| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
На "Выпечке", у меня по умолчанию 50 мин., потом снова поставила "Выпечку" и через 30 мин. выключила.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Кто-то варил в мульте варенье из яблок? Поделитесь рецептом, плиз.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Блин... не закончилась моя эпопея с мультиваркой, которую мы подарили родителям под НГ. Декс-60. Сегодня вечером звонит мама, говорит, что она ее включила и высвечивается ошибка, мультя бунтует и не включается. И как назло, сегодня истекают 14 дней с дня покупки. Расстроились они жутко, конечно, позвонили в магазин, сказали привозить, будут отправлять в Киев и уже только после НГ.
КопецБрали в магазине Техно-рай, из трех мульть Dex-60 попались 2 бракованные!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Папа мужа сегодня съездил, потерял почти 5 часов (на дорогу с Таирова до конца поселка Котовского и обратно + в магазине). Обещают к пятнице поменять, сейчас их в наличии нет, если я правильно поняла маму, которая взахлеб со мной новостями делилась ооочень расстроенно.
Я зареклась дарить кому-то технику любую, если себе купил и сломается, то стиснешь зубы и будешь менять или чинить, а тут так вышло .. блин. В общем, надеюсь, что им в пятницу дадут новую и мама поймет, что мультя это хорошая вещь, а не то, что она о ней сейчас думает.
А мой дексик работает, как часики (ттт), я рада.
Просто у них так вышло по-идиотски, моя работала с самого начала без проблем. Та, что мы собирались им подарить, на тестовом нагреве сразу же сдохла, в день покупки. Я позвонила, приехали поменяли на другую. Ну, я от радости и подарила им, не дожидаясь НГ. Мама готовила в ней совсем немного, по-моему, один раз картошку только и когда захотела приготовить что-то еще, включила ее, а она мигает про ошибку и не работает.
девочки,приобрела наконец-то себе Аврору,подскажите с чего начать?нужна ли определенная чистка какая-то?как пожарить картофель?
Начать нужно с маленькой профилактики - наберите в кастрюлю воды до нижней метки и включите режим "Пароварка" овощи 5 минут, выключится - дайте остыть слегка, вылейте воду и протрите все видимые поверхности.
А картошку жарьте на режиме "Жарка овощи", рекомендую под закрытой крышкой - и быстрее, и вкуснее. Мешать только силиконовой лопаткой (или пластик, или дерево, только не металл).
С моих слов записано верно и мною прочитано.
А силиконовые поварешки никто нигде не видел? Не ложки, как у тескомы, которыми перемешивать можно, а зачерпывать нет... еще у фискарза видела ложкус силиконовым обрамлением, но сама она из пластика.
я как-то заглянула на дно мульти, а то она вечно в действии. причем муж закладывает в нее ингридиенты, так я ужаснулась!!!!!!!!, он ее отмыть не может и железкой трет, я в шоке!!!!!!!, все дно уже поцарапано конкретно, я чуть в обморок не упала, говорю ты что, ето ж тефлон, а он так спокойно- ну и что.....и шо делать? новую покупать нет смысла, через неделю будет такая же((((
и я вот стала счастливой обладательницей этой чудо-техники, всего несколько дней у меня а я довольна как слон.............ребятенку маленькому готовлю кашки, супчики, вчера вот виталакт сделала...............и даже с первого раза получилось.................... сегодня попробую капусточку стушить................. ну вобщем не выключается пока у меня эта помошница........
и в связи с этим вопрос назрел, а можно ли порционные баночки как для йогуртницы в кастрюлю для мультиварки ставить и так готовит всякие кисломолочные продукты, типа кефира, йогурта, виталакта, творожка................но в мультиварке.............. у меня кстати декс
я в авроре делала, поставила 2 поллитровые банки и получилось
Девчёнки, нужна Ваша помощь, погите пожалуйста с Выбором мульти Панас 18 и Декс 60? С меня +++++++)))))))
Социальные закладки