|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
У меня тоже очень простой вопрос: А при чем здесь "нынешние границы" и "государственное устройство"? Вопрос стоял о Независимости,борьбу за которую продолжали Бандера и Шухевич. Они имеют к ней (этой борьбе) такое же отношение,как и их предшественники и последователи. Они часть этой традиции.Неужели это нужно объяснять?
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
ну вот! заметна работа серого вещества! вот только про ППС мимо (интересно, если бы я не назвал... вы би так и не узнали что именно у них за пистолеты-пулеметы?) он активно юзался бойцами УПА и пользовался завидной популярностью
а чем вас напрягают валенки? а ушанки? зимой холодно...
а sklif по-прежнему боиться показаться дураком?
PS Salexis11, жаль не могу добавить репутации... не дает... а то очень она у вас нехорошая...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
ну, господа спецы... чего притихли? я понимаю, sklif, извините, говна от конфетки отличить не может а туда жехотя в состоянии про вобще общаться...
все очень простонадо видеть несколько деталей, и знать-чего они означают. уверен, для вас это пустяки... 6 тыщ постов нащелкать в теме - тут знания огромадные нужны...
Социальные закладки