Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 303 из 1196 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 23912
  1. Вверх #6041
    Не покидает форум Аватар для translator
    Среди знакомых прямо эпидемия... Не могу понять...То ли это сезонное обострение у лохов, то ли это сезонное обострение у продавцов пылесосов Кирби... Но они находят друг друга! Я уже задолбался отказываться от заманчивого предложения дать продавцам мой телефон...

Хотя, с другой стороны, это вариант прибраться на халяву, если сильно зас*ано в доме...

Узнаешь много нового о знакомых...

2. Вверх #6042
    Посетитель Аватар для Sergio_Good
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    только чтобы платить ими в инете надо с собой таскать ридер.
    Согласен, да и програмное обеспечение там специальное. Но, когда узнаешь, что с твоей карточки что-то несанкционировано сняли, то сразу эта проблема уходит на второй план

3. Вверх #6043
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Среди знакомых прямо эпидемия... Не могу понять...То ли это сезонное обострение у лохов, то ли это сезонное обострение у продавцов пылесосов Кирби... Но они находят друг друга! Я уже задолбался отказываться от заманчивого предложения дать продавцам мой телефон...

Хотя, с другой стороны, это вариант прибраться на халяву, если сильно зас*ано в доме...

Узнаешь много нового о знакомых...
    Они, знакомые, зас...цы?

4. Вверх #6044
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Sergio_Good Посмотреть сообщение
    Согласен, да и програмное обеспечение там специальное. Но, когда узнаешь, что с твоей карточки что-то несанкционировано сняли, то сразу эта проблема уходит на второй план
    картридер уже есть в виде донгла - универсального ридера для всех типов карт памяти, и таскать можно в кармане
    софтинок аж две, каждая весит немного.

5. Вверх #6045
    Частый гость Аватар для arpa
    Мошеннические схемы "ВКонтакте"

читаем здесь
    Life is brutal.But not always.

6. Вверх #6046
    User banned
    Цитата Сообщение от arpa Посмотреть сообщение
    Мошеннические схемы "ВКонтакте"

читаем здесь
    Еще раз подтверждает тезис, что соц.сети - зло и, если уж когда-то и зарегистрировался, то нужно удалится.
    Плохо то, что удаление не полное, а на уровне блокировки доступа.
    Вот только одноклассники сделали - подобную ссылку, и то не понятно, реальное ли это удаление

7. Вверх #6047
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Еще раз подтверждает тезис, что соц.сети - зло и, если уж когда-то и зарегистрировался, то нужно удалится.
    Вот только одноклассники сделали - подобную ссылку, и то не понятно, реальное ли это удаление
    В любых соцсетях - удаляй, не удаляй, пофиг: всё сохраняется на их серверах.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #6048
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Хотя, с другой стороны, это вариант прибраться на халяву, если сильно зас*ано в доме....
    они тоже не дураки - пылесосят только часть ковра и т.п.

учитывая мозговыплавляющие свойства всей "демонстрации" лучше их сразу посылать подальше....

9. Вверх #6049
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    только чтобы платить ими в инете надо с собой таскать ридер.
    Надеюсь, ты не платишь в инете с любого попавшегося на пути компьютера? А купить себе домой ридер, если необходимо регулярно платить в инете гривной, думаю не особая проблема. А для оплаты валютой - юзать визу или мс.
    Да пребудет с нами Сила!

10. Вверх #6050
    Не покидает форум
    Ой, только не надо мне рассказывать за НСМЭП, это локальная нераспространенная карта, которая не имеет будущего.
    Вся ее защищенность основывается на ограничениях использования в методах расчета.
    До сих пор она работает на воле и надеждах государства, нескольких банков и выплатах из бюджета. Такая же локальная карта от МТБ уже канула в лету.
    Онлайн-Оффлайн -это может быть и плюс, но я как-то смог обходиться все это время без оффлайнового кошелька.
    Votum separatum

11. Вверх #6051
    Знатная приколистка
    Читаю и думаю: нет, нал всё же рулит..... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #6052
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    это скорее подтверждает тезис, что если человек лох - его "найдут" везде. А соц.сети очень полезная вещь, если ими правильно пользоваться

13. Вверх #6053
    Ой, только не надо мне рассказывать за НСМЭП, это локальная нераспространенная карта, которая не имеет будущего.
    Вся ее защищенность основывается на ограничениях использования в методах расчета. .
    бугага.
    виза с мастером повально переходят на чипованные смарткарты (EMV), а тут нас "лечат", что это плохие карты
    Последний раз редактировалось densen2002; 11.11.2011 в 05:15.

14. Вверх #6054
    User banned
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    это скорее подтверждает тезис, что если человек лох - его "найдут" везде. А соц.сети очень полезная вещь, если ими правильно пользоваться
    так, это тема для этого и предназначена : хотя бы для тех, кто читает форум информирование о различных случаях лохотронов.

А пользоваться, как соц.сетями, так и любым другим инструментарием - надо, конечно, уметь.

15. Вверх #6055
    юрист
    вчера подвергся атаке пылесосов "Кибри"
    - здравствуйте, Вас нам порекомендовал Вадим... (неразборчиво)
    - для чего порекомендовал?
    - мы предлагаем презентацию пылесоса "Кибри", проведем у Вас в квартире полную уборку и расскажем об его уникальных возможностях
    - спасибо, у меня есть хороший пылесос, мне "Кибри" не нужен, и вообще, ваши коллеги мне уже дома показывали аналогичный пылесос
    - я не буду уговаривать приобрести пылесос, мне нужно провести презентацию, моя зарплата зависит от количества показов...
    - я могу подписать вам все бумаги, что якобы Вы провели эту презентацию
    - нет, так нельзя! нужно заполнять много бумаг, делать видеофиксацию презентации. это займет у Вас немного времени, не более часа
    - спасибо! у меня нет лишнего часа и желания впускать посторонних людей в квартиру
    - Вы меня подставляете и лишаете зароботка! неужели так тяжело послушать часик и за это Вам уберут всю квартиру?
    - хорошо! но при условии, что вначале я приезжаю к Вам в квартиру с помощниками, и час читаю лекцию по гражданскому процессу, и все это будет фиксироваться на видеокамеру....
    - (недовольным тоном) извините за беспокойство
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #6056
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Читаю и думаю: нет, нал всё же рулит..... ))))))))))))
    Рулит его количество
    мыслитель , вы подсказали хороший прием, я буду предлагать приехать со своим малым пытошным набором и лекцией по его наиэффективнейшем применении)))
    стомАТОлог

17. Вверх #6057
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    - спасибо! у меня нет лишнего часа и желания впускать посторонних людей в квартиру
    - Вы меня подставляете и лишаете зароботка! неужели так тяжело послушать часик и за это Вам уберут всю квартиру?
    А будешь надоедать, прокляну до седьмого колена.

Оборзевшие лохотронщики.
    Они еще и на жалость давят. В очередь, c#кины дети.(с) Я уже лишил зароботка семью потомственных гадалок, шайку наперсточников и профессиональную попрошайку. Будешь следующим.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 11.11.2011 в 09:19.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #6058
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    -неужели так тяжело послушать часик и за это Вам уберут всю квартиру?
    - хорошо! но при условии, что вначале я приезжаю к Вам в квартиру с помощниками, и час читаю лекцию по гражданскому процессу, и все это будет фиксироваться на видеокамеру....
    Я бы пошел более простым путем.
    - Перейдем сразу к делу. Сколько стоит пылесос?
    - Нам нельзя, сначала презентация…
    - Ладно, давай угадаю. Около $4-5.000? Я готов предложить такие же по цене $3.500 и без презентации, зато всем будет интересно.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #6059
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    бугага.
    виза с мастером повально переходят на чипованные смарткарты (EMV), а тут нас "лечат", что это плохие карты
    Слухай, ты внимательно читаешь, что люди пишут? Я где-то что-то упоминал про чип? Или я сказал, что чип это плохая защита информации? Или я сказал, что НСМЭП это незащищенная карта?
    Я сказал, что НСМЭП - это локальная нераспространенная карта. Для тех кто "болеет" поясняю: Эта карта работает только в устройствах, которые настроены на эту карту, т.е. в банкоматах, которые подключены к НСМЭП, в постерминалах, которые подключены к НСМЭП, в ридерах, которые имеют софт и подключение к НСМЭП.
    К сожалению, почему-то, я даже не могу себе представить почему, но наверное так расположились звезды, с этой картой никуда кроме НСМЭП устройств сунутся нельзя. Нельзя с ней в Турцию слетать, нельзя с ней съездить до Парижу, вернее можно, только этот кусочек пластика с чипом будет нерабочим. Так понятно? Или еще полечить?
    Votum separatum

20. Вверх #6060
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Слухай, ты внимательно читаешь, что люди пишут? Я где-то что-то упоминал про чип? Или я сказал, что чип это плохая защита информации? Или я сказал, что НСМЭП это незащищенная карта?
    Я сказал, что НСМЭП - это локальная нераспространенная карта. Для тех кто "болеет" поясняю: Эта карта работает только в устройствах, которые настроены на эту карту, т.е. в банкоматах, которые подключены к НСМЭП, в постерминалах, которые подключены к НСМЭП, в ридерах, которые имеют софт и подключение к НСМЭП.
    К сожалению, почему-то, я даже не могу себе представить почему, но наверное так расположились звезды, с этой картой никуда кроме НСМЭП устройств сунутся нельзя. Нельзя с ней в Турцию слетать, нельзя с ней съездить до Парижу, вернее можно, только этот кусочек пластика с чипом будет нерабочим. Так понятно? Или еще полечить?
    Но согласись, НСМЭП - идеальная система для гривневых расчётов внутри Украины. Я бы на месте НБУ был более настойчив при внедрении НСМЭП. Любому Гондурасу нужна внутреняя платёжная система - для того, чтобы "демократизаторы" и "общечеловеки" не смогли заблокировать безналичные расчёты в отдельно взятой стране.
    Да пребудет с нами Сила!

Ответить в теме
Страница 303 из 1196 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права