|
почему самоистязания? она считается гораздо более легкой чем менцер, макроберт и иже с ними. много времени требует - да, но для цнс и связок гораздо легче. я ее покатал пару месяцев когда на отдыхе был и немного хотел подсушиться.
в каком смысле увидеть? как можно увидеть силу, выносливость или общий тонус? если ты о грудах мяса, то есть вроде какието экземпляры даже призеры, но я их не отслеживаю. если хочешь на стилфакторе и флексе можешь порыться. мне сама система не нравится, я лублу хардкор.
а если говорить об объемном в принципе (а их дофига видов), а не о гончарове, то шварц - вот тебе представитель. мг 2 раза в неделю по 15-20 подходов, чем тебе не объемник? достаточных результатов добился?
Последний раз редактировалось Голодный котег; 05.10.2013 в 02:12.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Кот,силу,выносливость и тонус можно и на турнирах получить.Мы билдеры,ты вроде тоже,дык если нет мяса,нафиг этот тренинг!
достаточных
на подливе
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Армянское радио спрашивают:
Отвечаем)...
Во-первых, в чём цель данного процесса?
Ходить для количества, принципиально? Или таким количеством посещений должен достигнуться результат?
Тренировки в тренажёрном зале 5-6 раз в неделю возможны и допустимы, если интенсивность тренировки едва превышает половину полноценной качественной тренировки, кроме того присутствует разумный сплит, а именно, хотя бы не full body everyday.
Т. е. держите пульс в диапазоне кардио-нагрузки ибо низкоинтенсивные кардио-тренировки можно проводить ежедневно.
Другой вопрос - к чему такой режим? Убить время?)
В случае с... вполне можно и побаловаться таким кол-вом тренировок в неделю, но также при условии адекватного сплита.
Be careful what you wish for...
1) железом занимаются не только билдеры.
2) на определенном этапе вполне может возникнуть дисбаланс силы и выносливости в пользу первой. тогда вполне сгодится цикл на прокачку выносливости. заодно и кровь погонять и связки укрепить.
3) объемный низкоинтенсивный тренинг на сушильню вполне годится.
скакалка не разовьет мышечную выносливость и не укрепит/смажет/разовьет связки.
но в чемто ты прав. но это не делает эти высказывания неправильными. также как ежедневные тренировки со скакалкой не опасны для цнс или гармонов или еще бог знает чего, так и низкоинтенсивный тренинг с железом не опасен.
подлива в виде метандиенона
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
та нет уже никакого курса. не работает оно на мне почемуто.
на когда дебют планируется?
Социальные закладки