Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 303 из 1092 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 21826
  1. Вверх #6041
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип
    Открываю тему "Современная Россия - реалии и прогнозы", на последнем сообщении. И что же?

"- А говорить инете о том, что давеча девку трахал как считаешь - достойно?
    - Ну он молодой...Всё время думает об этом ..."

О, Россия...
    Изображения  

2. Вверх #6042
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Observer
    Он увлекается только Вискасом, да кошками. В марте...
    Клоновод, следи за движением - .
    От така {censored}, малята...

3. Вверх #6043
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Клоновод, следи за движением - .
    Это не мне нужно следить за твоими движениями, клонофил, а твоим кошечкам...

4. Вверх #6044
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от капитан
    Форум вроде бы про Россию, а обсуждаем Украину. непонятно будет. Непонятно.
    Так с этими россиянами всегда так... Говоришь про Россию в этой теме, а они тут же стрелки переводят - а у вас....

5. Вверх #6045
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от капитан
    Да это острая проблема. А вас тоже эта проблема мучает?
    Меня не мучает, всё в порядке а вот Пашку с Ладсергом видимо очень...
    как тут не вспомнить подпись Индейца...
    "Воздержание не проходит бесследно : у одних появляются прыщи, у других - законы об охране нравственности."
    Карл Краусс

6. Вверх #6046
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis
    Оппозиционных каналов, в которых бы 24 часа в сутки по маленькому и по большому гадили на Путина, нет.
    Почему не критикуют - потому что поняли, что критикуй, не критикуй, все равно...
    Встречный вопрос, а, что есть такого, что знают украинские граждане, и не знают граждане России ?
    Для вас любая критика это гадость? Для Путина и кремлёвских клерикалов видимо тоже. Потому и запретили)
    Правильно, старая совковая пословица... Очень применимая к современной России. У вас подобным молчанием не вскрываются проблемы власти, не рассматриваются с критической точки зрения решения высших должностных лиц. Всё делается по тихому, и потому народ Любит Путина. Тишь да гладь... никто ничего не знает...
    Вот и ответ на ваш вопрос. Нам всё видно.
    Последний раз редактировалось Kertis; 22.01.2007 в 21:55.

7. Вверх #6047
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ALKA
    Кетрис:"А что такое телемосты ?"
    я знаю что это Дорогой Мусик
    А что такое браузер?)

8. Вверх #6048
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Whoose
    ти був однією з цих кішок?
    Нет ты ошибся... он гавкает)

9. Вверх #6049
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Kertis
    Для вас любая критика это гадость? Для Путина и кремлёвских клерикалов видимо тоже. Потому и запретили)
    Правильно, старая совковая пословица... Очень применимая к современной России. У вас подобным молчанием не вскрываются проблемы власти, не рассматриваются с критической точки зрения решения высших должностных лиц. Всё делается по тихому, и потому народ Любит Путина. Тишь да гладь... никто ничего не знает...
    Вот и ответ на ваш вопрос. Нам всё видно.
    Просто я не вижу особого смысла в том, что оппоненты выльют друг на друга ведро помоев. Ну вот, например, у вас Ющенко и Янукович. Одна половина старательно выливает грязь на Ющенко, другая на Януковича. Пропесочили всех, и сынков с обеих сторон. И что ? От стыда покраснели и в отставку подали ? Нет, как плевали политики на народ, так и далее продолжают.
    Вот сегодня в российском ТВ показывали репортаж об аварии российского аэробуса прошлым летом. Все рассказали и об ошибках пилотов, и о том, что хлам летает, и о том, что чиновники приватизировали гос. орган по летному делу (не помню точно название), и о том, что коррупция при закупке зап.частей для ремонта. Честно говоря, для меня, как человека, часто пользующегося услугами авиатранспорта это более важно.

10. Вверх #6050
    Ягода Маринка

Просто я не вижу особого смысла в том, что оппоненты выльют друг на друга ведро помоев. Ну вот, например, у вас Ющенко и Янукович. Одна половина старательно выливает грязь на Ющенко, другая на Януковича. Пропесочили всех, и сынков с обеих сторон. И что ? От стыда покраснели и в отставку подали ? Нет, как плевали политики на народ, так и далее продолжают.
    Вот сегодня в российском ТВ показывали репортаж об аварии российского аэробуса прошлым летом. Все рассказали и об ошибках пилотов, и о том, что хлам летает, и о том, что чиновники приватизировали гос. орган по летному делу (не помню точно название), и о том, что коррупция при закупке зап.частей для ремонта. Честно говоря, для меня, как человека, часто пользующегося услугами авиатранспорта это более важно.
    У нас как раз нормальный процесс- чтоб никому служба мёдом не казалась!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #6051
    Цитата Сообщение от pupca
    Некоторым образом, мне это инапоминает анекдот.
    Что такое критика снизу и сверху - спрашивает у руководителя рабочий.
    Нет проблем, покажу - говорит директор. Вставай под лестницу. Вот тебе критика сверху - плевок вниз на рабочего. Тот утирается. Директор - а теперь давай плюй ты на меня. Рабочий плюет вверх, все естественно падает на него. Директор - А вот тебе и критика снизу.

12. Вверх #6052
    Ягода Маринка

Некоторым образом, мне это инапоминает анекдот.
    Что такое критика снизу и сверху - спрашивает у руководителя рабочий.
    Нет проблем, покажу - говорит директор. Вставай под лестницу. Вот тебе критика сверху - плевок вниз на рабочего. Тот утирается. Директор - а теперь давай плюй ты на меня. Рабочий плюет вверх, все естественно падает на него. Директор - А вот тебе и критика снизу.
    Хуже всего- застой..и смирение

13. Вверх #6053
    Хуже всего- застой..и смирение
    А почему Вы так уверены, что в России застой ?
    На каждом углу поют "Слався Путин" ?
    Включите "Эхо Москвы" - Путин и "гебист", и "мурло" и т.д. Один кореспондент, г-н Черкизов, даже надорвался от подобных трудов праведных и умер от сердечного приступа. Вот как переживал.

14. Вверх #6054
    возмутитель спокойствия
    Незнаю.... во всём нормальном мире принято что оппоненты представляют, доказывают свою точку зрения, решение проблем. Народ делает вывод и выбирает. Это демократия. У вас в России одна провластная точка зрения. Нет абсолютно никакой критики власти. Вообще никакой. Люди смотрят только всё хорошее... и рейтинг растёт.
    На вас плюют не давая узнать правду. Это ненормально в цивилизованной стране.
    Я про кремлёвскую верхушку, вы мне про самолёты и местных чиновников.... Куда вы съезжаете с темы?! Я про политику! А не про сломанные ножки.
    Последний раз редактировалось Kertis; 23.01.2007 в 00:11.

15. Вверх #6055
    Цитата Сообщение от Kertis
    как тут не вспомнить подпись Индейца...
    Кому что ближе. Раньше там было написано что-то про вранье. Видимо от той беды он уже вылечился и теперь его беспокоят какие-то физиологические проблемы, вот он и включает соответствующие рекомендации в свою подпись...

16. Вверх #6056
    Ягода Маринка

А почему Вы так уверены, что в России застой ?
    На каждом углу поют "Слався Путин" ?
    Включите "Эхо Москвы" - Путин и "гебист", и "мурло" и т.д. Один кореспондент, г-н Черкизов, даже надорвался от подобных трудов праведных и умер от сердечного приступа. Вот как переживал.
    Вы понимаете-это моё мнение.Для меня Путин-обалдевший от своего счастья подполковник))), неуверенный в себе, но уже оперившийся, периодически ляпающий ерунду, и совершающий необьяснимые поступки(поцелуй ребёнка в живот)
    очень жаль. что не ценятся такие люди , как Черкизов, Шендерович и др.
    Они гораздо больше делают для страны- не дают почивать на лаврах..Но это уже не обьяснишь- или понятно или нет.

17. Вверх #6057
    Вы понимаете-это моё мнение.Для меня Путин-обалдевший от своего счастья подполковник))), неуверенный в себе, но уже оперившийся, периодически ляпающий ерунду, и совершающий необьяснимые поступки(поцелуй ребёнка в живот)
    очень жаль. что не ценятся такие люди , как Черкизов, Шендерович и др.
    Они гораздо больше делают для страны- не дают почивать на лаврах..Но это уже не обьяснишь- или понятно или нет.
    Критиковать, всегда легче, а главное, беспройгрышно (всегда прав будешь). Это к Шендеровичу и Черкизову.
    А про Путина - и Вы начали про поцелуй в живот. Видать больше ничего нет, раз прицепляетесь к этому эпизоду.

18. Вверх #6058
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    , и совершающий необьяснимые поступки(поцелуй ребёнка в живот)
    Вот удивили... Вы не помните киноэпизода, в котором Петр Первый целует ребенка в живот? Аналогии прямейшие.
    i do direct

19. Вверх #6059
    Еще раз хочу спросить - вам нужны зрелища или хлеб? Превратить СМИ в вещь в себе это первоочередная цель для страны? Где хоть какой-нибудь результат от этой вашей свободы слова? То возмущаетесь, что все заканчивается говорильней, то требуете еще больше этой говорильни. Не пора ли уже понять, что СМИ это только инструмент обратной связи, а не идол, на которого нужно постоянно молиться? Уж лучше мне каждый день будут рассказывать о выявляемых проблемах и их решении, чем будут демонстрировать бесконечное реалити-шоу с одними и теми же актерами...

20. Вверх #6060
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Observer
    Кому что ближе. Раньше там было написано что-то про вранье. Видимо от той беды он уже вылечился и теперь его беспокоят какие-то физиологические проблемы, вот он и включает соответствующие рекомендации в свою подпись...
    Не вижу у него проблем. Успешный, состоявшийся человек.
    А всяких шавок зависть гложет - гавкают. Но он их мастерски опускает, и ползают жалкие твари пуская пузыри. Подпись для вас Павлик

Закрытая тема
Страница 303 из 1092 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права