём мире как в Китае девочек рожать запретят. Что здесь верно???

14. Вверх #6054
    А известно ли дискуссирующим со мной форумчанам, что потомство человеческое наиболее жизнеспособное от пары, которая входит в половой контакт отбросив всякие моральные аспекты, руководствуясь лишь сумасшедшим влечением. А мы выбираем по нраву, по духу, по увлечениям себе пару, дружим (подчёркиваю), потом по пьяни на дне рождения кого-то случился секс - и на тебе через 9 (это ещё при нормальном протекании беременности) месяцев ребёнок с кучей отклонений. Я не защищаю беспорядочные связи, лишь пишу о том, что прежде, чем дружить с дамой, природа мужчины выискивает в ней сексуальный оттенок, а если ничего притягательного нет - можно и подружить по стечению обстоятельств.

15. Вверх #6055
    Повелительница дороги
    Меня тут уже убедили,что дружбы на самом деле нет-есть взаимовыгодные отношения!!!!!!!!!!!!!!!
    А без сексуального подтекста в нашем мире ничего не делается!!!!!!!!!!!!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #6056
    Посетитель
    Дружу с девушкой. Уже 9 лет примерно,сейчас просто говорю что она моя сестра двоюродная,потому что если говориш что подруга не верят)))))

17. Вверх #6057
    Электроник

Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Меня тут уже убедили,что дружбы на самом деле нет-есть взаимовыгодные отношения!!!!!!!!!!!!!!!
    А без сексуального подтекста в нашем мире ничего не делается!!!!!!!!!!!!
    Это злые меркантильные языки тебя дезинформировали)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #6058

Но я как человек, имеющий образование в области физиологии скажу, что не моральные качества теряются с нашим обществом, а инстинкты деградируют, подавляются. Баланс должен быть. Не имею ввиду, что кого захотел с тем и переспал сходу. Но природу мужской полигамности прятать не надо).
    Пример тебе - материнский инстинкт убить можно, если во всём мире как в Китае девочек рожать запретят. Что здесь верно???
    Я незнаю насколько ты там образован в физиологии, но какое это отношение може вообще иметь к сексу и размножению и физиология мужчины к примеру? И как минимум скажи был бы ты жив и здрав если бы твои родители жили к примеру не подовляя свои инстинкты? Возраст совершенолетия человека, способного более менее полноценно рожать и род свой продолжать 16-18 лет, тоесть выращивать потомство такое время извени, но это требует создание семьи и преодоление таких испытаний возможно только вместе, а не поодиночке, и какая тут к черту полигамность и подовление инстинктов, почитай немного про полигамность и поймешь в чем там дело, там с сексом мало что именно связано раскрытие причин той полигамности.

С твоей точки зрения мужчина полигамен потому что хочет спать якобы с каждой кто ему понравилась, а вот та наука откуда пошел этот термин утверждает, термин полигамности применяется к многоженству, а многоженство связано с расширением родственных связей, и помощи по дому, больше людей легче работать, все помогают друг другу, но самый важный фактор это возможность родства с разными семьями, странами, государствами, это помогало решать много конфликтов и переживать трудные времена, такие как голод, и не только, в те времена...

Да я вообще смотрю 90% современных мужчин вообще не полигамны, они одну жену и одного ребенка еле еле тянут про двоих и троих детей в семье я вообще молчу, трое это редкость вообще, а тут имей две-четыре жены от каждой надо ребенка минимум одного, ух и непростая задачка полигамности.
    Сейчас наши полигамные самцы максимум что могут это отчислять мизер от минималки в виде алиментов, и то многие прячутся и этого даже не платят, а вот секс им да подавай с кучей самок, тфу блин полигамия, позорище да и только...

Да и кстати полигамия там предпологает облодание несколькими самками одновременно, тоесть жить с ними всеми под одной крышей, а не облодание ими поочереди, тоесть они у тебя есть эти самки вместе все время, а не сегодня живу с одной через год с другой, и т.д.
    Последний раз редактировалось vanja; 07.03.2013 в 21:49.

19. Вверх #6059
    Электроник

Иван! Не путай полигамию и способность брать на себя ответственность за ее плоды)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #6060
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Иван! Не путай полигамию и способность брать на себя ответственность за ее плоды)
    Это вы путаете полигамность с развратом обыкновенным. Я думаю в википедии не забанен, освежи свои понятия про полигамность...

Ответить в теме
Страница 303 из 450 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права