Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 303 из 756 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 15106
  1. Вверх #6041
    Частый гость
    Отдыхающие в Затоке! Подскажите, где лучше искать жилье: на берегу лиманов ( как я поняла по карте их 2- Будакский и Днестровский) или все-таки на море?.Чем лиманы друг от друга отличаются? Раньше в Затоке не были. Хотим на на несколько дней поехать- отдохнуть. Нужен неглубокий песчаный пляж и первая линия от воды.

2. Вверх #6042
    Частый гость Аватар для pooshista
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Отдыхающие в Затоке! Подскажите, где лучше искать жилье: на берегу лиманов ( как я поняла по карте их 2- Будакский и Днестровский) или все-таки на море?.Чем лиманы друг от друга отличаются? Раньше в Затоке не были. Хотим на на несколько дней поехать- отдохнуть. Нужен неглубокий песчаный пляж и первая линия от воды.
    На берегу лиманов обычно дешевле )) Если смотреть Лиманскую и Морскую станции, то там от Лимана до моря пару шагов и наобороти ) ЛИсно я не люблю сторону лимана, комаров больше и лениво к морю ходить. Тем более если вы не были ни разу в Затоке, не портьте себе первое впечатление )) Неглубокий песчаный широкий пляж практически по всему побережью (В моих любимых местах Лиманская-Морская)

3. Вверх #6043
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    На берегу лиманов обычно дешевле )) Если смотреть Лиманскую и Морскую станции, то там от Лимана до моря пару шагов и наобороти ) ЛИсно я не люблю сторону лимана, комаров больше и лениво к морю ходить. Тем более если вы не были ни разу в Затоке, не портьте себе первое впечатление )) Неглубокий песчаный широкий пляж практически по всему побережью (В моих любимых местах Лиманская-Морская)
    спасибо, а Лиманской -Морской маршрутки останавливаются?

4. Вверх #6044
    Частый гость Аватар для pooshista
    маршрутки останавливаются, но какие не подскажу

5. Вверх #6045
    Не покидает форум Аватар для Paria
    ст.Лиманская , ст.Морская , ст.Дружба ,ст.Солнечная -через них проезжает любая маршрутка .

Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    маршрутки останавливаются, но какие не подскажу
    Любая маршрутка ,идущая на Белгород-Днестровский от вокзала и от автостанции на Привозе , останавливается по требованию там , где Вам надо ...

6. Вверх #6046
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    .Бюджет 60 грн в день за 1 человека - проживание.
    А это реально,вообще?
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

7. Вверх #6047
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    А это реально,вообще?
    Реально )))
    Даже тут на форуме в разделе Туризм есть "новое" предложение именно о таком отдыхе - деревянный домик с минимальным набором мебели - удобства общие . Плюс такого отдыха в том , что как правило такие домики находятся прямо на песке , т.е утречком встал и пошёл умываться на море )))))

Такие цены на ст.Лиманская в - ИлЛиде , Кобзаре , Портовике , Корчагинце , Горном Орле , Заливе.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #6048
    ФотоГений
    вот мы были несколько дней на базе Свиточ по 60грн/чел
    все понравилось
    предлагали по 100грн с удобствами,но не было желания подниматься на 5 этаж)
    а вообще там каждые 5 метров предложения по сдаче жилья на любой вкус)
    Фотографирую

9. Вверх #6049
    Частый гость Аватар для reluna
    Подскажите, пожалуйста, базу с бассейном, отдых с ребенком, средняя цена.

10. Вверх #6050
    Постоялец форума
    [QUOTE=Paria;49533892]Реально )))
    Даже тут на форуме в разделе Туризм есть "новое" предложение именно о таком отдыхе - деревянный домик с минимальным набором мебели - удобства общие . Плюс такого отдыха в том , что как правило такие домики находятся прямо на песке , т.е утречком встал и пошёл умываться на море )))))

Да!!!! Именно этого и хочется!!! Спасибо за подсказку. А вот если бы еще какой-нить телефончик... Или можно паковать чемоданы и на свой страх и риск...??

11. Вверх #6051
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    А это реально,вообще?
    А я что на прошлых страницах писал ? По 50 даже реально...если сильно поискать то и в 40 можно уложится...

12. Вверх #6052
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    А я что на прошлых страницах писал ? По 50 даже реально...если сильно поискать то и в 40 можно уложится...
    интересно, какие там условия за 40 грн...
    может в своей палатке на песке будет комфотней и гигиеничней? !))))))

13. Вверх #6053
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    С палаткой и на песочке дешевле...вроде 25 грн было с авто...
    Дикунами надо искать места..не везде встанешь и не везде твоя палатка простоит...

П.с. условия не узнавал - мне подходило то что есть за 50грн 1-ая линия, своя кухня, холодильник и т.д.

14. Вверх #6054
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Это точно, мы тоже искали отдых подешевле, такого насмотрелись! Хорошо хоть заранее не договорились, мы просто ехали на машине и останавливались посмотреть, после просмотренных примерно 5-6 баз с эконом классом, вдоль моря, случайно решили остановиться возле частного сектора, там где хозяева с табличками сидят, в результате мы остались очень довольны отдыхом, номер с удобствами там стоит 2-х местный 200 грн. с номера, 4-х местный, с двухспальной кроватью и разскладным диваном кажется 300 грн., санузел, холодильник и телек в номере, кухня чистенькая со всем необходимым на первом этаже, общая на несколько номеров, есть и одноместные, но цен на них не знаю, до моря 5 мин., с моря вид на мост, бары и дискотеки в 15 мин. ходьбы, но это нам и не нужно было, короче отдохнули отлично, может в этом году еще махнем, если время и погода позволит, кстати там прям на берегу есть и трехэтажные котеджи, там наверное подороже, я думаю класно с утра выйти на балкончик с чашечкой кофе или вечером с бутылочкой пива для люителей и полюбоваться морем B-)

15. Вверх #6055
    Новичок Аватар для BONA SENS
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Это точно, мы тоже искали отдых подешевле, такого насмотрелись! Хорошо хоть заранее не договорились, мы просто ехали на машине и останавливались посмотреть, после просмотренных примерно 5-6 баз с эконом классом, вдоль моря, случайно решили остановиться возле частного сектора, там где хозяева с табличками сидят, в результате мы остались очень довольны отдыхом, номер с удобствами там стоит 2-х местный 200 грн. с номера, 4-х местный, с двухспальной кроватью и разскладным диваном кажется 300 грн., санузел, холодильник и телек в номере, кухня чистенькая со всем необходимым на первом этаже, общая на несколько номеров, есть и одноместные, но цен на них не знаю, до моря 5 мин., с моря вид на мост, бары и дискотеки в 15 мин. ходьбы, но это нам и не нужно было, короче отдохнули отлично, может в этом году еще махнем, если время и погода позволит, кстати там прям на берегу есть и трехэтажные котеджи, там наверное подороже, я думаю класно с утра выйти на балкончик с чашечкой кофе или вечером с бутылочкой пива для люителей и полюбоваться морем B-)
    вот бы было сдорово,если у вас остался их номер тел. или адресс,хотим с семьей поехать и тоже так,чтоб не очень накладно по деньгам.

16. Вверх #6056
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    и мне если можно координаты)

17. Вверх #6057
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    и мне если можно координаты)
    У меня знакомые отдыхали на базе отдыха Альбатрос,остались довольны,платили 60 грн./чел.,была кухня,для готовки еды.База на берегу моря,1 линия.
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

18. Вверх #6058
    На вкус и цвет фломастеры , конечно , разные .
    Я , например, люблю разный отдых . С удовольствием торчу на Лиманской на даче , люблю супер комфортный отдых , но и с не меньшим удовольствием поеду на Южный Буг или на Кинсбурнскую косу с палатками на пару дней ( и с детьми , конечно) .
    Как я не раз уже говорила , с полным фаршем ( а для многих это только "наличие кондиционера в номере") я могу отдохнуть и дома в Одессе , живу в 5 минутах ходьбы от пляжа в частном доме . Я ,например, езжу отдыхать в Затоку от этого всего - от телевизора , интернета и т.д. и т.п. , мне важно только наличие чистого и безлюдного ,широкого пляжа и моря , а вот всё остальное это такие мелочи ...

Пы.Сы. И что за смайлы с флагом на морде ? ... ): ....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

19. Вверх #6059
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от Dbd1936 Посмотреть сообщение
    У меня знакомые отдыхали на базе отдыха Альбатрос,остались довольны,платили 60 грн./чел.,была кухня,для готовки еды.База на берегу моря,1 линия.
    А можно координаты в личку?! Пожалуйста!!! А то мне гугл выдал только детскую базу Альбатрос....
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

20. Вверх #6060
    Постоялец форума
    Вооот!!!! И я хочу именно такой отдых!!
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет фломастеры , конечно , разные .
    Я , например, люблю разный отдых . С удовольствием торчу на Лиманской на даче , люблю супер комфортный отдых , но и с не меньшим удовольствием поеду на Южный Буг или на Кинсбурнскую косу с палатками на пару дней ( и с детьми , конечно) .
    Как я не раз уже говорила , с полным фаршем ( а для многих это только "наличие кондиционера в номере") я могу отдохнуть и дома в Одессе , живу в 5 минутах ходьбы от пляжа в частном доме . Я ,например, езжу отдыхать в Затоку от этого всего - от телевизора , интернета и т.д. и т.п. , мне важно только наличие чистого и безлюдного ,широкого пляжа и моря , а вот всё остальное это такие мелочи ...

Пы.Сы. И что за смайлы с флагом на морде ? ... ): ....

Ответить в теме
Страница 303 из 756 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права