Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 303 из 2123 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 42458
  1. Вверх #6041
    Оптимист

Кстати, в Наталках появился 2х литровый томатный сок сок "Чумак", с такой пластиковой ручкой. Реально сок из детства. Я и в прошлом сезоне его покупал, потом он исчез. 100% натуральный (не восстановленный из китайского томата). Густоват правда немного. Цена 23грн с копейками до скидки. Очень рекомендую.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #6042
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кстати, в Наталках появился 2х литровый томатный сок сок "Чумак", с такой пластиковой ручкой. Реально сок из детства. Я и в прошлом сезоне его покупал, потом он исчез. 100% натуральный (не восстановленный из китайского томата). Густоват правда немного. Цена 23грн с копейками до скидки. Очень рекомендую.
    Я бы всё-таки не верил так слепо этому. Абсолютно всё делается из концентратов, только одно дело, когда заготовили эти концентраты сами, другое - когда из-за рубежа привозят, когда своё закончилось. Настоящий сок сразу идет в продажу в пик сдачи овощей и фруктов, тогда его не заготавливают, в остальное время всегда делается из концентрата. Просто этому не надо удивляться. Также как и молоко и сметана круглый год одного качества и многое другое. 21-ый век.

3. Вверх #6043
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Без обид))) Зачуханная и персонал...как бы так помягче сказать
    Я трепетно и нежно люблю Наталку на 7-ой и навещаю практически каждый день с момента открытия (живу рядом). Но иногда по дороге с работы забегаю за хлебом в Наталку на Черняховского - разница разительная.
    Такое ощущение, что магазин в 3-х комнатной квартире. Не был там, но предполагаю по площади.

4. Вверх #6044
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что магазин в 3-х комнатной квартире. Не был там, но предполагаю по площади.
    но этот магазин там уже столько лет, значит у них есть свои покупатели.
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #6045
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Верю, когда нет вариантов, то и 3-хкомнатная квартира подойдет

6. Вверх #6046
    Посетитель
    Пастернака не читал, но осуждаю
    Универсам - небольшое отдельно стоящее здание со своей парковкой. Расположен на улице со значительным пешеходным и автомобильным трафиком. Рядом госучреждение, банк и роддом. Имеет свою целевую аудиторию. Расчитан на быструю небольшую покупку. Алкоголь, сигареты, конфеты, пиво, вода, мороженное. Имеет пункт обмена валют и терминал пополнения счета. В 2012 году предполагается реконструкция.
    Как то так...
    Последний раз редактировалось wb-frost; 04.02.2012 в 14:22.

7. Вверх #6047
    Посетитель
    В пятидесяти метрах расположен универсам "Сильпо". Вопрос не в отсутствии вариантов, а в разных потребностях покупателей.

8. Вверх #6048
    Посетитель Аватар для Kuzmenka
    Я бы всё-таки не верил так слепо этому. Абсолютно всё делается из концентратов, только одно дело, когда заготовили эти концентраты сами, другое - когда из-за рубежа привозят, когда своё закончилось. Настоящий сок сразу идет в продажу в пик сдачи овощей и фруктов, тогда его не заготавливают, в остальное время всегда делается из концентрата. Просто этому не надо удивляться. Также как и молоко и сметана круглый год одного качества и многое другое. 21-ый век.
    ну, есть вариант 100% натур продукта - закатывайте летом томатный сок сами я уже много лет не покупаю магазинный...

9. Вверх #6049
    Посетитель Аватар для Kuzmenka
    угу...когда не было Наталки на Пишоновской, то и Таврия на Новосельского была для меня магазином

10. Вверх #6050
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    вчера покупали порошок Персил колор 6кг.
    Купили в Веснянке за 123 грн с копейками, пошли в Таврию за продуктами, я из любопытства пошла в отдел быт.химии, так этот порошок в Таврии стоит 153грн с копейками
    Вот вам.. супермаркеты
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

11. Вверх #6051
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Видимо,это там,где обвес побольше
    А на Привозе в новом рыбном корпусе хоть кто-то обвешивает?

Мистерия, там цены постояно меняются. Я сегодня пополнял запасы морепродуктов. Креветки без льда от 41 до 75 грн за кг.

Запомнились креветки, купленные там до Нового года ещё. По 44 грн/кг были такие большие как сейчас по 68 продают. А что за оптовая база?
    Arrive ее guilpourra

12. Вверх #6052
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от krovosis Посмотреть сообщение
    таких цен нет уже 15-16 лет.
    или это не тигровые
    или это не креведко.
    без вариантов.
    Вы смешно читаете и выделяете. Тигровые креветки были по 160 грн/кг.
    Arrive ее guilpourra

13. Вверх #6053
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Безусловно есть))) Там рядом Сильпо с вечными очередями в кассу,а если нужно только хлеб,как я к примеру забегаю,то однозначно удобно.Там,кстати место очень хорошее,а вот со штатом и ухоженностью объекта - траблы.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #6054
    Оптимист

Я бы всё-таки не верил так слепо этому. Абсолютно всё делается из концентратов, только одно дело, когда заготовили эти концентраты сами, другое - когда из-за рубежа привозят, когда своё закончилось. Настоящий сок сразу идет в продажу в пик сдачи овощей и фруктов, тогда его не заготавливают, в остальное время всегда делается из концентрата.
    А я и не верю слепо. Просто в студенческие годы месяц проработал на заводе по производству томатного сока и могу по вкусу отличить "настоящесть" оного. Из концентрата очень сильно отличается от натурального, хоть он и пастеризован.

15. Вверх #6055
    User banned
    В любом случае, Чумак в 2 л стеклянных бутыльках действительно один из самых неплохих томатных соков (надеюсь, таковым и остался). И 2 л бутыльки эти в хозяйстве вещь полезная, для тех, кто закрутками занимается Жаль, с сильпо (своём придомовом, по крайней мере) я его давно не видел. Самый жуткий "концентрат" из разведенной томатной пасты, который в последнее время пробовал, это томатный сильповской ТМ Премия...

16. Вверх #6056
    Оптимист

Мне показалось, что в этом году даже вкуснее. Я же писал - смотри в Наталках. Я думал даже заказать много в Таврии, но там он не представлен...

17. Вверх #6057
    Обаятельный злодей
    В Фоззи всегда вижу Чумак томатный, но больше нравится томат Садочек прямого отжима и Господарочка в 3х литровых баночках.
    А вообще, в этом деле, надо глядеть на дату розлива. Помидоры не каждый месяц созревают...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #6058
    Не покидает форум
    Эх...создать бы базу качественных продуктов.
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #6059
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Эх...создать бы базу качественных продуктов.
    Витруально- информационную, или таки да, реальную базу, как у Ильченко и Карцева, шоб там было всё?

20. Вверх #6060
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    приезжал бы к нам
    Сок Чумак томатный с/б 1.8л 18,62

Настоящий сок сразу идет в продажу в пик сдачи овощей и фруктов
    почему сразу. вон и сейчас стоят на полках 3-х литровые соки с закаткой август-сентябрь, да и банальный ОКЗДП томатный сок, в литровых пачках сделанный в сентябре идет из томатов(инсайдовская инфа) но он до декабря заканчивается.
    Как и ряд не брендовой кабачковой( и т.д.) икры закручены август-сентябрь...
    За Мир!

Ответить в теме
Страница 303 из 2123 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права