|
Да,Сюзанна очень веселая,я была у нее,но сейчас мне не удобно в центр ездить,на Таирова посещаю вот этого косметолога,очень довольна результатом и все на уровне,важно для меня также ,что не навязывается косметика на продажу в домашний уход,(я давно определилась со своей косметикой ,а то иногда настаивают,что прямо необходимо купить только именно эту косметику и именно у этого косметолога) http://forumodua.com/showthread.php?t=581063
Последний раз редактировалось Интуиция; 01.04.2015 в 21:53.
Девочки,посоветуйте хорошего мастера-парикмахера в районе Фонтана. Нужна стрижка, а также думаю на счет колорирования(балаяжа). И что можете сказать на счет стрижки горячими ножницами? Насколько данная процедура помогает в борьбе с секущими кончиками? Действительно ли волосы становятся здоровее? И где делают?
На счет горячих ножниц могу сказать, что мне не помогли. Эффект в моем случае такой же, как и после стрижки концов обычными ножницами. Волосы стали меньше сечься лишь после того, как я убрала все утюжки и плойки.
Девушки подскажите хорошего мастера по гель-лакам с разнообразной палитрой.
С меня +++![]()
Девочки, подскажите хорошего мастера по коротким женским стрижкам на Таирово- хочу чтобы у мамы, наконец, была стабильно отличная стрижка.
Она у меня дама самостоятельная, привезти и посадить в кресло к своему мастеру получилось только раз)))
А на Таирово, судя по всему, пока с мастерами лотерея- то форма странная, то техника страдает...
Девочки, нужна помощь.
Нужен мастер по бровкам - форма + покраска. На Таирова, которому можно смело довериться. Мои разбежались в другие города(((
mod
Девушки! Кто может подсказать хорошего мастера-парикмахера на поселке Котовского в салонах:
"Софи","Шармэль","Студия Н. Румянцевой", можно и др.
Волосы средней длины, густые, не хочеться испортить.
Благодарю.
Подскажите а кто знает где сейчас Евгения Богдан и работает ли еще ее салон? Спасибо.
Девочки, подскажите процедуру для волос.. концы сухие, вид ,естессно.. такое..резать жалко, только отрастила..В своем салоне делала пару раз реконструкцию, но не впечатлило..
благодарю
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Девочки, подскажите, пожалуйста, мастера маникюра на Таирово, было супер район 7 ст Люстдор дороги, который делает маникюр не больше часа. И мастер конечно, чтоб хороший был. У меня был мастер суперрр, никогда меня не резал (а меня почти все режут) так еще и вся процедура с массажиком занимала 40 минут. Ушла в декрет. На ногти смотреть страшно. Теперь как ни спрошу, делают полтора часа, это мне так везет? Для меня полтора часа - это очень долго
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
подскажите, кто то делал стрижки в новых парикмахерских Просто стрижка, всё по 30? Зашла спросила, сказали, что мастера, не ученики (с учениками был уже плачевный опыт). Можно ли туда идти на стрижку?
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
А где могут подобрать стрижку к лицу ?
Социальные закладки