Да уж подфортило Матвеичу!!!!
Хотя такому красавцу нужно как можно больше подарков!!!!!!
| ||
Да уж подфортило Матвеичу!!!!
Хотя такому красавцу нужно как можно больше подарков!!!!!!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Я хотела куненка, но когда увидела, как это чудо смотрит, поняла, что этот котенок - для меня.Он такой умный. Когда зовешь - прибегает, говоришь - нельзя - выпендривается, а потом начинает грацевать показательно, мол, ничего плохого не имел в виду. Показываю, что надо на стул запрыгнуть, понимает.
Спасибо, что подсказали, что корм заканчивается, вот последний мешок купили, а тут еще добрая фирма Хиллс такой подарок приготовила, коту - раздолье, что он в этой колбасе вытворяет - передать невозможно! Там еще внутри мышки меховые на резиночках, я такого еще не видела. А кто-то еще получил такую прелесть вместе с кормом?
Я желаю всем счастья!
Неее, нам так еще ни разу не везло. Правда мы не Холлс едим, а фест чойсА кто-то еще получил такую прелесть вместе с кормом?![]()
SAV отличные фотки!
Чур тапками не кидать. Я свою так колола: нашла старый чулок поплотнее, обрезала ноги. Засунула кошку в чулок, и тут два варианта: 1.колоть прямо через чулок; 2.просунуть голову через ногу чулка наружу, а лапы оставить внутри, и так колоть. Желательно конечно чтобы еще двое держали кота и чулок.
Может так получится?![]()
Наконец-то добралась в форум. Прочла все скопом за три дня. Море позитива. Какие же они у вас/нас все таки красивые все. Везде, где смогла наплюсилаОстальным просто привет и мое восхищение.
Надо, надо умываться по утрам и вечерам...
![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
АААА!!! Суперские фотки!Зямочку и Ричарда точно бы путали
очень похожи!
я уже путаюи всё таки Лео туда же можно записать))
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Социальные закладки