sherry1801 поздравляю с дочей
Девули у меня вопрос. У кого уже начались шевелюшки, всегда первые ощущения рыбки внутри или сразу толчки? У меня происходят маленькие толчки, но я пока не уверенна что это манюня.
|
sherry1801 поздравляю с дочей
Девули у меня вопрос. У кого уже начались шевелюшки, всегда первые ощущения рыбки внутри или сразу толчки? У меня происходят маленькие толчки, но я пока не уверенна что это манюня.
Мама дочки и сыночка.
а я рыбки красной соленой (завтра куплю и буду солить)
Читала сегодня девочек с осенних и одна девочка описывала свои роды,в конце была подпись P.S. Благослови Господь того человека, который придумал эпидуральную анастезию)))Улыбнуло короче!Я так поняла,что сейчас всем ее делают...опытные мамочки,что вы скажете по этому поводу?
А я больше не могу спать на животе и, значит, не могу теперь нормально спать в принципе( третью ночь ворочаюсь в полудреме;((( а впереди еще годик как минимум....
🍼brand new luv
19.04.2014
А кто может сказать за тебя)) да, больно, но терпимо. Тут главное в панику не в пасть, а то некоторые впадают и кричат. , а после родов уже и не помнят
)) . Природа все предусмотрела, естественные роды для женщины вполне терпимый процесс. Я пережила искусственные роды, вот где ад и боли адские. Меня в первые роды больше пугали женщины , которые не контролировали свое поведение. Ну и когда начались потуги, я уставшая, немного потеряла контроль ситуации на мгновение потеряла контроль, но врач все наладил, три потуги и родилась дочурка
))) не так страшен черт, как его малютка
)) главное слушать врача, акушерку. Они и скажут что делать, когда и как.
А ты магне в6 попей, будешь засыпать, только прикоснувшись к подушке головой)). Я тоже ищу удобное место, на помощь пришла игрушка дочки барашек
) он меня подпирает
)) сначала животик, после родов сиси будут мешать
))) а я только на животе любллю спать, но уже отказалась, перешла на бок или спинку
а у меня все началось так:
я за рулем, чувствую, что животик выпячивается с левой стороны... брови нахмурила, не поняла в чем дело. потом опять там же выпячился ))) сомневалась. успела доехать домой, мама пощупала, говорит "точно! запиши дату"))
поняла, что не тонус, т.к. живот не тянул, а именно выдавился)) прикольно так
Для меня это тоже очень большая проблема, т.к. большую часть своей жизни засыпала именно на животе. А теперь приходится привыкать спать и лежать на боку. Пока для меня это не легко, но думаю к 9 месяцу привыкну))))...Пью Магний В6, но он меня не сразу отключает, долго еще кручусь, пока удобную позу для сна найду)
Социальные закладки