Тема: Новости Евросоюза

Ответить в теме
Страница 303 из 360 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 7184
  1. Вверх #6041
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Похоже что ваш водитель дальше туристических троп носа своего не высовывал
    А кто, интересно из туристов высовывает нос дальше туристических троп? Была там правда одна компания, которая проехала свою станцию, сошла на другой и заблудилась. В отель вернулись только на следующий день. Вот я с ними бы пообщался бы, но увы...

2. Вверх #6042
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Барселона - один из самых дорогих городов Европы, чему удивляться? И преступность там высокая - когда я брал машину напрокат, меня предупредили, чтобы я вообще ничего не оставлял в салоне, даже если мне кажется, что оставленная вещь не имеет ценности. Разобьют стекло и стырят, к гадалке не ходи. Недвижимость - одна из самых дорогих в Европе, жилья эконом-класса тысяч за 150 черта с два найдешь... Разве с видом на железную дорогу. Еда дорогая, зато даже в январе можно купить такую клубнику, что у нас в сезон черта с два найдешь... Очень радушные и приятные каталонцы, улыбаются, приветливые такие... По вечерам очень много пожилых пар, причем они обнимаются, веселятся, смеются как дети. Но чем дальше едешь на запад, в сторону Гибралтара, тем все становится дешевле. При этом небольшие приморские городки и города остаются такими же красивыми, ухоженными, с любовно сохраненными старинными районами, со средневековыми узкими улочками. Мне только Бенидорм не понравился - небоскребы у моря произвели тягостное впечатление... Цены на все падают, в том числе, и на жилье, становится все теплее. И люди отдыхают - черт его знает, когда они вообще работают! Очень хорошая страна!
    Полностью вымощенными "тротуарной" плиткой. Наши не сразу понимают где проезжая часть а где пешеходная зона.
    В самом деле!
    ЗЫ. Дочь утверждает,что дороже Парижа ничего не встречала.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 30.07.2013 в 05:20.

3. Вверх #6043
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Дочь утверждает,что дороже Парижа ничего не встречала.
    пусть она в Маскву съездит! Масква и Луанда - самые дорогие города в мире для туриста

4. Вверх #6044
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    пусть она в Маскву съездит! Масква и Луанда - самые дорогие города в мире для туриста
    Мы о Европе? О ЕС? Чего вы постоянно равняете королевство эльфов с Мородором? Не стыдно?

5. Вверх #6045
    Мы о Европе? О ЕС? Чего вы постоянно равняете королевство эльфов с Мородором? Не стыдно?
    Мордор а не "Мородор"
    А стыдно тебе должно быть - с такими запасами газа и нефти, с "умственным и культурным" потенциалом вы гдето между Нигерией и Анголой, даже бедуины Кувейта и ОАЭ обскакали вас (на верблюдах)
    Прав был Брин окрестив вас "Нигерией в снегах"

С добрым утром тебя Шаман!

6. Вверх #6046
    User banned
    Мордор а не "Мородор"
    А стыдно тебе должно быть - с такими запасами газа и нефти, с "умственным и культурным" потенциалом вы гдето между Нигерией и Анголой, даже бедуины Кувейта и ОАЭ обскакали вас (на верблюдах)
    Прав был Брин окрестив вас "Нигерией в снегах"

С добрым утром тебя Шаман!
    Спасибо - а чего нам то стыдиться? Мы более десятка крестовых походов на Ближний Восток и Северную Африку не затеивали, мы в из Южной и Северной Америк, Африки и Индии ресурсы за бесценок не выкачивали, местный народ как животных не отлавливали к скоту их не приравнивали, аборигенов ядами не травили, чтобы земли их освободить. Расово чистых государств с претензией на мировое господство не строили. Теперь вот за все это расплачиваемся. И поделом. Это я к вопросу об особой европейской ментальности, совестливости, честности и порядочности, отличающих ее от нашей.
    ЗЫ. У бедуинов Кувейта и ОАЭ запасов нефти и газа на одну бедуинскую душу раз в пятнадцать поболее нашего. Я уже молчу про то, что все запасы на побережье теплого моря а не холодной тундре. Вот так то вот. Да и прочим европейцам согреваемым Гольфстримом, живущим в подаренной природой теплице как -то неловко кивать в нашу сторону. Ой неловко.
    ЗЫ. Да что вы все к опискам так усиленно придираться-то начали? Совсем с аргументами туго стало?
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 30.07.2013 в 06:33.

7. Вверх #6047
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    а ты про крестовые походы решил вспомнить
    совсем туго с аргументами?
    индивидуальная субстанция разумной природы

8. Вверх #6048
    ЗЫ. У бедуинов Кувейта и ОАЭ запасов нефти и газа на одну бедуинскую душу раз в пятнадцать поболее нашего.
    я так понимаю Путен мыслил также когда приватизировал Газпром и Роснефть, дерибанил Юкос....на всех не хватит и всем хорошо не будет, комуто будет таки хорошо а остальным - пустые щи

9. Вверх #6049
    то я к вопросу об особой европейской ментальности, совестливости, честности и порядочности, отличающих ее от нашей.
    шаман, я, в отличии от тебя. видел и россиюс украинами и германию с европами, и не туристом а изнутри и поболее десяти лет, каждую.
    и могу сделать вывод. в европе люди совестливей, а в росии хамоватей и вороватей.. как бы так.

это обшее впечатление. не надо мне про крестовые походы и про адольфа тут вспоминать.
    я просто жизнь помню и вспоминаю..
    у меня за 10+ лет тут ни разу машину не взламывали ни разу кошелек не крали, ниразу на пьяный скандал не нарвался. украли один только велосипед.
    и то подозреваю, что по ошибке забрали благотоворит. организация... туфли я оставляю под дверью. и ничего.
    в одессе, а перечислить не могу, всех проблем которые тебя поджидают ежеминутно. хамство на дорогах. злые немытые лица. менты. и так далее.
    нехочу перечислять..

твоя астрахань еще и похуже будет.

10. Вверх #6050
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    шаман, я, в отличии от тебя. видел и россиюс украинами и германию с европами, и не туристом а изнутри и поболее десяти лет, каждую.
    и могу сделать вывод. в европе люди совестливей, а в росии хамоватей и вороватей.. как бы так.

это обшее впечатление. не надо мне про крестовые походы и про адольфа тут вспоминать.
    я просто жизнь помню и вспоминаю..
    у меня за 10+ лет тут ни разу машину не взламывали ни разу кошелек не крали, ниразу на пьяный скандал не нарвался. украли один только велосипед.
    и то подозреваю, что по ошибке забрали благотоворит. организация... туфли я оставляю под дверью. и ничего.
    в одессе, а перечислить не могу, всех проблем которые тебя поджидают ежеминутно. хамство на дорогах. злые немытые лица. менты. и так далее.
    нехочу перечислять..

твоя астрахань еще и похуже будет.
    И вновь и вновь "а у вас в Астрахани".... А я вот, что заметил- вежливость, мягкость и дружелюбие напрямую зависят от уровня жизни, чем выше уровень, чем комфортнее условия тем отзввчивее и добрее люди. Есть, разумеется и исключения, однако в подавляющем большинстве именно так и происходит. К примеру у нас дворы забиты машинами до невозможности. А десять лет назад оставить машину во дворе- гарантия, что ее как минимум азломают. Ну а примеров того как культурные и приличные европейцы, в условиях нехватки чего угодно, в экстремальных условиях мгновенно превращаются в зверей, известно немало. И за свой уровень жизни, за свое благополучие мирные и культурные европейцы разорвут любого, кто будет стоять у них на пути... и забудут об этом, снова став милыми, приличными людьми. И это прямо вытекает из того самого менталитета, о котором я писал.

11. Вверх #6051
    А я вот, что заметил- вежливость, мягкость и дружелюбие напрямую зависят от уровня жизни, чем выше уровень, чем комфортнее условия тем отзввчивее и добрее люди. Есть, разумеется и исключения, однако в подавляющем большинстве именно так и происходит.
    Ну не знаю, Одесса не бедный город но славным владельцам контейнеров на 7м километре и прочей торговой шелупени, достаток и комфорт не помогли стать вежливее, добрее.....думаю что виновато тяжелое совецкое децтво (железные игрушки......)

12. Вверх #6052
    User banned
    Ну не знаю, Одесса не бедный город но славным владельцам контейнеров на 7м километре и прочей торговой шелупени, достаток и комфорт не помогли стать вежливее, добрее.....думаю что виновато тяжелое совецкое децтво (железные игрушки......)
    Вы прекрасно понимаете о чем я пишу - об уровне жизни всего общества в целом. Не стоит делать вид, что не понимаете этого.

13. Вверх #6053
    User banned
    а ты про крестовые походы решил вспомнить
    совсем туго с аргументами?
    А навеяло - тут один перец национальносамоидентифицированный рассказывая о русской ментальности усилено педалировал тему Ивана грозного и Юрия Долгорукого. Вот я как все.

14. Вверх #6054
    User banned
    я так понимаю Путен мыслил также когда приватизировал Газпром и Роснефть, дерибанил Юкос....на всех не хватит и всем хорошо не будет, комуто будет таки хорошо а остальным - пустые щи
    О Господи -опять Путин... а что до Путина от нефти а газа государству вообще ничего не оставалось - все уходило "взарубеж", нет желания вспомнить? СРП, знаменитые ельцинские.

15. Вверх #6055
    User banned
    Криминал там в основном румуны и негры/арабы из северной африки, аборигены этим не страдают.
    а если точнее - цыгане и североафриканцы

16. Вверх #6056
    User banned
    А кто, интересно из туристов высовывает нос дальше туристических троп? Была там правда одна компания, которая проехала свою станцию, сошла на другой и заблудилась. В отель вернулись только на следующий день. Вот я с ними бы пообщался бы, но увы...
    моя семья

17. Вверх #6057
    А навеяло - тут один перец национальносамоидентифицированный рассказывая о русской ментальности усилено педалировал тему Ивана грозного и Юрия Долгорукого. Вот я как все.
    как все? понятно..
    no comments

18. Вверх #6058
    И за свой уровень жизни, за свое благополучие мирные и культурные европейцы разорвут любого, кто будет стоять у них на пути... .
    было бы грустно, если бы я не видел европу в отличие от тебя изнутри..
    чистая статистика,
    европейцы, и в частности немцы тратят больше всех в мире на благотворительность. усыновляют детей из ретьих стран. и так далее.
    и это в пересчете на душу населения..

поэтому мне смешно от твоего вранья.

19. Вверх #6059
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    моя семья
    Я рад за вашу семью. Моя семья (часть семьи), свободно вдадеющая аглицким и французским, тоже не стесняется. Но требовать того-же от средне-статистического российского туриста! Помилуйте, сударь...

20. Вверх #6060
    User banned
    было бы грустно, если бы я не видел европу в отличие от тебя изнутри..
    чистая статистика,
    европейцы, и в частности немцы тратят больше всех в мире на благотворительность. усыновляют детей из ретьих стран. и так далее.
    и это в пересчете на душу населения..

поэтому мне смешно от твоего вранья.
    Я вижу, вы совсем не вдумываетесь в то, что что пишу.... Пока у немцев есть излишки, они их с удовольствием тратят на благие дела. Только я то читал-про то чем закончились лихие тридцатые, наступившие после таких же двадцатых и именно в Германии, как они вернули всему миру все "долги". Так, что давайте не будем...

Ответить в теме
Страница 303 из 360 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права