Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 303 из 1281 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 25610
  1. Вверх #6041
    Частый гость Аватар для Amour
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Эх, я была сегодня Супер-хозяйкой)) наготовила-напекла, ммм))

Делюсь в вами чудесным рецептом - Сумасшедший пирог.

Стаканчик я взяла мультяшный, т.к. обычного будет много.
    Положила 2 стакана муки пшеничной и 1 стакан кукурузной, это чудо получилось нежным и пышным. Фото не будет, батарея села, лениво зарядку достать...
    Ах да, и соды не 2 чайн. ложки, а 1 вполне достаточно. И сахара можно меньше))
    Для постящих и диетных маленький кусочек счастья не повредит, т.к. в нём скоромных продуктов нет.

Девочки, уточняю время - 50+30 мин. Сегодня утром он ещё вкуснее)))))))))))))
    Это все на выпечке:50+30? или 30 дополнительно на другой программе?

2. Вверх #6042
    Живёт на форуме
    На "Выпечке", у меня по умолчанию 50 мин., потом снова поставила "Выпечку" и через 30 мин. выключила.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

3. Вверх #6043
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Кто-то варил в мульте варенье из яблок? Поделитесь рецептом, плиз.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

4. Вверх #6044
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn

По умолчанию Про варенье

Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Кто-то варил в мульте варенье из яблок? Поделитесь рецептом, плиз.
    Был один раз эксперимент
    https://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=13915836#post13915836
    МВ-Панасоник-18

5. Вверх #6045
    Серый кардинал
    Блин... не закончилась моя эпопея с мультиваркой, которую мы подарили родителям под НГ. Декс-60. Сегодня вечером звонит мама, говорит, что она ее включила и высвечивается ошибка, мультя бунтует и не включается. И как назло, сегодня истекают 14 дней с дня покупки. Расстроились они жутко, конечно, позвонили в магазин, сказали привозить, будут отправлять в Киев и уже только после НГ.

Копец Брали в магазине Техно-рай, из трех мульть Dex-60 попались 2 бракованные!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #6046
    Посетитель Аватар для Solnechnaya
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Блин... не закончилась моя эпопея с мультиваркой, которую мы подарили родителям под НГ. Декс-60. Сегодня вечером звонит мама, говорит, что она ее включила и высвечивается ошибка, мультя бунтует и не включается. И как назло, сегодня истекают 14 дней с дня покупки. Расстроились они жутко, конечно, позвонили в магазин, сказали привозить, будут отправлять в Киев и уже только после НГ.
    Копец Брали в магазине Техно-рай, из трех мульть Dex-60 попались 2 бракованные!
    Не переживайте! Хотя, конечно неприятно... Они ведь дают гарантию на 2 года. Обязаны поменять! Насколько знаю - были подобные случаи и меняли МВ этой модели без проблем, после 14 дней...

7. Вверх #6047
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Solnechnaya Посмотреть сообщение
    Не переживайте! Хотя, конечно неприятно... Они ведь дают гарантию на 2 года. Обязаны поменять! Насколько знаю - были подобные случаи и меняли МВ этой модели без проблем, после 14 дней...
    Папа мужа сегодня съездил, потерял почти 5 часов (на дорогу с Таирова до конца поселка Котовского и обратно + в магазине). Обещают к пятнице поменять, сейчас их в наличии нет, если я правильно поняла маму, которая взахлеб со мной новостями делилась ооочень расстроенно.

Я зареклась дарить кому-то технику любую, если себе купил и сломается, то стиснешь зубы и будешь менять или чинить, а тут так вышло .. блин. В общем, надеюсь, что им в пятницу дадут новую и мама поймет, что мультя это хорошая вещь, а не то, что она о ней сейчас думает.

А мой дексик работает, как часики (ттт), я рада.

Просто у них так вышло по-идиотски, моя работала с самого начала без проблем. Та, что мы собирались им подарить, на тестовом нагреве сразу же сдохла, в день покупки. Я позвонила, приехали поменяли на другую. Ну, я от радости и подарила им, не дожидаясь НГ. Мама готовила в ней совсем немного, по-моему, один раз картошку только и когда захотела приготовить что-то еще, включила ее, а она мигает про ошибку и не работает.

8. Вверх #6048
    Постоялец форума
    девочки,приобрела наконец-то себе Аврору,подскажите с чего начать?нужна ли определенная чистка какая-то?как пожарить картофель?

9. Вверх #6049
    Живёт на форуме

По умолчанию Аврора

Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    девочки,приобрела наконец-то себе Аврору,подскажите с чего начать?нужна ли определенная чистка какая-то?как пожарить картофель?
    Начать нужно с маленькой профилактики - наберите в кастрюлю воды до нижней метки и включите режим "Пароварка" овощи 5 минут, выключится - дайте остыть слегка, вылейте воду и протрите все видимые поверхности.

А картошку жарьте на режиме "Жарка овощи", рекомендую под закрытой крышкой - и быстрее, и вкуснее. Мешать только силиконовой лопаткой (или пластик, или дерево, только не металл).
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

10. Вверх #6050
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от RR Odessa Посмотреть сообщение
    спасибо! а где продаются эти кисточки? а, то мне пришлись старый бритвенный помазок для этих целей кипятить..
    В бутиках "Все от 3х грн" на Новом есть и лопатки, и формы, и кисточки))). В частности на углу, где вход со стороны Конной, напротив бывшего банка Одесса. Тока сегодня их пощупал, подумал что могут пригодиться, и прошел мимо))).
    Да пребудет с нами сила!

11. Вверх #6051
    Серый кардинал
    А силиконовые поварешки никто нигде не видел? Не ложки, как у тескомы, которыми перемешивать можно, а зачерпывать нет... еще у фискарза видела ложкус силиконовым обрамлением, но сама она из пластика.

12. Вверх #6052
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А силиконовые поварешки никто нигде не видел? Не ложки, как у тескомы, которыми перемешивать можно, а зачерпывать нет... еще у фискарза видела ложкус силиконовым обрамлением, но сама она из пластика.
    А чем вам капроновые поварешки не угодили? Там еще носики на 2 стороны, удобно и левшам, и правшам Черные, в Метро пачками висят...

13. Вверх #6053
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А чем вам капроновые поварешки не угодили? Там еще носики на 2 стороны, удобно и левшам, и правшам Черные, в Метро пачками висят...
    Да, капроновые нормальные. У меня такая с двумя носиками А вот толкушку-топталку для пюре никак не соберусь купить. У кого есть, удобно топтать прямо в кастрюльке?

14. Вверх #6054
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    так угодили, у меня есть такая оранжевая, но меня на хлебопечке все напугали, что со временем кастрюльку можно поцарапать. Хотя.... кастрюлька запасная стоит около 130-170 грн, в принципе, не очень дорого поменять, если что.

15. Вверх #6055
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Да, капроновые нормальные. У меня такая с двумя носиками А вот толкушку-топталку для пюре никак не соберусь купить. У кого есть, удобно топтать прямо в кастрюльке?
    у меня есть Sacher оранжевая. Полная ерунда Хотя я оранжевые из этой серии покупала только потому, что мне цвет этот нравится - оранжевый (и ярко-салатовый тоже)

16. Вверх #6056
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    я как-то заглянула на дно мульти, а то она вечно в действии. причем муж закладывает в нее ингридиенты, так я ужаснулась!!!!!!!!, он ее отмыть не может и железкой трет, я в шоке!!!!!!!, все дно уже поцарапано конкретно, я чуть в обморок не упала, говорю ты что, ето ж тефлон, а он так спокойно- ну и что.....и шо делать? новую покупать нет смысла, через неделю будет такая же((((

17. Вверх #6057
    Новичок Аватар для светаз
    и я вот стала счастливой обладательницей этой чудо-техники, всего несколько дней у меня а я довольна как слон.............ребятенку маленькому готовлю кашки, супчики, вчера вот виталакт сделала...............и даже с первого раза получилось.................... сегодня попробую капусточку стушить................. ну вобщем не выключается пока у меня эта помошница........

и в связи с этим вопрос назрел, а можно ли порционные баночки как для йогуртницы в кастрюлю для мультиварки ставить и так готовит всякие кисломолочные продукты, типа кефира, йогурта, виталакта, творожка................но в мультиварке.............. у меня кстати декс

18. Вверх #6058
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    я в авроре делала, поставила 2 поллитровые банки и получилось

19. Вверх #6059
    Новичок Аватар для светаз
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    я как-то заглянула на дно мульти, а то она вечно в действии. причем муж закладывает в нее ингридиенты, так я ужаснулась!!!!!!!!, он ее отмыть не может и железкой трет, я в шоке!!!!!!!, все дно уже поцарапано конкретно, я чуть в обморок не упала, говорю ты что, ето ж тефлон, а он так спокойно- ну и что.....и шо делать? новую покупать нет смысла, через неделю будет такая же((((

ну и повезло же вам с мужем, готовит, моет...............супер):

20. Вверх #6060
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Девчёнки, нужна Ваша помощь, погите пожалуйста с Выбором мульти Панас 18 и Декс 60? С меня +++++++)))))))

Ответить в теме
Страница 303 из 1281 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права