| ||
девчонки подскажите пожалуйста хто знает 3 апреля была лапара по поводу дермоидной кисты живот надутый как мячик нормально ли ето и когда примерно сойдет?
Может и разное количество газа загоняют..мало-ли...кто-то худой,кто-то не худой...ИМХО..мы все по-разному на все реагируем..у меня этот газ "стрелял" по всему телу..то в шее,то в спине,в ключице стреляло..прошло...ниче страшного!
Скорее всего это индивидуальная реакция организма. У меня, да и у девчёнок по палате, животы не раздувало. Я сразу как начала отходить от наркоза, на живот посмотрела - плоский был. Но зато от кончиков пальцев на ногах до головы боль была оч.сильная 4 дня, на 5й начало отпускать. Швец В.Ф. сказал, что все по-разному реагируют на газ.
Девочки, у меня во вторник 17 апреля лапара+гистера у Швеца))Страшно боюсь наркоза.......Сколько после воперации в больнице лежать или можно в этот же день домой?Как у вас все прошло? В пятницу буду все анализы сдавать..Что с собой в больицу брать?Никогд там не лежала вот и не знаю.
не бойтесь, Швец хороший врач и наркоз не страшный))) В больнице проводят, как правило, 3 дня, за день до операции ложитесь для подготовки. С собой возьмите ночнушку, халатик, носочки, тапочки, полотенечко, пару йогуртов нежирных можете взять, водички негазированой, прокладки возьмите и средства гигиены (советую дома побрить везде). Удачи вам, не бойтесь, всё будет хорошо![]()
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
Я перед лапарой ложилась в больницу накануне вечером, кушать мне запретили после 18-00. Т.е. я только пообедала и все. Вечером поставили клизму и утром поставили. А в обед пошла на операцию. Удачи тебе и все будет хорошо, я тоже очень боялась наркоза, даже плакала в операционной ))) но все прошло замечательно.
Девочки, спасибо большое))Вы меня успокоили))Теперь не так страшно)Почти всё знаю))
Полистайте темку,я в сентябре дала полный отчет об операции,даже фотки палаты выкладывала(если не удалили,конечно).Не бойтесь ничего,наркоз отличный,перед операцией вечером дали по одну волшебную таблетку.Настроение сразу улучшилось,я начала телек в палате настраивать,чтобы ТНТ показывало,всем звонить...)))Утром таблетку повторили,мне опять ХОРОШО стало)))и т.к. меня оперировали первую,я даже испугаться не успела в ожиданиях когда за тобой придут. Проснулась в палате,как ничего и не было.Сразу вводят обезболивающее.Соседку по палате на след день выписали,а я еще на один осталась,меня чуть шатало от давления(но это лично со мной такое,меня и без операций штормит).Красоту на животе не испортили,нижних разрезов у меня искать надо,в пупе всё тоже очень эстетично!Так что волноваться не стоит.Персонал внимательный,доброжелательный!Смело отправляйтесь и дай Бог Вам здоровья!
Наркоз у них как в Инто-Сане.Чик и спим,чик и проснулась! никаких вертолетов,тошноты и тд.Правда пока я проснулась окончательно,я приставала к медсестре Любе (дай Бог ей здоровья),чтобы она заглядывала ко мне под одеяло и говорила мне "КРАСИВО У МЕНЯ ТАМ?"Когда после раза десятого,я ей поверила попросила ее заказать мне шашлык с вином! О как! Эстетка))) (хорошо хоть не пива с рыбой...абрррр...абрррр..абырвалг)))
И я, и я хочу похвалить Швеца и всё его замечательное отделение. Там и вправду чувствуешь себя почти как дома. Всё так чистенько и прилично, все так тепло относятся к тебе, таблеточка перед сном очень помогает расслабиться и не думать о завтра. А укол утренний.... умммм, мне после него так хорошо было, что даже лень было топать из палаты в операционную. Я после него заснула, меня разбудили и попросили пройти с ними ))) У меня не то, что страха не было, мне хотелось быстрее дойти до операционной чтобы снова прилечь и поспать там.
Ева-Мотылёк, не боись!Ещё чуточек и мы будем тут читать твои довольные отзывы, я уверена!
![]()
Алёшка и Максимка :)
да, чего не скажешь про пастера)) там вечером тоже таблу какую-то дают, но мя с девчёнками решили шо от неё не холодно не жарко (все неважно спали перед операцией). смотрят хорошо в палате интенсивной терапии. ну вообщем с ж/д небо и земля. пастеро напоминает конвеер какой-то. хотя я не боялась и всё прошло хорошо и чувствую себя героем шо ето прошла. так что удачки всем кто собирается на ето благородное дело)))
живу в раю....одета в счастье
А ещё, а ещё там дают твою киношку!!!! Прям просыпаешься, а она у тебя на тумбочке лежит!!! Не надо никуда бегать за ней и канючить что б отдали)))))
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
У меня была ургентная лапара, поэтому про таблеточку до не в курсе, но когда уже лежала после..а в палате были те кто только собирается на плановую..некоторым реально было хорошо от таблетки, а некоторым по барабану. Но наркоз там отличный, проснулась без рвоты и вертолётов, правда как и космос медсестричку добивала вопросам)
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки