|
идешь к заведующей, оформляешься и платишь за сохранение места, это бухгалтеру(ну типа хоз нужды ли что там), я платила по 50грн и пишешь заявление типа не ходите по семейн.обстоятельставам, я писала оба раз в мед.пункте, в садике один раз забирала на 6 месяцев,когда малая родилась и потом на 2 месяца, до и после операции. Никаких проблем с сохранением места не ыбло, по-моему место сохраняется год.
Я хочу в ясли Алёшеньку оформить обязательно. Будем мы посещать ясли или не будем, - там разберёмся. Главное, чтобы уже с осени он числился. Я тогда буду спокойна, т.к. ясли автоматически переходят в младшую. Я была у заведующей и в районо. Мы стали на очередь в полтора месяца. Сейчас мы 46-е, а в ясли набор 30 человек на 2 группы. Это мне так заведующая с улыбкой сказалаНо у меня надежда, что, может, не все захотят в ясли идти из тех деток, кто в очереди перед нами. Зав. сказала подойти ещё к ней в конце мая.
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Если честно, то я не думаю, что отменят 130. Не может женщина сидеть в декрете и не получать мин.деньги на ребенка.
Тогда понятно.
Так ты ж написала тоже что и я только другими словами.
У меня деть ходил в два разных сада и там, и там хоз.нужды 100грн.
Умею признавать чужие ошибки))).
Ого(( 8 лет назад получать такую зп.. грусть! я 8 лет назад зарабатывала почти полторы тысячи)))) Снимала квартиру сама сама себя одевала и кормила)) Но работала я тоже ух! с 8-и утра и до 8-и вечера с одним выходным сидела около окна, и жарило весь день на меня солнце)) Весело было! Домой приходила, если были силы покушать салатика, то ела, а не было, то так и ложилась спать))) Маникюры даже не пыталась делать.. бесполезно было) Да и салоны уже в такое время закрыты были) Я правда с 16-и на вольных хлебах) Угробила свою спину совсем!..) Зато сейчас расслабляюсь))
всем привет дивы!)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
По поводу садиков, слышала от знакомых вроде должны брать в первую очередь деток родители (и мама и папа работают) которых работаю. Никто не знает насколько правдивая информация?
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Ой.. как дожить до глубокой старости? и не поседеть.. деть опять нашкодил, скинул мою шкатулку с "драгоценностями, бисер и все такое мелкое.. я его в кроватку чтобы не мешал, дала ему робота сказочника, он его нажимал пока я собирала, а потом слышу кряхтение.. ну я думала опять там на голову чтото надевает, а он из кроватки вылезал пыжился и вывалился.... После этого просил кушать, поел, бегает мультики смотрит, все как обычно. Через какое время сотрясение может проявиться?
Читаю, вы о повышенном, нам вот оно не помешало бы.. а я че-то так и не оформила его.. Экономлю стране бюджет)))
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Девочки, у нас на Куяльнике селят военных из Крыма.
Если кто хочет помочь, то вот темка http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954.
Я уже 4 кулька собрала. Сестра собирает у себя. Завтра она хочет отвезти и узнать более подробно, что надо.
Умею признавать чужие ошибки))).
Снежанна, тебе не приходило странное ММС на первое апреля?)))))))))
А я гдето в темах садиков вычитала что они декабрьские(родились в декабре) и как стукнуло 2 годика, так и в сад пошли сразу, а группа была набрана с сентября уже.. так что осенние получается тоже могут вовремя попасть так сказать.
А я уже и не знаю как водить буду)))) Не хочу об этом думать) Но чувствую что с ребенком дома я ничего не могу делать, а делать что-то нужно да и ему нужно развиваться.
Да)
Ты знаешь, лечебное голодание всегда в пользу.. А мне так особенно!))))))
А за второго вроде штраф покруче.
Я и не знала. У меня в детстве было сотрясение. в лет 6-7 залезла в коляску-люльку и села там где ножки масика))) и затылком об скамейку.. Но я вот не помню сколько я еще бодрствовала, а потом бабушка говорит что я попросилась прилечь, и вроде как уснула, а вот рвоту я уже не помню.. помню уже когда меня на коляске везли и нашатырь под нос совали и как бабушка спрашивала как меня зовут и фамилию... а потом еще дня три четыре не могла с кровати встать все ходуном ходило)))
Ой и мы долго плакали и сильно.. но я боялась того чтоб уснул.. я свое вспоминала сотрясение.. У нас теперь шишка есть, небольшая такая, с его крошечный пальчик на боку, а я думала он макушкой шлепнулся.. даже не увидела как упал.. сидела в полуобороте выбирала из покрытия бисер.. ему же кроватка еще по грудь! как он взобрался.. даже не представляю..
ой господи..
Девочки, а где там на том сайте и за что голосовать?))) Ато я чет не поняла..
я про ЭТОТ
devochki a chto skagete po povodi dini? net rysskoi klaviaturi napisat =)) kto ne ponyal, to chto ne arbuz =)) maloi ya dumau yge mogno? tyt sezon, po povody nitratov mogno ne bespokoitsa.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки