Сообщение от
*Ирина*
Это точно, мы тоже искали отдых подешевле, такого насмотрелись! Хорошо хоть заранее не договорились, мы просто ехали на машине и останавливались посмотреть, после просмотренных примерно 5-6 баз с эконом классом, вдоль моря, случайно решили остановиться возле частного сектора, там где хозяева с табличками сидят, в результате мы остались очень довольны отдыхом, номер с удобствами там стоит 2-х местный 200 грн. с номера, 4-х местный, с двухспальной кроватью и разскладным диваном кажется 300 грн., санузел, холодильник и телек в номере, кухня чистенькая со всем необходимым на первом этаже, общая на несколько номеров, есть и одноместные, но цен на них не знаю, до моря 5 мин., с моря вид на мост, бары и дискотеки в 15 мин. ходьбы, но это нам и не нужно было, короче отдохнули отлично, может в этом году еще махнем, если время и погода позволит, кстати там прям на берегу есть и трехэтажные котеджи, там наверное подороже, я думаю класно с утра выйти на балкончик с чашечкой кофе или вечером с бутылочкой пива для люителей и полюбоваться морем B-)
Социальные закладки