|
у меня мой карапуз тоже на кроватку к нам просился, мы его жалели и брали, вот он и приучился, написял нам пару раз ... ой! намучались! а когда стал на уличку ходить моментально перестал дома нужду справлять, (а то он мог нам прям возле кровати или возле телевизора кучку наложить на ковре)!
пытались его отучить от кровати, а он маленький привык с нами спать, вот и не понимал что происходит, почему уже нельзя? потом мы купили ему кроватку, назвали "место", и она ему пришлась по душе. Засыпает по привычке с нами, а потом чешет в свою кроватку, такой хальоська=))) скрутится калачиком, так и хочется его потрогать=))
но очень важно следить за ними когда они маленькие на кровате сидят, действительно опасно! пригнет и не задумается!!!
Утром и днем она дремает в своей лежанке с игрушками, а вот ночью стало ей страшно наверное и просилась в кровать. На улицу когда вывожу - справляет свои делишкино и дома может написять,правда сегодня показала ей тряпочку пошла туда пи-пи делать
Посмотрим что этой ночью будет))
Добрый вечер.Я свою собаку до 10 месяцев выводила 6 раз в день(благо,времени хватало).Сейчас ей год и 2 месяца-ходим 3 раза. Приучали постепенно:на пеленочку стелили газетку, потом остались одни газетки.Когда начали рвать газетки.... За собакой надо наблюдать.Обязательно выгуливать до и после кормления, и вообще,когда есть время.Она сама поймет,что это надо делать на улице, да и с возрастом у них вырабатывается терпение.Взрослой собаке хватает 2-х раз в день.Удачи!
У меня получается 5 раз в день ее выводить.Уже видно поняла что делать,выходим 10 минут,дела сделали и домойИ ночью я наконец то выспалась, делала так как писала PORTOFINA,лежанку под кровать и руку,почухала,она улеглась и красота)))
Клллааас, когда читаю про этих малявочек, такая радость налетает![]()
Что то моя козявка перебирает в еде, каши ест не хотя, и то может поесть, если говядинку добавлю в течении дня, она ее по выбирает и уходит...а на корм ее присаживать не хочу.Сегодня ветеренар говорил, что каши у собак и кошек не усваиваются,для витаминов лучше дорогие корма брать.
У меня вчера не работал интернет,поэтому хочу с маленьким опозданием поздравить Кирюшу с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анжелочка поздравляю тебя с днем рождения,желаютебе всего самого самого лучшего!!!!!!!! Здоровья,любви и благополучия!!!!
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
Анжелочка, всегда счастливой будь!!!
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям Кирюши
Чтоб всегда под счастливой звездою
Вас судьба по дороге вела.
В доме чтоб полноводной рекою
Жизнь спокойно и мирно текла,
Пусть Ваш дом лишь друзья посещают,
Стороною обходят ненастья,
От души мы добра Вам желаем,
Долгой жизни, здоровья и счастья!!!!
Анжелочка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС![]()
Социальные закладки