Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 303 из 661 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 13203
  1. Вверх #6041
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    ссылка жуть и зачем я только смотрела!!!!
    Это еще безобидная ссылка. Посмотрите о вреде современных мультиков, вреде прививок, УЗИ, ГМО в детском питании, о неестественности обычно принятых горизонтальных родах и т.д есть о чем задуматься.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

2. Вверх #6042
    Новичок Аватар для Волшеб-НИК!
    Цитата Сообщение от КиСа на БМВ Посмотреть сообщение
    кстати к астрологу тож очень хочу!
    Был у прикольной тетеньки астролога у вас в Одессе, живет она возле красного переулка, кажется д.3, науглу. Типа коммуналки. Зовут Ирина Генриховна, мне очень понравилась... телефон утерян, давно было..

3. Вверх #6043
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Без страдания (давания РА) совершенства добиться невозможно...
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

4. Вверх #6044
    Кто то может подсказать координаты вменяемой гадалки в Киеве?
    надо серьезный вопрос разобрать, на сочиняльщиц нет времени.

5. Вверх #6045
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Волшеб-НИК! Посмотреть сообщение
    была девушка писала пару страничек назад про вменяемого человека из Киева!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

6. Вверх #6046
    User banned
    ПОСВЯЩЁННАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ.КОСМОЭНЕРГЕТ 4СТ.ЦЕЛИТЕЛЬ.

ЗДРАВСТВУЙТЕ! МЕНЯ ЗОВУТ СОНА,Я-ПОСВЯЩЁННАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ И КОСМОЭНЕРГЕТ 4 СТЕПЕНИ,ЗНАЮ ТАРО,ПРАКТИКУЮ СЕАНСЫ ОЗДОРОВЛЕНИЯ В БЕРЛИНЕ ,НО РАБОТАЮ И ПО ФОТО..

Воздействуя на человека энергоинформационными каналами я могу изменить как судьбу, так и здоровье любого человека, даже если у меня есть в руках только его фотография!Диагностика и снятие негативных воздействий на человека. Сглаз, проклятие,порча,зависть,приворот,магия-вот далеко не полный перечень того, с чем прекрасно справляются мои методы. Кто же такие КОСМОЭНЕРГЕТЫ?

Космоэнергеты могут решать практически любые проблемы-и свои, и своих пациентов.

Космоэнергеты могут и делают гораздо больше, чем ясновидящие,маги и целители, пользующиеся в своей работе другими методами.Более того посвящённые космоэнергеты успешно занимаются всеми вопросами,разрешить которые,как принято считать ,могут только маги, но при этом не не загружается, а очищается карма клиента!
    Так,венец безбрачия снимается легко и просто,мужья и жёны возвращаются в семью без приворотов и насильственных воздействий,работа и доход(не только постоянный, но всё время увеличивающийся) появляются не вследствии заговоров и "притягивания" к себе чужих,не заработанных денег, расплата за которые неизбежна(кражи,пожары,несчастные случаи),а вследствии восстановления функции 3-й чакры-чакры воли,успеха в делах,бизнесе, карьере, партнёрстве и пр.. Все заболевания излечиваются! Если Вы хотите вернуть любимого,мужа, снять порчу или проклятие, снять приворот или отвернуть соперника, защитить Ваш бизнес или устранить конкурента, вернуть богатство и счастье в дом,
    поправить здоровье или излечить тяжелый недуг, иметь надежную защиту, чтобы быть уверенным в завтрашнем дне
    - тогда ВАМ ИМЕННО КО МНЕ.

Если у Вас серьезная проблема, которую Вам трудно решить в одиночку, если нет человека, который бы выслушал Вас и помог советом - смело звоните мне. Вы можете в любое время суток получить консультацию по беспокоящей вас ситуации набрав мой номер.

Что ещё я могу?

Расчёт КОДА ДУШИ"-диагностика причины проблем в Вашей жизни. Из-за каких проступков Вы страдаете и болеете? Кармические болезни и наказания. Как очистить карму? Метод списывания кармы.

Древнейшее гадание на Таро.

Целительная Космоэнергетика.Сеансы исцеления.

Диагностика и снятие негативных воздействий на человека. Сглаз, проклятие,порча,зависть,приворот,магия-вот далеко не полный перечень того, с чем прекрасно справляются мои методы.

Любовь, Семья - восстановление Гармонии.

Сеансы исцеления от хронических,врождённых, наследственных заболеваний.

Путешествие в прошлые жизни. Эти сказочные путешествия позволят вам пережить события ваших прошлых жизней и понять многое из того, что и сегодня во многом определяет ваши поступки. Вы сможете перепрограммировать те критические ситуации в прошлом, которые сегодня влияют на ваше здоровье и отношение к жизни. Вы поймете причины Ваших проблем. У вас откроются глаза на многое в вашей жизни.
    Отзывы о том,как моя программа помогает стать здоровыми,богатыми и любимыми- это лучше любых рассказов о себе. На первой консультации, Вы узнаете, что может дать Вам наше взаимодействие и какие блага Вы сможете получить. МОЯ УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА ВЫИГРЫША В ЛОТТО РАБОТАЕТ БЕЗОТКАЗНО!!! КУПИТЬ СЧАСТЬЕ МОЖНО! ВЫ ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛИ ЭТО ,ПОТРАТИВ ДЕНЬГИ НА ЭТОТ ЗВОНОК!!!

****СТУЧАЩЕМУ, ДА ОТКРОЕТСЯ!!!***
    ото у меня истерика)))))))))
    http://www.viversum.ru/konsultant/cyganka-sona?pid=11354

7. Вверх #6047
    Новичок Аватар для ya.2009
    Я была в Киеве у такой(писала про нее ранее в форуме) Зовут ее Маша,на вид обычная девушка лет 30....гадает на картах и на рунах. Мне понравилось,что человек не задавая никаких наводящих вопросов,раскинув карты рассказала всё что твориться у меня в жизни
    и все что меня ждет в таких подробностях и слишком реально.
    Гадает она на картах обычных,на рунах(до этого мне на них никто не гадал) и на Ленорман может....
    ...но мне показалось,что и без карт она видит

8. Вверх #6048
    А где живет? Телефон есть ее?

9. Вверх #6049
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Это моя проблема в какие "дебри" я углубляюсь.Себе Вы жизнь уже осложнили,независимо от того,хотите Вы это понимать(или назовите как-нибудь ещё)или нет.Выбор сделан.Вот и смиритесь с тем,что выбрали Вы(каждому - его).Насчёт бунтарей - Вы тоже неоправданно погорячились.Они способны только создавать хаос,но никак не созидать.И развитие наше ну никак с разрушением и отрицанием не вяжется.Когда поймёте,что сотворяя Землю и всё остальное,Бог учёл и подобные мелочи,думаю,будет поздновато.Мне,впрочем, нет до этого никакого дела.Извините.P.S.Да,очень интересно о страдании говорит Трехлебов.Или Вы и это станете отрицать?!
    Конечно же, это Ваша проблема, я и не с порю Просто непонятно, как понятие "карма" с христианством вяжется? Уже много-много времени, как христиане ее "отменили". Я себе жизнь никак не усложнила, наоборот, пошла СВОИМ путем. Я искренне верю в понятие "глобальной задачи" для каждого. Зачем мне СМИРЯТЬСЯ? Я искала и НАШЛА. Хаос -это великая вещь! В нем тоже есть определенный порядок, не мне Вам рассказывать, если Вы так много изучаете такие вопросы. Скажу больше, я иногда специально в работе создаю хаос для установления СВОЕГО порядка. Приведу пример: вспомните, как исчез СССР. Если бы не было перестройки (хаос), не наступил бы новый порядок (теперешнее положение). Не важно, что лучше, важно другое - пока не разворошить старое, не получишь новое. И "конец света", который упоминается во всех религиях - ни что иное, как старт к новому. И не важно, кто в какого бога или богов верит. Мое мнение - как только заканчивается движение, наступает смерть, в прямом или в переносном смысле. Как только смиряешься - это прямой путь к застою или деградации, как следствие - смерть, физическая или духовная. Именно поэтому, любая монорелигия, пропагандирующая смирение, ставит целью исключительно управление массами. А при помощи языческих богов, на колени не поставишь Я не против жертв во имя познания истины, но против пустых, никому ненужных страданий, оправданных отговорками о необходимости испытаний...
    PS: кстати, мой аватар - картина автора Froud Brian - руна Thurisaz (жаль, мелко и не видно). Это как раз и есть тот самый ХАОС, наводящий порядок, то есть расчистка пути.
    Последний раз редактировалось auenna; 21.02.2010 в 17:37.

10. Вверх #6050
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    была девушка писала пару страничек назад про вменяемого человека из Киева!
    спасибо.. щаз почитаю переписку

11. Вверх #6051
    А где живет? Телефон есть ее?
    где-то в районе памятника Вернадского...тел-н 80930312079

12. Вверх #6052
    Цитата Сообщение от Патлатик Посмотреть сообщение
    ото у меня истерика)))))))))
    http://www.viversum.ru/konsultant/cyganka-sona?pid=11354
    Все так сладко написано.. что скорее всего не правда

13. Вверх #6053
    только скажите,что у нее была ваша подруга или мама,а то она вроде никого со стороны не берет только через знакомых.

14. Вверх #6054
    Цитата Сообщение от ya.2009 Посмотреть сообщение
    где-то в районе памятника Вернадского...тел-н 80930312079
    Ну проверим, что за колдунья такая
    СПАСИБО!!

15. Вверх #6055
    Все так сладко написано.. что скорее всего не правда
    Написано "сильно"!!!!!!!!!!!! Уверенность в своих силах просто космическая!! Уже набирается команда пилотов в прошлое. Главная (простите за сленг) "замануха" все это без последствий!!!!!!!!!!!! Ни тебе греха ни расплаты! Просто ноу-хау!

16. Вверх #6056
    Ну проверим, что за колдунья такая
    СПАСИБО!!
    Вы уж простите, но у нас тут принято рассказывать потом хотя бы общие впечатления. Так что Вы уж потом поделитесь

17. Вверх #6057
    Да.. уже записался... сделаю небольшой доклад.. если будет что докладывать.

По поводу Космоэнергета/тки.. пока читал.. для себя понимаю.. что человек вообще не в зуб ногой.. и никак ни в теме..
    написано профессионально с точки зрения маркетинга.. но силы и понимая того о чем чел говорит я там не нашел...
    я бы не клюнул...

18. Вверх #6058
    Да.. уже записался... сделаю небольшой доклад.. если будет что докладывать.

По поводу Космоэнергета/тки.. пока читал.. для себя понимаю.. что человек вообще не в зуб ногой.. и никак ни в теме..
    написано профессионально с точки зрения маркетинга.. но силы и понимая того о чем чел говорит я там не нашел...
    я бы не клюнул...
    Ну в любом случае ну не доклад............ ну хоть тезисно! Написано красиво я не спорю охвачен весь "рынок" спроса! Осталось мелочи........ узнать стоимость "счастья" и почитать "не предвзятые" отзывы!

19. Вверх #6059
    "Космоэнергеты могут и делают гораздо больше, чем ясновидящие,маги и целители, пользующиеся в своей работе другими методами.Более того посвящённые космоэнергеты успешно занимаются всеми вопросами,разрешить которые,как принято считать ,могут только маги, но при этом не не загружается, а очищается карма клиента!"

ну вот начиная с этой фразы меня начинает уже невыносимо коробить.
    Считаю это ПОЛНЫМ бредом.. потому как кто карму наработал тот ее и изменить/очистить может.. посредников тут нет.. все что может сделать посредник это дать инструмент для работы.. но не более того.. сделать чтолибо за другого человека НЕВОЗМОЖНО! даже если он дает необдуманно на то..свое согласие..
    Исцелить нельзя - можно только исцелиться!!!

еще недавно попалось где то, что как только мы верим/считаем что кто то другой нас может исцелить... мы лешаем себя силы исцеления которой изначально обладаем от бога и наглаждаем ею другого.
    Т.о.сами себя обессиливает, считая что сила во вне, а не в нас..

мне понравилась эта мысль..
    Хотя пока сам всеже схожу с своим вопросом к гадалке чтобы прояснить ситуацию..может я чего то просто не вижу.. из очевидного..чтобы ее разрешить.. типа глаза замылены (отмазался, за свое безверие в свои силы разрешуить ситуацию самостоятельно )

20. Вверх #6060
    "
    Хотя пока сам всеже схожу с своим вопросом к гадалке чтобы прояснить ситуацию..может я чего то просто не вижу.. из очевидного..чтобы ее разрешить.. типа глаза замылены (отмазался, за свое безверие в свои силы разрешуить ситуацию самостоятельно )
    Почему "отмазался" тут многие так ................... и не стесняются. Главное Удачи!

Закрытая тема
Страница 303 из 661 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права