Подскажите, плиз, где можно купить датчик расхода воздуха на механический инжектор? или в какой раздел форума обращаться с подобными проблемами 190 Мерса?
|
Подскажите, плиз, где можно купить датчик расхода воздуха на механический инжектор? или в какой раздел форума обращаться с подобными проблемами 190 Мерса?
У тебя смарт-ключ чтоли? Читай инструкцию внимательней. Такие тоже выключаются в ходу.
Судя по звуку, у тебя гудит подшипник в ходовой части, в р-не от главной передачи и до колесных подшипников. Если есть подвесной подшипник, то может быть он. А может и резина гудит.
Не думаю, что сложно найти звук, вывесив автомобиль на подъемнике, и "разогнавшись" до 70-80кмч.
у меня на шипованной резине сильный гул - как в самолете.
Все имеет начало и конец...
Машина РЕНО:
-карточка,кнопка Старт
-при остановке двигателя автоматически встает на авто-ручник
-диагностика у дилера выявила только один ступичный-его уже заменил
- резина летняя
Значит, это фича)))
вывесить авто и послущать - не сложно все таки..
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
где можно отремонтировать генератор на тойоту ?
Добрый день! Порекомендуйте мастерскую, где качественно поменяют маслопровод (патрубок высокого давления) на двигателе тойотовском (движок не снимается при этом). Официалы зарядили 400 с чем-то гривен - думаю крутовато для такой работы...
Можно и самому "помудохаться", но нет ни времени ни желания![]()
В своё время делал коробку на своей Тойотке, приехал забирать машинку, а на моих колёсах художества, надписи: пер.лев., пер пр., задн. лев., задн. пр.
Спрашиваю, а это зачем, а мастер объясняет: -сделали мы коробку, поехали тестить её работу, но отчётливо слышен гул, мы начали искать его причину, пересмотрели всё, но ничего не нашли.
Вот тогда с другого РАВ 4 перекинули 4 колеса на Ваш РАВ 4 и проверили ещё раз, оказалось, что гудит резина!
Колёса подписали, что бы потом поставить их так, как они стояли...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Ну, чтобы услышать резину и не понять, что это резина, нужно ого-го какие ухи иметь))))
Здравствуйте!Поделитесь информацией где у Нас в городе реставрируют шаровые опоры(все рычаги алюминиевые) и сколько ориентировочно стоит!За ранее спасибо!!!
У нас в городе не знаю, но принцип таков: ищешь хорошего токаря и он это делает - точит капролоновые вкладыши и приваривает крышку))). А причем здесь алюминий?
вархейт, если сделано по уму, то ничего не отвалится. ибо конструкция шаровой не позволит.
И не поспоришь. Верно говоришь.
Остается только надеяться, что все сделано по уму, и что хороший парень ничего не провтыкал. Еще можно обвешать салон иконками для пущего результата.
RomeoЯ
Извини, что я так резко сказал. Колеса отваливаются редко. Может 3-5 штук на 1000 восстановленных шаровых. Шанс очень невелик.
Социальные закладки