Щас будут фоткии даже видео!
![]()
| ||
Тема: Встречи форума
Щас будут фоткии даже видео!
![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
даже видео?)) а чё я не помню как снимали?)
там ещё у когото был его афтограф вроде)))Сообщение от DevelopeR
ютуб тупит) видео залил, обрабатывает...ждемс
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
хе-хе
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Девелопер,молодец! Прям журналист.жаль,что я так рано смылась.
а давайте каждую неделю собираться(можно опред место и время),по возможности?![]()
ну я думаю если собираться каждую неделю, то столько народу не будет приходить![]()
кто сказал : Я теперь этот стакан мыть не буду?
Рон что ль?
короче ржунимагу....
и кто то сказал (Дайвер вроде): потому что этот стакан чекался с.....и мысль брывется
весело....круто
От сердца к солнцу!
Оййййоооо.....это было что-то)))) Я только домой дошла. Супер)))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
По-моему было до 35....но утверждать не буду)))Сообщение от Nat
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
=)
/dev/gmaker
Да уж. И "жЫрное место" посетили заодно. Это была первая супермегамульти-форумофка! Такого еще не было, но надеюсь, что будет. Кто не пришел, пусть сам кусает себя за ...
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
А-а-а! Как завидно-то, уже все искусано!
Вы красавцы! Спасибо Девелоперу за фотоотчет, хоть посмотреть как люди классно погуляли!
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Да уж. Хорошо посидели.
Только голова болит.
Кстати!
А кто не оставил денег? А? Признавайтесь по-хорошему: у меня все ходы записаны, скан чека выложу завтра.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки