Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 303 из 1079 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 21562
  1. Вверх #6041
    User banned
    Некоторые граждане так часто вспоминают о том, что мол Кремль (заметьте не Россия, не Москва, а Кремль... страшный и с обязательно с заглавной буквы ) хочет захватить маленькую, но гордую (нужное вписать). Складывается впечатление, что оные граждане спят и видят, когда наконец-то этот самый Кремль домой придет... Прям нетерпячка какая-то. Только там, в Москве, своих проблем достаточно, и вешать на шею всяческую шелупонь задарма никто не будет.

2. Вверх #6042
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Нет, мы должны бояцоо. Нас такими любят - забитыми и униженными.
    Вам не страшно? А мне страшно.
    У
    рановая сделка: Хронология продажи Российского оружейного урана в США за 1995-2008
    ервая отгрузка 1995 года. Поставка первой партии НОУ в объеме 186 мет. т. (метрических тонн) переработанных из 6.1 мет. т. ВОУ, эквивалентное количество боеголовок 244 штуки.

Общий итог: Уничтожены 244 боеголовки, продано 6,1 тоны оружейного урана.

Отгрузки 1996 года: USEC получает материальный эквивалент приблизительно 479 ядерным боеголовкам, а именно 370.9 мет. т. НОУ, полученного из 12 мет. т. ВОУ.
    Общий итог: Уничтожены 723 боеголовки, продано 18,1 тоны оружейного урана.

Отгрузки 1997 года: USEC получает материальный эквивалент приблизительно 534 ядерным боеголовкам, а именно 358.5 мет. т. НОУ, полученного из 13.4 мет. т. ВОУ.
    Общий итог: Уничтожены 1 257 боеголовок, продано 31,5 тоны оружейного урана.

Отгрузки 1998 года: Общее количество отгрузок 1998 календарного года приблизительно 764 ядерные боеголовки, а именно 571.5 мет. т. НОУ полученного из 19.1 мет. т. ВОУ. Часть заказа 1998 отсрочена Россией надвигающиеся соглашения с американским правительством и тремя Западными компаниями на расположении естественного урана, полученного от USEC для естественного компонента урана НОУ.
    Общий итог: Уничтожена 2 021-а боеголовка, продано 50,6 тоны оружейного урана.

Отгрузки 1999 года: USEC получает материальный эквивалент приблизительно 970 боеголовок а именно 718.7 мет. т. НОУ полученного из 24.3 мет. т. ВОУ.
    Общий итог: Уничтожена 2 991-а боеголовка, продано 74,3 тоны оружейного урана.

Отгрузки 2000 года: USEC получает материальный эквивалент приблизительно 1 462 ядерных боеголовок а именно 1037.8 мет. т. НОУ полученного из 36.6 мет. т. ВОУ.
    Общий итог: Уничтожены 4 453 боеголовки, продано 111,5 тоны оружейного урана.

Отгрузки 2001 года: Сентябрь: USEC и TENEX достигают отметки в 5 000 боеголовок, уничтоженных согласно соглашению Мегатонны в Мегаватты. USEC получает материальный эквивалент приблизительно 1 201 ядерных боеголовок а именно 904.3 мет. т. НОУ полученного из 30.0 мет. т. ВОУ.
    Общий итог: Уничтожены 5 654 боеголовки, продано 141,5 тоны оружейного урана.

Отгрузки 2002 года: USEC получает материальный эквивалент приблизительно 1 201 ядерной боеголовки а именно 879.0 мет. т. НОУ полученного из 30.0 мет. т. ВОУ.
    Общий итог: Уничтожены 6 855 боеголовки, продано 171,5 тоны оружейного урана.

Отгрузки 2003 года: USEC получает материальный эквивалент приблизительно 1 203 ядерной боеголовки а именно 906.0 мет. т. НОУ полученного из 30.1 мет. т. ВОУ.
    Общий итог: Уничтожены 8 058 боеголовки, продано 201,6 тоны оружейного урана.

Отгрузки 2004 года: USEC получает материальный эквивалент приблизительно 1 202 ядерной боеголовки а именно 891.0 мет. т. НОУ полученного из 30.1 мет. т. ВОУ.
    Общий итог: Уничтожены 9 260 боеголовки, продано 231,7 тоны оружейного урана.

Отгрузки 2005 года: Сентябрь: USEC отмечает, что объем урана оружейного качества, эквивалентный 10 000 боеголовок, был уничтожен. USEC получает материальный эквивалент приблизительно 1 206 ядерной боеголовки а именно 846.0 мет. т. НОУ полученного из 30.1 мет. т. ВОУ.
    Общий итог: Уничтожены 10 466 боеголовки, продано 261,8 тоны оружейного урана.

Отгрузки 2006 года: USEC получает материальный эквивалент приблизительно 1 207 ядерной боеголовки а именно 870.0 мет. т. НОУ полученного из 30.2 мет. т. ВОУ.
    Общий итог: Уничтожены 11 673 боеголовки, продано 291,9 тоны оружейного урана.

Отгрузки 2007 года: USEC получает материальный эквивалент приблизительно 1 212 ядерной боеголовки а именно 840.0 мет. т. НОУ полученного из 30.3 мет. т. ВОУ.
    Общий итог: Уничтожены 12 885 боеголовки, продано 322,2 тоны оружейного урана.

Отгрузки 2008 года: USEC получает материальный эквивалент приблизительно 1 204 ядерной боеголовки а именно 834.0 мет. т. НОУ полученного из 30.1 мет. т. ВОУ.
    Общий итог: Уничтожены 14 090 боеголовки, продано 352,3 тоны оружейного урана.
    И так, за время «урановой сделки», на 31 декабря 2008, Россия продала в США - 352,3 тоны (из 500т договоренных)высокообогащенного оружейногоо урана в низкообагащеном виде. Сделка выполнена на 64,4%.
    Чтобы не говорили Иуды стоящие за этой сделкой и оправдывающие это дикое предательство национальных интересов, этот дикий удар по национальной безопасности, США начиная с 1945 г., по сей день смогли произвести только 550 т оружейного урана.
    Для меня является открытым вопрос, что делают американцы со своим ураном снимаемым с их демонтируемых ядерных боеголовок? И как этот процесс контролирует Россия??
    Но не смотря на все протесты общественности, депутатов всех уровней, военных, ученых, и др. общественных деятелей - эта «сделка» сохранила свою силу по сей день.

3. Вверх #6043
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Касилёк-касилёк..Какой касилек?(с)
    А касилёк вот такой:

Это что касается темы в глобале.
    И относительно второй части твоего послания, относительно добровольцев:
    Тебе любоффф туман на глазки напустила. Читать внимательно читать много.

Ну, а для того, чтобы читать было лучше вот посмотри, как идолы работают. Картинка, как раз для тебя. (только не нужно вскакивать и кричать "всегда готов" это монитор и Медвепут не услышит твоего рвения)

Последний раз редактировалось Igor28; 07.08.2010 в 00:14.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #6044
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Медвепуты, что с них взять...

5. Вверх #6045
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Путин решил отдохнуть на природе и заодно сделать вид как-будто работает.
    Хотя ему имитировать работу уже привычно.

6. Вверх #6046
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Путин решил отдохнуть на природе и заодно сделать вид как-будто работает.
    Хотя ему имитировать работу уже привычно.
    С Ющенко взяли пример, тот тоже знатный был пожарник))

7. Вверх #6047
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Блоггера уже нет, можешь убедиться сам:
    шо, уже?!
    т.е. блоггер устранен физически?

8. Вверх #6048
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Мда... быстро ему рот закрыли...
    Пусть теперь все боятся, как вякать на "великого и могучего"
    имхо, он психически не совсем нормальный.
    тебе так не кажется?
    у меня еще когда читал про эту рынду где мат-перемат сомнения возникли, а уж теперь, когда он сам себя заочно в Магадан сослал...

да, и кто ему "рот закрыл"? вон, пишет же заметки о том, что пресса врет и что его вот-вот повяжут и вообще кругом одни враги.
    вот, к примеру:
    Эфир на Эхо
    8/6/10 09:25 pm
    Add to Memories Share this!
    Завтра еду на эфир. Еду на "расстрел" из ваших вопросов в прямом эфире. Как обычно буду резать правду матку, только теперь уже цивилизованным языком. Ваши вопросы для власти можете оставлять тут, вместе мы - сила.

P/S Эфория прошла, осталось серьезное намерение продолжать борьбу за наши с вами права! Хватит клоунады, пора заниматься серьезными вещами и проблемами.
    так "закрыли рот", так "закрыли", что журналисты и дома уже успели побывать, и в той деревне, и вот на прямой эфир его зовут.
    НСЗ, не надо делать выводов, не ознакомившись с предметом.

Кстати, показательная реакция психопата:
    1. пискнул из кустов на власть, а власть вдруг взяла да услышала (при чем писк был довольно мерзкий, а реакция власти вполне миролюбивой).
    2. и тут напинается паника и истерика: ааа, маманьку (с) оболгали, кругом вранье и одни враги, у меня дома ремонт, а крыша течет, так у маманьки времени нет, ааааа меня посадят, точно посадят, прощайте, друзья, не доделать мне больше ремонта (громкое рыдание).
    3. (когда позвали на Йеху в эфир) Друзья! вместе мы Сила! прекрасен наш союз! сплотимся же во имя Правды! Пишите мне, я им от вашего лица как врежу!
    жду следующей стадии депрессии после эфира.
    ЗЫ.. я смотрю россияне реально боятся гэбни... и не первый раз такое наблюдаю.. значит не без оснований..
    я смотрю, на Украине все больше боятся за россиян перед кровавой гэбней стали.
    но это в медпункт.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 07.08.2010 в 08:30.

9. Вверх #6049
    кстати, а почему вокруг этого гражданина такой шум? мало ли в интернетеах каких блоггеов, в том числе и озабоченных, и неадекватных, и жаждущих славы.
    почему именно на эту рынду реакция пошла аж сверху, да еще публично?

10. Вверх #6050
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    кстати, а почему вокруг этого гражданина такой шум? мало ли в интернетеах каких блоггеов, в том числе и озабоченных, и неадекватных, и жаждущих славы.
    Как почему?
    Путин решил очередной раз сделать вид царя-батюшки, который заботится о народе и готов выслушать всех.

11. Вверх #6051
    прочел еще несколько его заметок. укрепился во мнении, что гражданин просто невменяем (на форуме таких ведро на рупь дают).
    Юрий Шевчук хотя бы талантливый певец, поэт и музыкант.
    А здесь что-то уровня Антоши Уральского. у одного разрывы, у другого рында.

12. Вверх #6052
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Как почему?
    Путин решил очередной раз сделать вид царя-батюшки, который заботится о народе и готов выслушать всех.
    ой, я забыл уточнить: мне интересно как было на самом деле, а не фантазии местных троллей-клономаток.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 07.08.2010 в 09:29.

13. Вверх #6053
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение

Ну, а для того, чтобы читать было лучше вот посмотри, как идолы работают. Картинка, как раз для тебя. (только не нужно вскакивать и кричать "всегда готов" это монитор и Медвепут не услышит твоего рвения)
    Как ты,Игорек,В ТРЕТИЙ раз не ответил на поставленные мною конкретные вопросы( а задавать их в ЧЕТВЕРТЫЙ раз- мне откровенно лениво,да и исход заранее предрешен)- объективным будет считать тебя с темы съехавшим и слившимся. Так что продолжайте дрейф,продолжайте..

14. Вверх #6054
    User banned
    имхо, он психически не совсем нормальный.
    тебе так не кажется?
    Он ненормален только тем, что рыпнулся на огромную отлаженную машину под названием "путинский агитпром", со всеми советниками, психологами, журналистами и проч.... (хорошо что не подключились врачи и менты)
    Кто он такой чтоб вякать?
    Пшик!

15. Вверх #6055
    User banned Аватар для magentis
    А это Венедиктов прикололся.

16. Вверх #6056
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение

прикольная показуха. Им бы в актеры пойти.

17. Вверх #6057
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Он ненормален только тем, что рыпнулся на огромную отлаженную машину под названием "путинский агитпром", со всеми советниками, психологами, журналистами и проч.... (хорошо что не подключились врачи и менты)
    Кто он такой чтоб вякать?
    Пшик!
    слушай, да прекрати.
    в рунете полно блогов и блоггеров, где ругают власть по-всякому.
    часто по делу, часто просто для поднятия ЧСВ.
    здесь же явно клинический случай.
    почему - я расписал. гражданин устраивает истерику вокруг своей особы.
    тоже мне, интернет-боец с системой.

мне только непонятно, почему именно он удостоился такого внимания.

З.Ы.: а красноярские "партизаны" по-твоему тоже "борцы с системой"?

18. Вверх #6058
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А это Венедиктов прикололся.
    все равно не понял

19. Вверх #6059
    User banned
    слушай, да прекрати.
    в рунете полно блогов и блоггеров, где ругают власть по-всякому.
    часто по делу, часто просто для поднятия ЧСВ.
    здесь же явно клинический случай.
    почему - я расписал. гражданин устраивает истерику вокруг своей особы.
    тоже мне, интернет-боец с системой.

мне только непонятно, почему именно он удостоился такого внимания.

З.Ы.: а красноярские "партизаны" по-твоему тоже "борцы с системой"?
    Там еще проворовавшийся майор Дымовский был...имя им-легион..

20. Вверх #6060
    Огромная просьба!
    8/7/10 11:56 am
    Add to Memories Share this!
    У кого есть возможность и кто едет на тушение пожаров, сообщите мне где вы собираетесь и как к вам можно присоедениться? Оставляю свой мобильный: 8-926-549-66-90, после эфира я свободен и могу ехать. Полистав журналы не могу найти тех, кто реально собирается, одни разговоры везде.

Заранее спасибо за ответы, в принципе можете оставлять сообщения тут.
    Еще раз огромное спасибо, ваш Лап Топ
    в полдесятого он отписался, что завтра его зовут на эфир в Йеху, в 12 уже собирается ехать с добровольцами тушить пожары.
    а прям с тушения пожаров - на прямой эфир.
    у гражданина явно обострение.

Ответить в теме
Страница 303 из 1079 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права