Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 303 из 579 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 11561
  1. Вверх #6041
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Вопрос к понимающим, пожалуйста распишите кому не сложно, буду очень благодарен.
    Еду в Турцию, набрал сегодня оператора с вопросом как быть со связью, посоветовала активировать услугу, точное название не запомнил, суть в том что дается 60 минут исходящих/входящих в Турции с моего номера на сутки, при условии что снимаются снимается сразу вся сумма при совершении первого звонка, а потом в течении суток я могу разговаривать, пока не выговорю эти минуты и так можно каждые сутки. Вопрос следующий - айфон 6, что при этом нужно включить и выключить на трубке чтобы работала эта услуга, но при этом не расходовались средства на интернет, там будет вай фай, буду пользоваться вайбером по вайфаю. Ну и вообще по собственному опыту как правильно поступить? до этого никуда не ездил, это первая поездка, не хочу вернуться в Одессу с огромным долгом по счету.
    Если еще точнее, то в настройках айфона есть авиарежим, он понятно отрубает все, но работает ли при этом вайфай?
    Есть сотовые данные, их надо отключать или нет?
    Есть функция роуминга, по идее ее надо включить.
    Есть службы геолокации, как быть с ними?
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

2. Вверх #6042
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Вопрос к понимающим, пожалуйста распишите кому не сложно, буду очень благодарен.
    Еду в Турцию, набрал сегодня оператора с вопросом как быть со связью, посоветовала активировать услугу, точное название не запомнил, суть в том что дается 60 минут исходящих/входящих в Турции с моего номера на сутки, при условии что снимаются снимается сразу вся сумма при совершении первого звонка, а потом в течении суток я могу разговаривать, пока не выговорю эти минуты и так можно каждые сутки. Вопрос следующий - айфон 6, что при этом нужно включить и выключить на трубке чтобы работала эта услуга, но при этом не расходовались средства на интернет, там будет вай фай, буду пользоваться вайбером по вайфаю. Ну и вообще по собственному опыту как правильно поступить? до этого никуда не ездил, это первая поездка, не хочу вернуться в Одессу с огромным долгом по счету.
    Если еще точнее, то в настройках айфона есть авиарежим, он понятно отрубает все, но работает ли при этом вайфай?
    а вам в турции смертельно-необходимо звонить эти 5 дней в украину или куда-то?

3. Вверх #6043
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    а вам в турции смертельно-необходимо звонить эти 5 дней в украину или куда-то?
    на Украину

4. Вверх #6044
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Режим полета - он отключает все радио модули, включая и вайфай. Но вайфай потом можно включить принудительно. Роуминг данных лучше выключить, т.к. эта функция активирует интернет в телефоне за границей. Так же отключите сотовые данные. Геолокации можно не отключать. Потом будут фото с тегами, где Вы были.

5. Вверх #6045
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Принудительно ЖопоСтар согнал со "Свободного Смартфон. Регион 2" на "Разговоры. Регион 2".
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

6. Вверх #6046
    Не покидает форум
    как это так могло получится

7. Вверх #6047
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Принудительно ЖопоСтар согнал со "Свободного Смартфон. Регион 2" на "Разговоры. Регион 2".
    Они не сумели списать 30 грн за подорожавший "Свободного Смартфон. Регион 2", прислала SMS об этом и я перешел на "Разговоры. Регион 2" за 20 грн.

8. Вверх #6048
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Имею Motorola Moto X Play 2-х СИМочный, СИМ 1 Киевстар, СИМ 2 Лайф. Последнее время довольно часто сталкиваюсь с такой ситуацией: уровень сигнала на 2-х СИМ отличный, делаю вызов c СИМ 1 Киевстар и в ответ полная тишина - ни сигналов вызова, ни ответа абонента, вообще ничего... Через некоторое время вызов сбрасывается (видимо срабатывает тайм-аут у самого телефона или у оператора) и телефон переходит в ждущий режим. Устранить это удается с помощью Выкл-Вкл всего телефона, т.е. как я понимаю с помощью перерегистрации телефона в сети операторов. Такое же бывает, когда звоню с СИМ 2 Лайф. Также иногда приходят СМС и от Киевстара и от Лайфа, что до меня не могли дозвониться. И что еще заметил, что это обычно бывает когда активен GSM 3G Интернет от Киевстар (просто интернет от Лайфа на постоянной основе не пробовал), а когда телефон подключен к Интернету через Wi-Fi такого вроде как нет.

Не могу понять, связано ли это с проблемами в телефоне или у операторов? Было ли у кого-то что-то подобное?

9. Вверх #6049
    Выключите режим 3G у Киевстара.

10. Вверх #6050
    Частый гость Аватар для Antara
    Пополнила счёт на новом пакете Регион-2 ,40 грн сняли,неделю все работало хорошо,потом пропал интернет,тел работает только на приём звонков,позвонить на КС не могу,наконец дозвонилась к оператору ,обьясняет ,что проводятся работы в регионе и проблемы со связью,я все могу понять,если бы это было час,ну два,3 сутки нет связи,деньги за месяц сняли Г абон плату ,а услуги нет,Это только у меня такое или КС совсем беспредельщики,Много лет на МТС ,есть лайф,а теперь купив КС должна звонить на КС с др операторов,нет слов .....одни выражения

11. Вверх #6051
    Цитата Сообщение от Antara Посмотреть сообщение
    Это только у меня такое или КС совсем беспредельщики,Много лет на МТС ,есть лайф,а теперь купив КС должна звонить на КС с др операторов,нет слов .....одни выражения
    к сожалению полностью вас поддержу, кс реально плохо работает, причем не так давно был в роуминге, так там разумеется все платно и дорого, так вот когда платно кс работает идеально, а тут, на Украине, ложили они на всех нас.... занимаются своими делами а мы за решение их проблем еще и платим...

12. Вверх #6052
    User banned
    думал прикол, ан нет таки да
    звонишь на киевстар с киевстара(да и с других тоже) а попадаешь фиг знает куда, неоднократно и не один день
    это что бэк ин стационарные ссср? вы не туда попали?
    походу уивстар ваще берега потерял, многие корпоративные уже прицеливаются куда спрыгнуть
    и шо они будут иметь с таким отвратительным качеством? отток клиентов в том числе и корпаратов

13. Вверх #6053
    Цитата Сообщение от ХИУГ Посмотреть сообщение
    в том числе и корпаратов
    я сам корпорат, как же мы все не можем дождаться миграции на другого оператора без потери номера!!!!! давно бы ушел с кс, просто номера в рекламе, это сложно, переадресация конечно вариант, но не самый лучший.

14. Вверх #6054
    Электроник

Цитата Сообщение от Antara Посмотреть сообщение
    а теперь купив КС должна звонить на КС с др операторов,нет слов .....одни выражения
    Не думал, что кто-то покупает кс)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #6055
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    отож, тысечелетние наработки и такой анус
    мтс не предлагать, лифе еще как-то шевелится

16. Вверх #6056
    Частый гость Аватар для Antara
    Да Вы представляете,есть такие.....Похоже мы тут сами с собой беседуем......

17. Вверх #6057
    Гражданин начальник

А у всех только старый КС? Да, Стасик, ты прав, так оно и есть, и у меня в том числе.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

18. Вверх #6058
    Постоялец форума
    Что с Киевстаром в последнее время не знаю, но препаскуднейшая связь стала.... глючит регулярно, вплоть до полной тишины в трубке, постоянные "зайнята мережа" "незареестрованый в мережи" сбросы, недозвоны по пять раз на некоторые номера...

19. Вверх #6059
    User banned
    все жалуются, что кс упала ниже плинтуса. 3г просто фикция..местами только есть. в погоне за рынком напрочь убили качество связи..сплошные провалы и бульканья

20. Вверх #6060
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    все жалуются, что кс упала ниже плинтуса. 3г просто фикция..местами только есть. в погоне за рынком напрочь убили качество связи..сплошные провалы и бульканья
    а у меня 3г нормально работает.
    в помещении, конечно, не везде, но на улице - везде и нормально.

зы: мне интересно, кто-то понимает причинно-следственную связь между уменьшением стоимости мобильной связи и ухудшением качества.

Ответить в теме
Страница 303 из 579 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права