на Ильфа и петрова нету((не инета не тв(((печаль грусть...
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
на Ильфа и петрова нету((не инета не тв(((печаль грусть...
У р о д ы
очень злюсь(((Хочется напихать но тплефоны не работают.И что удивительно сайт неработает.(((
Сайт не работает потому что лежит на упавших же серверах инфомира на улице глушко. А чего все упало - вселенская тайна. Электричество это просто догадка. На самом деле Инфомир имеет право и на форс-мажор и на профилактику. Но вот сайт класть на одновременно падающий с сервисом сервер и тем самым не сообщать что происходит немножко не красиво
Сайт завелся. Жизнь налаживается?
ну еще трубку брать модно...тез поддержка как описывается в договоре техподдержка круглосуточная
Понятное дело... света же вернулась...
У кого вернулась, а на Вильямса все также глухо.
Вильямса-Королева все вернулось частями одновременно с софорумцами.
Попробуйте поперезагружать все. Ну или не судьба
Мало того. Еще и телефоны техподдержки запитать от себя же. Вот и разбились все яйца в одной корзине. Сколько я тут сижу - всегда главные проблемы Инфомира с электричеством на их техплощадке. Это, кстати, уже третий случай вылета по причине электроэнергии за последние недели. Стандартная ситуация - сильно мигает свет. После это нет ни интета ни тв. Просто первые два раза все достаточно шустро подымалось (минут 10-15) и все было тихо.
Вооот начинается только собралась к Инфомиру подключаться))))теперь опять буду думать за Тенет)))
чего вы раскричались ))
это реально первый раз за лет 6-7 так долго(целых пол дня) небыло услуг..
мне чего-то вспомнилось какой был интернет до инфомира, бывало неделю , две сидишь без интернета и ничего ... )))
п.с. а то что сайт надо вешать "не у себя дома", это да...
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
You Will Respect My Authoritah!
Не стоит. От это Тенет работать лучше Инфомира не станет
Просто люди не задумываются когда пишут. Отличие Инфомира от иных Тенетов именно в том, что из моей парадной до "офиса" Инфомира никаких электричеств более не нужно. Как правильно написал Skey, проблемы с инфомиром начинаются только тогда, когда начинаются проблемы с электричеством на техплощадке сиречь "офисе". До тех пор отключение где угодно и кого угодно, включая мой собственный дом, никакого влияния на интернет не оказывают. Изучайте матчасть, прежде чем вещать что либо столь безапеляционно.
Последний раз редактировалось Mike123; 05.02.2014 в 09:17.
да вопрос ведь не в том что так случилось, да бывает такое но редко, но по телефонам просто не дозвониться и так каждый раз когда авария, и в такие моменты сразу думаешь о яйцах в корзине
разве тяжело поставить автоответчик который надо записать буквально один раз сразу после аварии и он будет всем говорить, "авария, работы ведутся, спасибо что нас выбрали " и все не будет столько возмущенных людей
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Сейчас вот на Вильямса пропал и интернет и кабельное, вчера вечером тоже пропадал,зачастили они что то с пропаданиями интернета и ТВ.
Социальные закладки