Сообщение от Тот еще Тип
![]()
![]()
| ||
Клоновод, следи за движением -Сообщение от Observer
.
От така {censored}, малята...
Это не мне нужно следить за твоими движениями, клонофил, а твоим кошечкам...Сообщение от Кот Да Винчи
Так с этими россиянами всегда так... Говоришь про Россию в этой теме, а они тут же стрелки переводят - а у вас....Сообщение от капитан
Меня не мучает, всё в порядке а вот Пашку с Ладсергом видимо очень...Сообщение от капитан
как тут не вспомнить подпись Индейца...![]()
"Воздержание не проходит бесследно : у одних появляются прыщи, у других - законы об охране нравственности."
Карл Краусс
Для вас любая критика это гадость? Для Путина и кремлёвских клерикалов видимо тоже. Потому и запретили)Сообщение от magentis
Правильно, старая совковая пословица... Очень применимая к современной России. У вас подобным молчанием не вскрываются проблемы власти, не рассматриваются с критической точки зрения решения высших должностных лиц. Всё делается по тихому, и потому народ Любит Путина. Тишь да гладь... никто ничего не знает...
Вот и ответ на ваш вопрос. Нам всё видно.
Последний раз редактировалось Kertis; 22.01.2007 в 21:55.
я знаю что это Дорогой МусикСообщение от ALKA
![]()
А что такое браузер?)
Нет ты ошибся... он гавкает)Сообщение от Whoose
Просто я не вижу особого смысла в том, что оппоненты выльют друг на друга ведро помоев. Ну вот, например, у вас Ющенко и Янукович. Одна половина старательно выливает грязь на Ющенко, другая на Януковича. Пропесочили всех, и сынков с обеих сторон. И что ? От стыда покраснели и в отставку подали ? Нет, как плевали политики на народ, так и далее продолжают.Сообщение от Kertis
Вот сегодня в российском ТВ показывали репортаж об аварии российского аэробуса прошлым летом. Все рассказали и об ошибках пилотов, и о том, что хлам летает, и о том, что чиновники приватизировали гос. орган по летному делу (не помню точно название), и о том, что коррупция при закупке зап.частей для ремонта. Честно говоря, для меня, как человека, часто пользующегося услугами авиатранспорта это более важно.
У нас как раз нормальный процесс- чтоб никому служба мёдом не казалась!Сообщение от magentis
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Некоторым образом, мне это инапоминает анекдот.Сообщение от pupca
Что такое критика снизу и сверху - спрашивает у руководителя рабочий.
Нет проблем, покажу - говорит директор. Вставай под лестницу. Вот тебе критика сверху - плевок вниз на рабочего. Тот утирается. Директор - а теперь давай плюй ты на меня. Рабочий плюет вверх, все естественно падает на него. Директор - А вот тебе и критика снизу.
Хуже всего- застой..и смирениеСообщение от magentis
А почему Вы так уверены, что в России застой ?Сообщение от pupca
На каждом углу поют "Слався Путин" ?
Включите "Эхо Москвы" - Путин и "гебист", и "мурло" и т.д. Один кореспондент, г-н Черкизов, даже надорвался от подобных трудов праведных и умер от сердечного приступа. Вот как переживал.
Незнаю.... во всём нормальном мире принято что оппоненты представляют, доказывают свою точку зрения, решение проблем. Народ делает вывод и выбирает. Это демократия. У вас в России одна провластная точка зрения. Нет абсолютно никакой критики власти. Вообще никакой. Люди смотрят только всё хорошее... и рейтинг растёт.Сообщение от magentis
На вас плюют не давая узнать правду. Это ненормально в цивилизованной стране.
Я про кремлёвскую верхушку, вы мне про самолёты и местных чиновников.... Куда вы съезжаете с темы?! Я про политику! А не про сломанные ножки.
Последний раз редактировалось Kertis; 23.01.2007 в 00:11.
Кому что ближе. Раньше там было написано что-то про вранье. Видимо от той беды он уже вылечился и теперь его беспокоят какие-то физиологические проблемы, вот он и включает соответствующие рекомендации в свою подпись...Сообщение от Kertis
Вы понимаете-это моё мнение.Для меня Путин-обалдевший от своего счастья подполковник))), неуверенный в себе, но уже оперившийся, периодически ляпающий ерунду, и совершающий необьяснимые поступки(поцелуй ребёнка в живот)Сообщение от magentis
очень жаль. что не ценятся такие люди , как Черкизов, Шендерович и др.
Они гораздо больше делают для страны- не дают почивать на лаврах..Но это уже не обьяснишь- или понятно или нет.
Критиковать, всегда легче, а главное, беспройгрышно (всегда прав будешь). Это к Шендеровичу и Черкизову.Сообщение от pupca
А про Путина - и Вы начали про поцелуй в живот. Видать больше ничего нет, раз прицепляетесь к этому эпизоду.
Вот удивили... Вы не помните киноэпизода, в котором Петр Первый целует ребенка в живот? Аналогии прямейшие.Сообщение от pupca
i do direct
Еще раз хочу спросить - вам нужны зрелища или хлеб? Превратить СМИ в вещь в себе это первоочередная цель для страны? Где хоть какой-нибудь результат от этой вашей свободы слова? То возмущаетесь, что все заканчивается говорильней, то требуете еще больше этой говорильни. Не пора ли уже понять, что СМИ это только инструмент обратной связи, а не идол, на которого нужно постоянно молиться? Уж лучше мне каждый день будут рассказывать о выявляемых проблемах и их решении, чем будут демонстрировать бесконечное реалити-шоу с одними и теми же актерами...Сообщение от pupca
Не вижу у него проблем. Успешный, состоявшийся человек.Сообщение от Observer
А всяких шавок зависть гложет - гавкают. Но он их мастерски опускает, и ползают жалкие твари пуская пузыри. Подпись для вас Павлик![]()
Социальные закладки