возможно, при описании последствий имелось в виду регулярное употребление?
за последние год-другой отвыкла есть, обменяю свои привезённые припасы животного происхождения на яблоки/апельсины/помидоры![]()
|
возможно, при описании последствий имелось в виду регулярное употребление?
за последние год-другой отвыкла есть, обменяю свои привезённые припасы животного происхождения на яблоки/апельсины/помидоры![]()
.арозаупаланалапуазора.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
хотелось бы обеспечить компанию велосипедистов, если она соберётся, водой (разбираюсь, от какой не болит живот), фруктами/овощами (особенно хорошо разобралась, как отличить нитратную картошку от приемлемой), 'бухлом' (в этом, пожалуй, разбираюсь лучше всего), а в кострах-сардельках я не очень... пением обещаю также обрадовать круг возле костра
или наоборот - молчанием
но с кг 20 свежих овощей, возможно, буду отставать... от основной группы... хотя и предпочитаю ехать замыкающей... хотя, что там ехать...
.арозаупаланалапуазора.
ГМО - это миф очередной, ну и способ срубить бабла на "немодифицированных" продуктах. Все, что растет на огороде, тоже давно модифицировано (кто-то, может, видел дикую кукурузу?).
Да и яблоки есть опасно, и рыбу - вдруг в вас проникнут ее гены, вырастет чешуя и листья?
Из серии кактусов про мониторы и наклеек на телефоны, погуглите хоть немножко
Нитраты-пестициды - это другое дело, канеш. Ну и сардельки бывают просто из какого-то мусора вместо мяса, тоже никто не спорит.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
>>> Каждый знает, как приятен аромат первого свежего огурца.
НО!
Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти.
Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы.
99.9 % всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100 %. <<<
![]()
![]()
.арозаупаланалапуазора.
О Мосье Жук...!! Я поражён вашей эрудированностью, вашими познаниями в области генетики..... !!! Это поистине восхитительно !!!!! Вы мне не повествуете о том, как вы проводили эксперименты ? Или хоть бы вы погуглили об уже проведенных ? А ежели вы захотите оспорить уже проведенные эксперименты - то проведите свои, с открытыми результатами.![]()
Ох как мы вчера накатались... Ноги еще в норму так и не пришли, второй выезд был у меня и сразу вот так.
Кому интересно тут маршрут и чуть фоток, надеюсь остальные еще зальют свой материал. http://velorama.net/blog/183.html
Лично у меня вышло ровно 60км. за 3.5 часа, но это с учётом того, что в конце пробил колесо и пришлось идти пешком пару км.
З.Ы. съел годовую норму мошек.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Именно по той причине, что я умею и главное - читаю книги, поэтому я про ГМО упомянул. Эксперименты описаны. Могу привести Российские варианты экспериментов.
Напомню также, что если тебя учителя "Имели", то не надо переносить своё трудное детство на остальных, тем более, что я сам имел учителей.
Последний раз редактировалось Тигран; 11.05.2009 в 20:25.
может хватит уже об этих всех модификациях?????
На улице весна, тепло, птички...давайте о позитиве
09.10.2014 первая женщина
Если ты не ела мясо несколько лет, то не вздумай начинать с сарделек! Мясо - на здоровье, а вот всякую лабуду - не стОит. У тя организм с непривычки может запротестовать..
Кстати.. Я что-то пропустила.. Когда и где собираетесь на сарделинг? Будет возможность - навещу )) Не обещаю, что на велике. ))
как по мне, то лучше взять куриных голяшек и пока готовится/разводится костер
- замариновать в приправе нормальной (без всяких Е).
даже без кастрюли, в пакете.
курица быстро маринуется.
Решетка у меня есть, мариновать умею![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Креветка, наш человек! Вступай в ряды алкобайкеров )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Фотка огромная, канеш, но я всех узналНикак не вступлю в ряды, но у меня есть хорошая рекомендация - как-то с одним из челов на фото выпил ВСЕ пиво, предназначавшееся для празднования ДР байкодуа
![]()
Просто работаю по ночам, утром сплю долго.
хе...а у меня последние пару недель сарделинг без вела
когда уже в байкершоп завезут оси...%)
главное что и в ДС нету,на восходе нету....
Если везде нету оси под эксцентрик (я тоже нашёл её не сразу =) - купи ось на болтах.хе...а у меня последние пару недель сарделинг без вела
когда уже в байкершоп завезут оси...%)
главное что и в ДС нету,на восходе нету....
Социальные закладки