Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 303 из 1542 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #6041
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Всех с праздником, Слава Богу, что все обошлось. По закону прививать от бешенства надо в 3 месяца ( мне так в клинике сказали) вот они всем и навязывают.

3. Вверх #6042
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от marysia27 Посмотреть сообщение
    а мы сегодня сделали 2-е прививки,общую и от бешенства,нам 4,5 месяца и я в паникеона сейчас лежит дрожит и иногда поскуливает!я не знаю что мне делать,ехать в клинику или это нормально?подскажите кто знает
    а зачемс форум существвует?вы сначала делаете ,а потом спрашиваете,а надо наоборот-есть нобивак вакцина ,там присутствует и от бешенства то же вариант-все одним уколом исходя из веса собаки

всех с праздником

4. Вверх #6043
    Частый гость Аватар для Neformalca
    не совету раньше полугода привевать от бешенства

5. Вверх #6044
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    а зачемс форум существвует?вы сначала делаете ,а потом спрашиваете,а надо наоборот-есть нобивак вакцина ,там присутствует и от бешенства то же вариант-все одним уколом исходя из веса собаки

всех с праздником
    к стати когда в одной вакцине больше 7 болячек не есть гуд- она малодейственая.
    и веса собаки ничего не рашитываю доза одна и тажа что и на алобая чо и на ёрка(изучайте имунологию) просто некоторые что бы секономить берут 1 вакцину на 2 -3 небольших собак.

6. Вверх #6045
    Цитата Сообщение от Neformalca Посмотреть сообщение
    и веса собаки ничего не рашитываю доза одна и тажа что и на алобая чо и на ёрка(изучайте имунологию) просто некоторые что бы секономить берут 1 вакцину на 2 -3 небольших собак.
    спорить не буду,у каждого свое мнение и опыт,может вы своим собакам БАРСОМ хлоку от блох мажите?

7. Вверх #6046
    нет

8. Вверх #6047
    нет
    ну и слава богу

9. Вверх #6048
    Посетитель Аватар для малена2211
    Девочки, сегодня гуляли в парке Шевченко(фото отчет будет позже), очень растроило то, что встретили 3 собачек но и все только отдаленно были йорками, один весит 6,5 кг. и две девчушки с какимто бело-серым перецветом по стинке и непонятного цвета головой так их хозяйка еще собирается их сводить рассказывала что девчушки с доками (предсвляю этих деток), опять кто-то получит йорка с доками и букетом брака.
    Жалко будущих хозяев, опять будем слушать кучу жалод со слезами.
    Но как с таким бороться???????????????
    Очень хотим погулять и познакомиться с кем-то с форума, мы живем в центре.

10. Вверх #6049
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от малена2211 Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня гуляли в парке Шевченко(фото отчет будет позже), очень растроило то, что встретили 3 собачек но и все только отдаленно были йорками, один весит 6,5 кг. и две девчушки с какимто бело-серым перецветом по стинке и непонятного цвета головой так их хозяйка еще собирается их сводить рассказывала что девчушки с доками (предсвляю этих деток), опять кто-то получит йорка с доками и букетом брака.
    Жалко будущих хозяев, опять будем слушать кучу жалод со слезами.
    Но как с таким бороться???????????????
    Очень хотим погулять и познакомиться с кем-то с форума, мы живем в центре.
    А никак с этим не бороться-пока народ будет любить шару-то только на собственных шишках-что то объяснять и доказывать безтолку
    Свои мозги не вложишь к сожалению
    Всех с праздником Пасхи!!!!
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

11. Вверх #6050
    Новичок Аватар для devotion
    Всех малышей и их родителей с праздником!!!
    редко бываю в нете, но темку стараюсь посещать, так как к осени тоже планирую брать йоркочудика да и у подруги есть такое счастье. пока только читаю и набираюсь опыта, но тут не могу смолчать. неприятно читать подобное...Это из той же серии, что я напишу - представляете, я сегодня такую страшненькую девочку видела, ноги кривоваты, да и полненькая, а вторая ничего так, только платье немодное было...зачем в такой форме за спиной человека обсуждать его собаку?! Помимо стандарта и прочего есть понятие вкуса и любви к своему домашнему любимцу. Наверняка ваш йорк очень хорош, так и цените каждое мгновение, проведенное с ним!!!
    Простите, если что не так, никого не хочу обидеть, просто тема такая солнечная, фото, советы, общение, а тут как-то так некрасиво и осадок неприятный...

12. Вверх #6051
    Посетитель Аватар для малена2211
    Цитата Сообщение от devotion Посмотреть сообщение
    редко бываю в нете, но темку стараюсь посещать, так как к осени тоже планирую брать йоркочудика да и у подруги есть такое счастье. пока только читаю и набираюсь опыта, но тут не могу смолчать. неприятно читать подобное...Это из той же серии, что я напишу - представляете, я сегодня такую страшненькую девочку видела, ноги кривоваты, да и полненькая, а вторая ничего так, только платье немодное было...зачем в такой форме за спиной человека обсуждать его собаку?! Помимо стандарта и прочего есть понятие вкуса и любви к своему домашнему любимцу. Наверняка ваш йорк очень хорош, так и цените каждое мгновение, проведенное с ним!!!
    Простите, если что не так, никого не хочу обидеть, просто тема такая солнечная, фото, советы, общение, а тут как-то так некрасиво и осадок неприятный...
    Я же обсуждала не красоту собачки, а вопрос разведения и продажи потом щенков как супер породных прикрывая племенной брак наличием доков, если даете свой коментарий, то читайте внимательно

13. Вверх #6052
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sheridan"s Посмотреть сообщение
    Луччше сразу дюжину: Я тоже очень хочу, но не позволяет жилплощадь, здравый смысл и кошелек... А если бы не это - то легко
    Ведь это такое йоркосчастьеВложение 966629Вложение 966631
    ДЕВОЧКИ!!! А ЧЬЁ ЧУДО В СИНЕМ КОСТЮМЕ???

14. Вверх #6053
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Цитата Сообщение от elissarr Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ!!! А ЧЬЁ ЧУДО В СИНЕМ КОСТЮМЕ???
    Вас интересует хозяйка или заводчик?

15. Вверх #6054
    Модница форума
    Цитата Сообщение от малена2211 Посмотреть сообщение
    Я же обсуждала не красоту собачки, а вопрос разведения и продажи потом щенков как супер породных прикрывая племенной брак наличием доков, если даете свой коментарий, то читайте внимательно
    кстати часто читаю такое и всегда не могла понять.объясните.
    Как могут выдавать за супер племенных если они не выиграли выставок не получили оценок комиссии и т.д.
    Или тот кто покупает совсем дурак и деньги выбрасывает не поинтерисовавшись где собачка участвовала..

16. Вверх #6055
    Цитата Сообщение от devotion Посмотреть сообщение
    знаете-вы пишете полную ерунду-пойдите на выставку и посмотрите какой должен быть йорк-а люди падкие на 400-500 доларов за щенка-находят точно таких же проходимцев которые под видом йорков продают венгерских щенков с йоркоферм по цене породистых собак-вы почему то видите только верхушку и не можете понять ,что дешевый сыр есть только в мышеловке-а когда не дай бог вам всучат при покупке чудо/да пусть оно будет любимое/но с которым будет стыдно выйти на улицу,вы потом многое поймете

17. Вверх #6056
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    кстати часто читаю такое и всегда не могла понять.объясните.
    Как могут выдавать за супер племенных если они не выиграли выставок не получили оценок комиссии и т.д.
    Или тот кто покупает совсем дурак и деньги выбрасывает не поинтерисовавшись где собачка участвовала..
    люди бывают разные ,многие покупают йорков в порыве*хочу йорка сейчас*-мордаха понравилась и вперед-поэтому так и получается-мы своих продаем с гарантийным договором,в котором описываем все

18. Вверх #6057
    Посетитель
    Вас интересует хозяйка или заводчик?
    Интересует хозяйка!!

19. Вверх #6058
    Частый гость Аватар для Мася :)
    Цитата Сообщение от elissarr Посмотреть сообщение
    Интересует хозяйка!!
    Хозяйка - Смородина )

20. Вверх #6059
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Иммунологию Вы уже выучили, бантики делать научились , теперь самое время подучить русский язык. Отдельное внимание желательно уделить изучению правильности написания названий пород (а то владельцы "ёрков" уже негодуют)...

21. Вверх #6060
    Иммунологию Вы уже выучили, бантики делать научились , теперь самое время подучить русский язык. Отдельное внимание желательно уделить изучению правильности написания названий пород (а то владельцы "ёрков" уже негодуют)...

Ответить в теме
Страница 303 из 1542 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права