Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 303 из 698 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 13952
  1. Вверх #6041
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Там же есть ещё модели с системой Flametronic.
    Вот их постарайтесь избежать.
    Почему?

2. Вверх #6042
    Посетитель Аватар для Лягушка
    Добрый день, подкажите наличие и цену на пароварку KENWOOD FS560. Спс

3. Вверх #6043
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение
    Почему?
    Они не работают при отключенном электричестве.

4. Вверх #6044
    Не покидает форум
    Опять вливаюсь в ряду выбирающих. Вытяжку вроде выбрала Франке Марис, у нее есть недостатки или она само достоинство? Как оа по ровню шума? В описание есть характеристика в 66 дц, это максимальная ? Или за эти деньги есть что- то лучшее в соотношение цена/ качество? Очень нравилась Бош, но она на 800 и стоит дороже.

5. Вверх #6045
    User banned
    да шум указан на максимальной мощности.
    с таким выходящим потоком норм вытяжка и таким шумом, моя linear glass менее производительна и такая же шумная.
    вообще вытяжки шумные, а наклонным вообще желательней больше мощность, но они все же менее эффективные чем классические.

как моя будет себя вести установленной и венканалом, если завтра установлю и проверю, то отпишусь.

6. Вверх #6046
    Не покидает форум
    Подскажите антипальчик кроме Боша и Электролюкса в нержавейке у кого есть?

7. Вверх #6047
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Подскажите антипальчик кроме Боша и Электролюкса в нержавейке у кого есть?
    Даже при наличии этой технологии все равно отпечатки остаются - тут лучше смотреть панели и духовки живьем...Самые маркие ИМХО - у занусси, горения, в некоторых моделях вирпула...

8. Вверх #6048
    Старожил форума
    Смысл Antifingerprint не в том, что остаются отпечатки (они практически на всём остаются), а в том, насколько легко их вытереть!

9. Вверх #6049
    Старожил форума
    Опять вливаюсь в ряду выбирающих. Вытяжку вроде выбрала Франке Марис, у нее есть недостатки или она само достоинство? Как оа по ровню шума? В описание есть характеристика в 66 дц, это максимальная ? Или за эти деньги есть что- то лучшее в соотношение цена/ качество?
    За эти деньги лучшего варианта нет в природе. Тем более, с таким дизайном.
    С продуктивностью под 1240 кубов уровень шума в 66 dB - это просто шёпот.
    Тем более, что это шум на самом интенсивном режиме. Да и марка серьёзная.

10. Вверх #6050
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Опять вливаюсь в ряду выбирающих. Вытяжку вроде выбрала Франке Марис, у нее есть недостатки или она само достоинство? Как оа по ровню шума? В описание есть характеристика в 66 дц, это максимальная ? Или за эти деньги есть что- то лучшее в соотношение цена/ качество? Очень нравилась Бош, но она на 800 и стоит дороже.
    Franke отличный выбор.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

11. Вверх #6051
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Даже при наличии этой технологии все равно отпечатки остаются - тут лучше смотреть панели и духовки живьем...Самые маркие ИМХО - у занусси, горения, в некоторых моделях вирпула...
    Согласна, пальчики остаются, но не такие, да и само покрытие выглядит лучше, пытаюсь смотреть вс живьем, но вот Франке нигде не нашла нержавейку, на Малиновского видела в черном поверхость и духовку, качество самого изделия хорошее, не могу покупать пока не увижу товар живьем. А какие самые не маркие?
    Последний раз редактировалось Ата; 27.10.2013 в 08:45.

12. Вверх #6052
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Согласна, пальчики остаются, но не такие, да и само покрытие выглядит лучше, пытаюсь смотреть вс живьем, но вот Франке нигде не нашла нержавейку, на Малиновского видела в черном поверхость и духовку, качество самого изделия хорошее, не могу покупать пока не увижу товар живьем. А какие самые не маркие?
    Уже писал ранее - бош, сименс, электролюкс, тека. По франке с поверхностями так не скажу - крайне редко их продаю.

13. Вверх #6053
    Не покидает форум
    Спасибо, Теки смотрела не понравились: нравится Бош: Нержавіюча сталь, 70 см PCQ715M90E, но мы уже заказали кухню, не знаю реально ли переиграть на 70 см вар очную поверхность, если нельзя то Нержавіюча сталь, 60 см PCH615M90E или Варочная поверхность Electrolux EGG 56343 NX. Что лучше?

14. Вверх #6054
    Не покидает форум
    По Бошу Выбрала Духовка HBN532E3 я часто не пеку, поэтому не хотелось тратить большие суммы на декорацию,
    Посудомойка SMV51E10EU - показалось, что там минимально нужная комплектация
    Холодильник KAN58A45, в чем разница в сайд бай сайдах у Боша, Сименса, Электролюкса.

15. Вверх #6055
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Ата
    Спасибо, Теки смотрела не понравились: нравится Бош: Нержавіюча сталь, 70 см PCQ715M90E, но мы уже заказали кухню, не знаю реально ли переиграть на 70 см вар очную поверхность, если нельзя то Нержавіюча сталь, 60 см PCH615M90E или Варочная поверхность Electrolux EGG 56343 NX. Что лучше?
    Хотелось бы прокомментировать один момент. Вы активно выбираете поверхность с так называемой конфоркой WOK, которая на самом деле как WOK совсем не годится. С другой стороны, на этой конфорке невозможно выставить минимальную интенсивность пламени. Получается и ни туда и ни сюда. Годится она лишь для того, чтобы чуть быстрее, чем на обычной большой конфорке вскипятить ведро воды. Как по мне - это просто мертвая зона. Я любитель китайской кухни. Говорю из опыта, если что. А между тем, могли бы и сэкономить денег, и пользоваться нормальной варочной зоной.

16. Вверх #6056
    Не покидает форум
    Хотелось бы прокомментировать один момент. Вы активно выбираете поверхность с так называемой конфоркой WOK, которая на самом деле как WOK совсем не годится. С другой стороны, на этой конфорке невозможно выставить минимальную интенсивность пламени. Получается и ни туда и ни сюда. Годится она лишь для того, чтобы чуть быстрее, чем на обычной большой конфорке вскипятить ведро воды. Как по мне - это просто мертвая зона. Я любитель китайской кухни. Говорю из опыта, если что. А между тем, могли бы и сэкономить денег, и пользоваться нормальной варочной зоной.
    Да, я смотрю на наличие этой конфорки. Мы часто варим пельмени, мне казалось, что на ней будет лучше а что регулировать газ нельзя на комфорте WOK? Или в Боше нельзя, а в других можно?

17. Вверх #6057
    Старожил форума
    а что регулировать газ нельзя на комфорте WOK? Или в Боше нельзя, а в других можно?
    Можно, конечно. Но даже на минимальной интенсивности она греет - будь здоров.
    Для того, чтобы жарить, варить что-нибудь на медленном огне или тушить, она точно
    не подходит. Но думаю, что для пельменей будет как раз. Особенно, если в большой
    ёмкости.

18. Вверх #6058
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Можно, конечно. Но даже на минимальной интенсивности она греет - будь здоров.
    Только что проверил свой "WOK" на минимуме - уменьшается точно также, как и на самой маленькой конфорке. (Внешний контур гаснет совсем)

19. Вверх #6059
    Не покидает форум
    Только что проверил свой "WOK" на минимуме - уменьшается точно также, как и на самой маленькой конфорке. (Внешний контур гаснет совсем)
    А у вас какойп фирмы?

20. Вверх #6060
    Старожил форума
    Ну значит прогресс. Моя SMEG полностью отрубалась.

Ответить в теме
Страница 303 из 698 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права