Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 303 из 2178 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 43543
  1. Вверх #6041
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Это ты намекаешь, что не против "кадровый резерв пополнить" или Ассамблею всеукраинскую собрать? Не примазывайся, сам идей не способен сгенерировать?
    О, я вижу у вас, в вашей ассамблее будет царить дружба и взаимопонимание. Так-то вы реагируете на протянутую руку? Вот потому что вам больше нравиться грызться, чем созидать, веры в подобные начинания у людей нет. Потому и держимся за Януковича.

Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    А Вы как ярый сторонник Януковича и ПР можете ответить на вопрос :

"Янукович, хоть что-то делает или пытается делать."

Например?
    Думаю, если вы пролистаете тему назад, то будете находить ответы на этот вопрос примерно через каждую вторую-третью страницу (флуда многовато, да). Но если вы неприменно от меня хотите услышать ответ (хоть цитата и не моя), то я вам отвечу. В отличие от оранжевых, которые набежали, как саранча, схватили, до чего сумели дотянуться и убежали, Янукович пришел во власть основательно и надолго. Он, конечно, относится к власти, как к бизнесу и старается вытрусить из него, как можно больше. Но он работает на перспективу. Поэтому ему не надо, чтоб страна завтра развалилась и обанкротилась. Он пытается стабилизировать экономику, поднять местное производство, создать баланс между социальными выплатами и бизнесом.

2. Вверх #6042
    zodchiy
    Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    А зачем президенту что то делать? У него есть правительство, кстати депутатами выбрано. У президента есть ещё и аппарат, который делает. С РФ путиным, кто будет вопросы решать - президент. А вы о делах???
    "кто не работает, то не ест"(с)(хороший принцип)..... И нафига государству такой дорогущий бездельник...?
    Хотя можно вспомнить аналог...для яныка самое то "зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае ..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #6043
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Думаю, если вы пролистаете тему назад, то будете находить ответы на этот вопрос примерно через каждую вторую-третью страницу (флуда многовато, да). Но если вы неприменно от меня хотите услышать ответ (хоть цитата и не моя), то я вам отвечу. В отличие от оранжевых, которые набежали, как саранча, схватили, до чего сумели дотянуться и убежали, Янукович пришел во власть основательно и надолго. Он, конечно, относится к власти, как к бизнесу и старается вытрусить из него, как можно больше. Но он работает на перспективу. Поэтому ему не надо, чтоб страна завтра развалилась и обанкротилась. Он пытается стабилизировать экономику, поднять местное производство, создать баланс между социальными выплатами и бизнесом.
    Здесь да, спорить трудно. Сбалансировать доходность любого "бизнеса вне семьи" до уровня пособия по безработице...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #6044
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    так в 2004-ом ситуация была другая...сейчас люди боятся...вы забыли что сделали с активистами налогового майдана? за вбитые колышки в СИЗО кинули и если не ошибаюсь просидели они пол года...и НИКТО не вышел на майдан в их защиту...сцыкливая нация((((
    Слишком майдан был "узкоспециализированным". Пенсионная "реформа" круче гораздо по своей антисоциальности,прочем коснется она жестко тех,кто о пенсии пока и не думает.
    Можно и без майдана обойтись. В октябре. Главное не забудьте паспорта спрятать от неблагонадежных бабушек.) Более 15% ПРыги вряд ли дорисуют к своим 10 реальным ,Бибибко слился,красногорлые вообще доживают последние год-два.Так что 70 % вполне реальная цифра от БЮТ+Яценюк+Гриценко+Кличко,. Думаю что на октябрь уже бронируются чартеры на себеро-восток.

5. Вверх #6045
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Слишком майдан был "узкоспециализированным". Пенсионная "реформа" круче гораздо по своей антисоциальности,прочем коснется она жестко тех,кто о пенсии пока и не думает.
    Можно и без майдана обойтись. В октябре. Главное не забудьте паспорта спрятать от неблагонадежных бабушек.) Более 15% ПРыги вряд ли дорисуют к своим 10 реальным ,Бибибко слился,красногорлые вообще доживают последние год-два.Так что 70 % вполне реальная цифра от БЮТ+Яценюк+Гриценко+Кличко,. Думаю что на октябрь уже бронируются чартеры на себеро-восток.
    Наша песня хороша, начинай сначала. Если вы следили за предвыборной компанией в России, то, наверное, заметили схожесть. В сети оппозиционеры создают иллюзию большинства, бодрятся и рассказывают слухи о бегстве действующей власти за рубеж. Некоторые даже верят. А после проигрыша на выборах - такой стресс, такой стресс!

6. Вверх #6046

Янукович пришел во власть основательно и надолго. Он, конечно, относится к власти, как к бизнесу и старается вытрусить из него, как можно больше. Но он работает на перспективу. Поэтому ему не надо, чтоб страна завтра развалилась и обанкротилась. Он пытается стабилизировать экономику, поднять местное производство, создать баланс между социальными выплатами и бизнесом.
    В избранное)) Картинка : весь такой основательный,трусит из страны как можно больше,ибо это его бизнес-трусить страну.И как-то пытается все стабилизировать,поднять,создать. А в каком месте вы чувствуете его попытки?
    То что трусит, как-то все чувствуют,а вот остальным и не пахнет.

7. Вверх #6047
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Наша песня хороша, начинай сначала. Если вы следили за предвыборной компанией в России, то, наверное, заметили схожесть. В сети оппозиционеры создают иллюзию большинства, бодрятся и рассказывают слухи о бегстве действующей власти за рубеж. Некоторые даже верят. А после проигрыша на выборах - такой стресс, такой стресс!
    Ты забыл одну мелочь. До выборов у ЕР и Путина было 40%, а у Яныка и ПР сейчас 15%.
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #6048
    ненене в России это был мертворожденный проект,не было лидера.Там до сих пор не определились за что собсно они выходили,выступать "против",без "за" это априори проигрыш.Так как выигрывать было не кому.

9. Вверх #6049
    Не покидает форум
    Путин давно уничтожил оппозицию,а тут-чуть удлинил поводок и разрешил немного покритиковать.Особенно постаралась Чечня-106 или 107% проголосовало.Думаю,что при желании-Донбасс покажет 120% проголосовавших.В Раше такой же бардак,даже хуже,чем у нас.

10. Вверх #6050
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело, что к этим стандартам мы были ближе как раз при предыдущей власти. И если б не начали сраться Юля с Витей, попеременно вступая в перверсионную связь с другим Витей, глядишь, через несколько лет и получили бы в итоге цивилизованную власть в первом приближении.
    Ну, это - так если б да кабы! А в итоге имеем, что имеем, сослагательного наклонения в политике не бывает! Стабильность нужна Украине, а не гадание на кофейной гуще, согласитесь!

11. Вверх #6051
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну, это - так если б да кабы! А в итоге имеем, что имеем, сослагательного наклонения в политике не бывает! Стабильность нужна Украине, а не гадание на кофейной гуще, согласитесь!
    Стабильным в Украине осталось: производство гробов... Тебя это радует? Согласись...

12. Вверх #6052
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты забыл одну мелочь. До выборов у ЕР и Путина было 40%, а у Яныка и ПР сейчас 15%.
    Это ты забываешь, что регионалам не нужна победа в первом туре, как Путину, и 60% они набирать не собираются. Им нужно, всего-ничего, парламентское большинство, в лучшем случае - своими силами, в худшем - в коалиции. А коалицию создавать у них всегда лучше, чем у оранжевых получалось.
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    ненене в России это был мертворожденный проект,не было лидера.Там до сих пор не определились за что собсно они выходили,выступать "против",без "за" это априори проигрыш.Так как выигрывать было не кому.
    У вас в пироге таракан. Вы пишете "ненене", а описываете полностью нашу ситуацию. Лидера у оппозиции нет, чего хотят (кроме власти) не знают.

13. Вверх #6053
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Не соглашусь.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #6054
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не соглашусь.
    присоединяюсь! нафик нам стабильность?!

15. Вверх #6055
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    присоединяюсь! нафик нам стабильность?!
    уточню...нафиг такая стабильность...кладбищенская?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #6056
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Стабильным в Украине осталось: производство гробов... Тебя это радует? Согласись...
    Не надо все валить на власть. А пить и курить меньше пробовали, кушать полезную пищу? И к врачам вовремя обращаться. Конечно, лечение денег стоит, но лучше не запускать болезнь.
    А Ленин жив?

17. Вверх #6057
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    уточню...нафиг такая стабильность...кладбищенская?
    Таки не спешите с похоронами. Быть добру! И стабильность нужна, как и любому государству.

18. Вверх #6058
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Человеку свойственно ошибаться. И те лозунги и идеи, которые выдвигал Янукович перед выборами, вполне многих устраивали, они казались для многих правильными и нужными. И не вина простых людей, (которые проголосовали за Януковича), в том, что многое так и осталось обещаниями. Но в отличие от того же Ющенко, Янукович, хоть что-то делает или пытается делать.
    Вы наверно об этом, Ильич? Всего за пару лет
    Сын Януковича вошел в сотню богатейших украинцев
    На сегодня состояние Александра Януковича оценивается в 130 млн. долл.

http://www.segodnya.ua/news/14257860.html

19. Вверх #6059
    User banned
    Гитлер под таким лозунгом как раз и пришел к власти...

20. Вверх #6060
    Таки не спешите с похоронами. Быть добру! И стабильность нужна, как и любому государству.
    Я не сомневаюсь в том, что твоей России нужна стабильно нищая Украина. Пиши исчо.

Ответить в теме
Страница 303 из 2178 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права