| ||
Тема: Все о йорках
Всех с праздником, Слава Богу, что все обошлось. По закону прививать от бешенства надо в 3 месяца ( мне так в клинике сказали) вот они всем и навязывают.
не совету раньше полугода привевать от бешенства
Девочки, сегодня гуляли в парке Шевченко(фото отчет будет позже), очень растроило то, что встретили 3 собачек но и все только отдаленно были йорками, один весит 6,5 кг. и две девчушки с какимто бело-серым перецветом по стинке и непонятного цвета головой так их хозяйка еще собирается их сводить рассказывала что девчушки с доками (предсвляю этих деток), опять кто-то получит йорка с доками и букетом брака.
Жалко будущих хозяев, опять будем слушать кучу жалод со слезами.
Но как с таким бороться???????????????
Очень хотим погулять и познакомиться с кем-то с форума, мы живем в центре.
Всех малышей и их родителей с праздником!!!
редко бываю в нете, но темку стараюсь посещать, так как к осени тоже планирую брать йоркочудика да и у подруги есть такое счастье. пока только читаю и набираюсь опыта, но тут не могу смолчать. неприятно читать подобное...Это из той же серии, что я напишу - представляете, я сегодня такую страшненькую девочку видела, ноги кривоваты, да и полненькая, а вторая ничего так, только платье немодное было...зачем в такой форме за спиной человека обсуждать его собаку?! Помимо стандарта и прочего есть понятие вкуса и любви к своему домашнему любимцу. Наверняка ваш йорк очень хорош, так и цените каждое мгновение, проведенное с ним!!!
Простите, если что не так, никого не хочу обидеть, просто тема такая солнечная, фото, советы, общение, а тут как-то так некрасиво и осадок неприятный...
знаете-вы пишете полную ерунду-пойдите на выставку и посмотрите какой должен быть йорк-а люди падкие на 400-500 доларов за щенка-находят точно таких же проходимцев которые под видом йорков продают венгерских щенков с йоркоферм по цене породистых собак-вы почему то видите только верхушку и не можете понять ,что дешевый сыр есть только в мышеловке-а когда не дай бог вам всучат при покупке чудо/да пусть оно будет любимое/но с которым будет стыдно выйти на улицу,вы потом многое поймете
Социальные закладки