"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Мои цветут. Это черенок из "под банки"
Уже 1,5 метра вырос.
А эта безымяшка с дочиной "аллеи славы"
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 15.06.2015 в 08:01.
Из остинок, но без названия. Впервые дала такие мощные цветоносы с букетом на конце.
Августа Луиза на фото №4 - очень красива на фото, в реале будучи первогодкой пока не так прекрасна, как о ней заявляют.
Жду с нетерпением цветения Ашрам, давно ее хотела, посмотрим.
На фото добавлю почвопокровную Красный вельвет. На фото - не очень, в реале - красотка, хоть и мелкая. ( для сравнения рядом вербейник). Пока не могу подобрать для нее подобающее место.
![]()
А стихи - не перевод. Там еще продолжение есть.
Я это чудо видел на окне
Одной абхазской деревенской школы.
И тридцать рук в дорогу дали мне
По красной розе, влажной и тяжелой,
Охапку роз на север я увез,
Цветы Кавказа - в Ленинград далекий.
И пусть опали тридцать красных роз, -
На память мне остались эти строки.
Сегодня утром... Все еще в густой росе.
![]()
Моя малютка-роза почвопокровная, первогодка старается)))
она же, поближе
Вот такими огромными букетами (в смысле - и цветов в букете много, и сами цветки очень крупные) цветет плетистая Meilland Decor Arlequin
Красива на всех стадиях цветения и долго цветок держит
По мере роспуска Camille Pissarro поменял свой цвет с оранжеватого на более белый
Вероника, спирея японская Голдфлейм, шалфей дубравный и барбарис (с переднего плана - вдаль по очереди)
Монарда
Сантолина все больше распускается
![]()
У меня сантолина рапласталась по клумбе уже на метр, жду когда отцветет, опять буду стричь. Хочется как-то ее организовать,а то что-то такое несуразное.
Социальные закладки