|
спасибо за рецептик! Вы кисель кушаете как десерт? т.е. после супчика/пюре и т.п. основного блюда можно дать кисель? нам 1,3
Девочки, еще такой вопросик...какие Вы готовите своим деткам вкусности (такое что они любят)? поделитесь рецептами. С меня ++++
Последний раз редактировалось Тетя Ася; 18.10.2012 в 12:18.
мы почти в 2 раза старше), как отдельный прием пищи - вторым завтраком перед дневным сном. ну и на стул ориентируюсь, так как крепит он прилично... мне кажется что и на десерт вполне уместно его давать. но мы едим 1 блюдо до полного насыщения, она сама мне говорит, когда хватит и знает, что уговаривать не будут, после еды могу разве что печенюшку предложить.
Аист прилетел 27.07.2010
Мамочки- кулинары, я вот делаю дома йогурт, а как его и с чем пристроить, чтоб сытней было? Я взбиваю иногда с печеньком и бананчиком.... На полдник даю такое. Вот стоит 12 стаканчиков... А что с этим счастьем делать? Чтоб не надоедал, есть варианты??
мы йогурт иногда даже в кашу добавляеми в творог. Еще с печеными фруктами (яблоки, груши, айва, тыква) вкусно.
а мы йогурт едим и с рисом, с макаронами, варениками)) т.е.со всем, куда кладется сметана, майонез)
и так же с фруктами, печеньем, медом.
уже сама нашла
девочки, кому интересно, книгу можно заказать тут http://www.audiobooks.ua/molodim-rod...let-35281.html
Люблю!
вопрос к Татьяне Владимировне( если заглянет в темку)),можно ли детям в 2.5 года макароны или спагетти ,вместо каши на ужин,и вообще можно ли макароны?
Боже, Кота храни!
Не задумывалась даже, что нельзя макароны на ужин, дочке 2,1, уплетает с удовольствием, итальянские с адегейским сыром.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
если ребёнок здоров, то рекомендуют не больше 2 кусочков в день и желательно вчерашний и сладкое обязательно должно быть в рационе деток, только понятно, что лучше фрукты, копмотики, сухофрукты, а не шоколадные конфеты. А у нас обмен веществ немного страдает, на хлеб была накопительная реакция - шершавели ножки, но когда я давала макароны в тот раз, мне педиатр сказала сама, что можно. Ну, конечно, это чисто индивидуальная реакция, просто некоторые тут друг друга знают и проблемы похожие, вот я и пугаю )), хотя, когда мы с мужем едим макароны, то делимся обязательно, но ужин не заменяю ими пока, нам всё-таки рано.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки