| ||
Тема: Аватары и подписи
А я просто насекомых люблю)
Мне бы в небо.
Многим людям просто не хочется быть узнанными на просторах инета и мужчины,ставя вместо себя на авик женское лицо,типа еще больше путают следыИМХО
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Ну да... два ч... я сначала написал, а потом передумал... не силен я в транскрипциях, но Моника рулитДаже Хайек отдыхает. Эх...разжалуют в пользователи...поставлю на аву Монику
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Вы хотите узнать мои женские предпочтения ?
К сожалению разочарую, у меня нет среди общеизвестных женщин идола которого я буду ставить на аватар, рабочий стол компа, вешать плакат на стену, носить фото в бумажнике и посещать её фансайты...
правда что в Собчак красивого ? это нонсенс.. или антиэволюция.. когда чем страшнее лицо тем больше нравится.. ну да ладно вопрос не про то..
а что касается предпочтений моих, то для меня девушки являются уже как предпочтение в общем, и нравятся многие, и они не выражаются в больших грудях, губах, глазах... их даже ничто внешне не связывает.. они могут быть совершенно разными и индивидуально красивыми.
А эталоном женской красоты может являться толька та женщина которая рядом с тобой а не та что на экране...
Так что даже незнаю... видать я никогда не пойму "жеснкого" аватара в профиле у парня.
тут слегка теряется смысл общий, фото своей любимой женщины может быть на рабочем столе в компе , в рамочке на столе.. так как это твоя и ты её там разместил чтобы каждый раз любоваться ею.. на автаре места мало для такой цели и её никто не знает поэтому даже зачастую не поймут к чему такой аватар
еще пару кг она сбросит и мы ее не увидим
а зачем на аву фотку своих детей ставят? хвастаюцо! горядяца!
ава даже незнаю у меня было их штуки три далее одна с изменениями, вообщем если кто то покажет что то,что понравится мне больше с радостью погляжуа так я меняю по свою настроению но редко, мое настроение отображается в постах, еще один не маловажный фактор то что все считают что ава должна соответствовать нику
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Давайте найдем человека с женским лицом на аватарке и попросим его объяснить свой выбор
В любом случае мы сможем только предполагать, почему он разместил именно такое изображение![]()
Человек есть то, о чем он думает целый день...
это вот случайно при просмотре темы одной нарвалось...
про что я и говорю.. как не свойственно нам такие штуки в аватарах отображать... незнаю, как то не клеитсяможет это только я так думаю
это все понятно когда девушки делают.. фотки разных других девушек и прочее, девушкам свойственно все такое, они нежные милые , им как то все это идет...![]()
Ну вот така я у меня рожа, что поделать...
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки