| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сколько в теме-не знаю, в магазине-примерно в одну цену с гавриловскими, никопольскими, может чуть дороже, индюк-48 гривен филе. Но тут удобно, что пришел и взял когда надо
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Курочки и их запчасти с виду были красивые. Индюшатина-свежайшая, сейчас буду готовить
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
кушайте с мусорки все бесплатно
Из собственного опыта?кушайте с мусорки все бесплатно
Сейчас такие цены, что скорее всего и в мусорке еды особо нет (судя по уличным собакам-кошкам). Но вам лучше знать![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Так-то оно так, да не совсем. При неизменном уровне доходов и резком увеличении расходов приходится рассчитывать заново, и эти расчеты ведут к снижению возможностей при неизменных высоких потребностях, ибо перестроить потребности - долго и болезненно, а расходы имеют свойство в последнее время расти достаточно быстро.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
воздух и листья
Отчет по теме
2 человека, без помагающих родственников:
В пассиве 1000 гривен, в активе 15 литров масла, 5 кг картошки, 6 пачек макарон, 3 кг сахара, 5 кг мяса, 20 яиц, 3 пачки чая разного, банка кофе, овощи для салатиков на недельку, кастрюля супа.
Таперь задача на 500 гривен до конца месяца продержаться![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки