| ||
Тема: Петуния
Ну тогда лучше уж весной сурфинии растить. Блин , какой же облом , когда играешься с семками, досвечиваешь, пересаживаешь, лелееешь их а потом вырастают палки ужасные , не кустящиеся и непонятных расцветок - проверено на своем личном опыте.
ЗЫ:
Вот кстати и в Украине есть , у Александра тутачки![]()
Последний раз редактировалось kasandrochka; 09.01.2014 в 09:44.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
ВОТ ЕЩЁ семечкикому надо.
кАСАНДРОЧКА- СПАСИБО, закажу. Напомните только мне из своего опыта- какие сорта выращивать ( типа тидал, опера). Когда-то кто-то писал в теме, может найду сегодня.
Когда начинаем посевную?
Ампельный катарантус я посеяла 8 января, уже вылез...он долго развивается, но красавчик!
А мне ещё семена не пришли...
Лето круглый год
По вопросу приобретения семян - в этом году как то с ассортиментом у всех продавцов скудновато. У Александра http://pelargonia.at.ua отсались тидалы только одного вида. Российский сайт "Петуния" в Томске тоже неблещет. Единственное, что радует, так это производитель у них в основном РА, а значит всхожесть должна быть 93%.
Евгеша2 Когда начинаем посевную?
Ампельный катарантус я посеяла 8 января, уже вылез...он долго развивается, но красавчик![/QUOTE]
В этом году посевная начнется для петунек в феврале. А вот катарики уже первые потыкала.
Я в прошлом сеяла Джоконду....ПА....оооооочень понравилась.1 растение заполняет длинный пластиковый ящик 60-80 см..., после стрижки нарастил хорошие кусты опять, только помельче был цветочек...,В этом выписала Аэлитовску.,..посмотрим как будет.Вообще-то Аэлита мне нравится,...не подводила никогда меня., впрочем они только фасуют семена, где-то читала...
В прошлом году многие жаловались на качество семян ПА., мне тоже не повезло.,..все было плоховатое, хотя у Kasandrochka-отличные растюшки были...,брали в одном месте семена..., кажись.
Конечно, как по мне, лучше бы черенки из Плантопола, но увы...
Из Тидалов люблю только Сильвер.Остальные - большие, но рыхлые кусты , не нравится мне ...., причем сеяла настоящие семена , от производителя и расфасованные им же...
Последний раз редактировалось Евгеша2; 16.01.2014 в 09:20.
Ох, руки чешутся посеять, но думаю ещё рановато, наверное в начале февраля посею уже часть, в марте должны черенки приехать, боюсь всем моим хотелкам места не хватит. Сегодня ещё рискнула и с Америки заказала отсюда , надеюсь приедут к марту, очень уж хочется African Sunset посеять, прям загорелась им- надо хоть тресни, я маньячка, что ли???
![]()
Нет, катарик не рано...в прошлом году посеяла в конце февраля или начале марта...не помню точно..нарос кустик и стал красиво цвести только в середине лета... , А этого американского Африканца, интересно испытать, может и я выпишу, он же невысокий-20 см в высоту,, ...его хорошо как почвопокровник, думаю..., для балконов не подойдет,наверное.
Все, выписала.,..надо было скооперироваться нам.,.. еще смесь выписала.,.....вышлют...
Вот эту...AN1219P
FUSEABLES
BLUE DAWN Petunia/Bacopa Multi-Species Seeds
Социальные закладки