| ||
Тема: МТС - Vodafone
Да какая разница как оно называлось? Ого или нифигасебе) главное - получить готовую сеть с заделом на 4G, а также моментально и окончательно уделать конкурентов по покрытию 3G.
Пользовался этой сетью с 8 по 15 год, выбора в UMTS просто не было тогда
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
да, конкуренция это хорошо. Но купив укртелеком они убивают двух зайцев - существенно увеличивается емкость/качество покрытия плюс ускоряется развёртывание в областных центрах. Ну и абонентская база сразу увеличивается. К тому же стоимость как я понял не менялась. Тогда курс был 8, сейчас 25. Ахметов что-то провтыкал выгоду.
Нас рать. Главное что абоненты в плюсе будут от такой сделки. И пожалуйста, не надо очередное нытьё про подорожание тарифов и фсе такое, выше голову, друзья!)

Это в каком смысле "не особо нужен"? И что Вы называете "мёртвые души"? Какие "мёртвые", если я пользуюсь телефоном. Да, мне нет необходимости висеть на нём часами и наговаривать по 100 гривень в месяц. Я пользуюсь только тогда, когда мне это нужно и не ставлю задачу увеличивать расходы за пользование излишней трескотнёй. К конце концов, по тому же МТС -- безлимит, то есть, кроме пакетной абонплаты (10 грн.) никаких платежей нет. Для звонков на другие сети у меня есть другие симкарты: КС и Лайф второй симкартой или в другом телефоне. Поэтому и нет особых перерасходов. Но, благодаря бонусной системе за пользование Интернетом в МТС, в последнее время могу без особого ущерба для основного счёта (только за бонусный счёт), звонить на другие сети и на проводную связь с того же МТС.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.01.2016 в 14:07.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Откуда такая уверенность?
У меня тариф "Три ГЭ Одесский" за 10 гривень в месяц -- меня пока устраивает.
Что может меня заставать перейти на какой-то там "рэд" за 100 гривень в месяц? ))))))
Я пока такого механизма принуждения не вижу.
Заодно замечу, что новый отдельный водофоновский "гибридный" тариф "Йеззз" нахожу пока чрезвычайно невыгодным на фоне тех условий, которые имею на сегодня пока ещё в существующем эмтээсовском тарифе.
Последний раз редактировалось romadone; 14.01.2016 в 21:39.
Ну зачем за 100? За 30. Просто все зависит от того сколько еще просуществует тариф за 10 гривен. Многие тарифные планы прекратили свое существование не так давно.
У меня вон симка в роутере КС стоит, снимает 12 гривен в месяц. А еще год назад стоило 8 гривен. Взяли и подняли без предупреждения.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Таки да! Свершилось!
![]()

А у меня - нет! До сих пор высвечивает "МТS UKR".
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.01.2016 в 14:09.
А при поиске сети?

При нормальной работе. Никакого поиска сети нету.
Так включите)
А у меня GSM шлюз по прежнему UMC![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У кого гибрид - это до смены сим
Социальные закладки