|
Дорогая Валентина!
В лесу хорошие и опытные специалисты действительно в цене! Об этом знают ВСЕ !!!!
Однако, они должны работать не по СВОЕМУ плану, а по плану, утвержденному большинством ОСМД, а также в интересах ОСМД. Это ЗАКОН !
Требуется сформулировать этот план и довести до их сведения! Речь об их увольнении пока не идет....
Функциональная ОБЯЗАННОСТЬ исполнителей - реализовывать те задачи, которые перед ними были поставлены или которые поставят!!!
Ведь фронт работы в Тирасе просто огромный и необходимо отнестись к этому очень серьезно !!!!
==========
Меньше слов и больше дела!
Даешь внеочередной слет !!!!
Ведь мы уже давно знаем, что птицам для того чтобы выжить необходимо сбиваться в стаи.....
Последний раз редактировалось Сор Ока; 04.11.2013 в 13:15.
согласна с вашей позицией, тут на форуме можно что угодно говорить и обещать, а вот реально сделать .... как можно верить неизвестно кому , только потому что он машет активно крыльями и размахивает хоботом?? Верю, что все стабилизируется, наладится и все помирятся) а провакаторы останутся с носом!
Мне вот интересно по вашему сценарию: вот она власть, вот они должности... главное побольше кричать, побольше гадить и вот они штатные единицы уже все мои. а на собрании как вы себе представляете выбирать председателя и всех остальных?? кто наглее, крикливее. приблизившись к микрофону и рассказал "Я хороший. выбирайте меня. нас семь человек здесь на форуме. мы всем жмем репутацию. кто нравиться--побольше..кто не нравиться--поменьше. . Мы уже начали царствовать. хотя мы никто и ничего из себя не представляем. но мы хорошо давим кнопки. задавливая всех инакомыслящих." ну и как обычно в ход идут все низкопробные методы. но не забывайтесь большинство людей достаточно умные люди и с пониманием относятся к неурядицам.
Валентина а по каким критериям вы определяете хороший специалист или плохой? К примеру у вас в квартире узлы учета на свет и воду- вы сами снимаете показания - умножаете на стоимость и платите - Вывод: вы хороший специалист( при чем вы за это не получаете зарплату). Пользуетесь платите по счетчикам , не пользуетесь не платите.
Точно такой же узел учета в доме на газ. Бухгалтер ОСМД не умеет делать такую простую процедуру как вы - Вывод: плохой специалист. Ведь очень простые критерии или по вашему мнению неправильно я рассуждаю?
От части вы правы. правда это не специалист, а обычный учетчик. а специалист--если у вас нет света или воды - он устранит быстро эти неисправности. и у вас опять есть и свет, и вода.
есть хорошая пословица: что имеем не храним, потерявши платим. а пока у нас идет усредненность. а то о чем вы говорите будет у нас когда заселенность будет хотя бы 70-80%. сейчас конечно тяжело. с пониманием надо к этому относится.![]()
Это не имеет никакого отношения к заселенности , так как за отопление платят даже те кто не проживает ( писал об этом выше). Дом уже более года как сдан , а ремонты разрешили делать еще раньше , так что те у кого была необходимость уже вселились . А ждать заселенности дома ( при ценах продажи квартир в нашем доме) можно и 5, 10 ... лет.
Я уже писал ранее , повторюсь еще раз: пытаюсь найти отличия между ОСМД и ЖЕК ( в жеке прожил всю жизнь, в ОСМД впервые) и нашел только одно: ОСМД ДОРОЖЕ.
Да Валентина вы совершенно правы : проблемы со светом- может устранить специалист электрик, проблемы с водой - специалист сантехник, бухгалтер - учет.
Для запуска котельной необходимо определенное количество потребителей ( впрыск топлива).Таких потребителей ( живущих и оплачивающих) на данный момент у нас более чем достаточно и для чего привязываться к 70- 80 % заселенности не понимаю.
Пытаюсь отнестись с пониманием и уловить логическую цепочку ваших рассуждений.Вырисовывается только одна - исходя из вашей логики нужно платить за свет и воду (усредненно) по кв.м пока не будет 70-80 % заселенности.
[QUOTE=Koroleok;43040921]ура! с возвращением! они нас уже тут заклевали)
))))))))))
То есть все сделано что бы отслеживать кто что говорит и была возможность расправы с теми кто инакомыслящий ?
я не говорю за себя я не боюсь, говорить открыто, но все люди разные и некоторые предпочитают молчать или вообще не высказывать свою точку зрения зная что это говориться открыто (у всех свои страхи, мультики в голове и прочее), в режиме скрытого (как у нас в стране принято говорить тайного голосования) будет больше искренности в предложениях.
3А СОБРАНИЕ:
sea1982man, zabunova, Looking for..., Storm4F, SiberianR, doktorsha, yulchik2, Nina111, Сор Ока, SergOdessa, Ласкавая,
ТЕ, КТО КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ СОБРАНИЯ:
Королек, Валентина54, Иришка,
Последний раз редактировалось sea1982man; 05.11.2013 в 10:25.
Пора собирать народ на собрание!!! Уже очень пора !!!
3А СОБРАНИЕ:
sea1982man, zabunova, Looking for..., Storm4F, SiberianR, doktorsha, yulchik2, Nina111, Сор Ока, SergOdessa, Ласкавая, королев,
ТЕ, КТО КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ СОБРАНИЯ:
Королек, Валентина54, Иришка,
Социальные закладки