150 грн за 15 селедок норвежских в Сильпо по акции. 5 мне и 10 не мне![]()
| ||
150 грн за 15 селедок норвежских в Сильпо по акции. 5 мне и 10 не мне![]()
ПАНДЕмия!
Какую то программу уловила вечером краем глаза по тв, на 1+1 что ли, где нужно было после объяснений ведущего выполнить задание - найти вино самое кчественное, честное и пр. Победитель получает холодильник.
Подумала, что Чука наша справилась бы на ура с таким заданием.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
вот очень правильно подмечено, у каждого организма свои особенности, оказывается я не одна,кто не ест свинину ,я с 13 лет ее не ем ни мясо ни копченности
была тут на форуме тема ,что не любите из еды ,так я там рекордсмен)) мне проще сказать ,что я ем)) поэтому мне легче питаться))
у нас дома у всех трех разная еда))
тема : http://forumodua.com/showthread.php?t=115703
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 04.10.2017 в 06:12.
)))))))))Какую то программу уловила вечером краем глаза по тв, на 1+1 что ли, где нужно было после объяснений ведущего выполнить задание - найти вино самое кчественное, честное и пр. Победитель получает холодильник.
Подумала, что Чука наша справилась бы на ура с таким заданием.
Чука алкоголь почти не пьет и как она определит его качество )))))))))
и вина что бы определять на качество нужно иметь опыт их употребоения в разных странах и т.д.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я отказалась от свинины в 18 лет, когда начались проблемы с почками, сейчас с больной печенью мой рацион еще больше сократился. Никогда не ела маслины и селедку, чем удивляю многих - ну это же типа вкусно, мне фу...
П.С. У меня муж баранину унюхивает в любом блюде и есть не будет, разве что изредка бишбармак, но для нас он очень тяжелый, едим раз в пару лет.
Я в шоке от тебя)))))))))) как то мало верится в такое. Это было всегда или со временем отказалась от этих всех продуктов.
Или ты на Дюкане????????????
Я тебя умоляю, напиши точно так же по пунктам, что ты ешь из:
- фрукты
- овощи
.....
Мой ответ Чемберлену
Из бюджета:
рассчиталась вчера с фасадчикамине могла всю ночь уснуть
озвучить язык не поворачивается.
Осталось еще сделать откосы внутри дома (предварительная смета 7 500 грн. гыгыгы, знаю что умножить на 1,5 нужно) и не скоро я возьмусь за реконструкцию.
Буду ждать от дядюшки сЭма наследство. Боже, помоги мне получить премиальные, которые покроют мои потребности
---------- Сообщение добавлено 04.10.2017 в 12:09 ----------
Для меня была трагедия в детстве-юности, я мед не могла даже в рот взять, горло першило до обморока.
Со временем научилась кушать вприкуску, так мне литра меда хватает на год![]()
траты сегодня :
проезд 10 грн на море и с моря с малым
стрепсилс 27грн пластинка
находка 500грн в маршрутке))
Находка напомнила:
Кто нашел в парке Горького (возле карусели) кольцо с бриллиантом (4000 карат), паспорт и права на имя Мордуховича Владимира, бумажник с 30 рублями и полиэтиленовый пакет с творогом и молоком — отдайте хотя бы кольцо!
Недавно шли в кино, при входе в ТЦ на ступеньках валялись 300 грн, за эти деньги и сходили в кинотеатр))
Из трат: анализы - 140, аптека - 100
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Мой муж ест маслины (я - нет), но селедку... если почует, что на кухне просто чищу, убегает в комнату и все двери закрывает)
Хотела вообще сказать, что это очень классно, когда человек получает пользу, отказавшись от какого-то продукта или став питаться иначе. Некоторые думают, что я на ПП, потому что хочу просто быть худой, на самом деле, ко всему прочему у меня полностью исчезли все проблемы с ЖКТ, которые были с самого детства из=за неправильного питания. Чему я рада безумно)
Из трат сегодня только заправка машины, но не знаю сколько)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
По моей прграммке (drebedengi) - это версия премиум(кажется, 250 грн/год).
Есть бесплатная.
Но там функционал урезан
Это у нас на двоих - ведем вемсте с мужем учет. Можно настроить категории затрат.
Можно формировать отчету по любому месту хранения и любым категориям в виде графиков (диаграмм).
Мне удобно. После попыток вести учет в тетрадке.
Завожу сразу после затраты. Ну стараюсь =)
И сразу видно сколько у кого денег. Вчера тратила только из кошелька.
А есть еще карта. И у мужа тоже карта и кошелек. Он видит, что у меня уже нет денег и добавляет =)
Желание - это первый шаг к мечте =)
Тоже нужно было распечатать фотографии.
Самые дешевые нашла на Пушкинской, вроде 71, фотолаб.
Печатала больше 100 штук по 4,05 грн.
Можно и дешевле найти, но через интернет. Я так не хотела. Это отправлять электронкой, потом получать Новой почтой. Мне проще подъехать, заказать и через пару часов забрать.
Качество нормальное, не хуже, чем по 5-6 грн.
Социальные закладки