|
4
3
2
другое
Добрый день, подкажите наличие и цену на пароварку KENWOOD FS560. Спс
Опять вливаюсь в ряду выбирающих. Вытяжку вроде выбрала Франке Марис, у нее есть недостатки или она само достоинство? Как оа по ровню шума? В описание есть характеристика в 66 дц, это максимальная ? Или за эти деньги есть что- то лучшее в соотношение цена/ качество? Очень нравилась Бош, но она на 800 и стоит дороже.
да шум указан на максимальной мощности.
с таким выходящим потоком норм вытяжка и таким шумом, моя linear glass менее производительна и такая же шумная.
вообще вытяжки шумные, а наклонным вообще желательней больше мощность, но они все же менее эффективные чем классические.
как моя будет себя вести установленной и венканалом, если завтра установлю и проверю, то отпишусь.
Подскажите антипальчик кроме Боша и Электролюкса в нержавейке у кого есть?
Смысл Antifingerprint не в том, что остаются отпечатки (они практически на всём остаются), а в том, насколько легко их вытереть!
Согласна, пальчики остаются, но не такие, да и само покрытие выглядит лучше, пытаюсь смотреть вс живьем, но вот Франке нигде не нашла нержавейку, на Малиновского видела в черном поверхость и духовку, качество самого изделия хорошее, не могу покупать пока не увижу товар живьем. А какие самые не маркие?
Последний раз редактировалось Ата; 27.10.2013 в 08:45.
Спасибо, Теки смотрела не понравились: нравится Бош: Нержавіюча сталь, 70 см PCQ715M90E, но мы уже заказали кухню, не знаю реально ли переиграть на 70 см вар очную поверхность, если нельзя то Нержавіюча сталь, 60 см PCH615M90E или Варочная поверхность Electrolux EGG 56343 NX. Что лучше?
По Бошу Выбрала Духовка HBN532E3 я часто не пеку, поэтому не хотелось тратить большие суммы на декорацию,
Посудомойка SMV51E10EU - показалось, что там минимально нужная комплектация
Холодильник KAN58A45, в чем разница в сайд бай сайдах у Боша, Сименса, Электролюкса.
Хотелось бы прокомментировать один момент. Вы активно выбираете поверхность с так называемой конфоркой WOK, которая на самом деле как WOK совсем не годится. С другой стороны, на этой конфорке невозможно выставить минимальную интенсивность пламени. Получается и ни туда и ни сюда. Годится она лишь для того, чтобы чуть быстрее, чем на обычной большой конфорке вскипятить ведро воды. Как по мне - это просто мертвая зона. Я любитель китайской кухни. Говорю из опыта, если что. А между тем, могли бы и сэкономить денег, и пользоваться нормальной варочной зоной.Сообщение от Ата
Социальные закладки