Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 303 из 1179 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1463
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1650
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1270
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #6041
    Ви мине в Одессе держите
    По гидам. Последний раз наши туристы вернувшись из отеля просили поблагодарить гида...ну несколько позже это было чем Одесский форум родился а ему вчера исполнилось 13 лет поздравляем!!! ))) но лет 7 назад. Как сейчас помню отель Джаз Мирабель, туроператор ТУИ, как звали гида не помню (((. Мы отправили очень теплое письмо в одесский офис они переслали его в Египет, все были довольны. О гидах Тезтура тоже пару раз были хорошие отзывы.
    По Турции были положительные отзывы о гидах Тезтура и Корала. Корал в Турции даже поставил в свои трансферные автобусы видеокамеры для контроля что гид несет.
    и т.д.
    Одним словом - относитесь к гидам как людям подневольным, и не всегда честным и добрым.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

3. Вверх #6042
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    У нас тоже, последние туристы на днях вернулись, из Роял альбатрос Модерны, очень хвалили гида отельного и в целом принимающую сторону Тезтура, у компании был юбилей 22 года, у туристов тоже была годовщина свадьбы, им сделали хорошие скидки на экскурсии, очень вежливые гиды, на отель есть небольшие нарекания, срорее на питание.но в целом, а особенно Тезтуром туристы очень довольны.
    19.10.2012 Максик

4. Вверх #6043
    Посетитель
    Подскажите краешек бухты Рас Назрани в начале января ветрено?
    Ванюшка 20/03/2003
    Егорка 14/07/2004

5. Вверх #6044
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от ли Посмотреть сообщение
    Подскажите краешек бухты Рас Назрани в начале января ветрено?
    В зависимости от того какой краешек ну и как повезет в том числе.
    По идее это не Набк в любом случае. Тем не менее если рассматривать край где находилась бывшая Мелиа Шарм там дуло. И туристы отеля частенько ходили за мыс в Мелию Синай купаться. А если брать край который за Бароном, то обычно там нареканий на ветер не было. Ни от гостей Барона и Сенсатори, ни от гостей далее расположенных Соль Шарм и Соль Сирен.
    ПС. Пардон за старые названия. Теперь это Мелтон Бич, Сирен Гранд хотел, Кристал Шарм и Кристал Сирен.

6. Вверх #6045
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    А разве в отелях дело?
    Самолеты то не резиновые
    Тут за доп рейсы говорят. Если хотя б 20-30 человек уже есть, я более чем уверен, что сделают +1 борт. К тому же свободные места пойдут под хот... Ну это так - мысли в слух. Конечно - как повезёт....
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

7. Вверх #6046
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    Тут за доп рейсы говорят. Если хотя б 20-30 человек уже есть, я более чем уверен, что сделают +1 борт. К тому же свободные места пойдут под хот... Ну это так - мысли в слух. Конечно - как повезёт....
    Я не очень много понимаю в планировании полетов.
    Но в самолете 200 чел, и летают они по коридорам, а не по загрузке туроператоров
    Ждать горящей шары на НГ не стоит.
    Я думаю легко продали и по плану бы ..... но нет.....

8. Вверх #6047
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от piazza Посмотреть сообщение
    у кого отели в Набке, мы только прилетели с Альбатрос Модерна, там рядом есть экскурсионное агентство Немо, тоже очень приятные по обслуживанию и ценам. Израиль был за 60 долларов, квадроциклы - 10 за индивидуальную экскурсию. они по вайберу отвечают. Если кому-то интересно, могу дать контакт.
    можно мне контакты , спасибо
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

9. Вверх #6048
    Не покидает форум
    Уже бы добавили, если бы были свободные борта. Их просто нет. Поставить где-то дополнительный, это снять где-то. Сейчас нет такой возможности. Если появится, то поставят. Сейчас главное, что бы не вышел у авиакомпании борт из строя, тогда сместятся все рейсы и будут жуткие задержки. Не у всех украинских авиакомпаний есть запасные борта. В этом году ощущается значительный дефицит авиатранспорта. Пасажиропоток за 2016 г увеличился на 25% по сравнению с 2015 г.

10. Вверх #6049
    Ви мине в Одессе держите
    Горящая шара есть. В том числе на новый год 2017. Просто далее начинаются обычные человеческие хотелки.
    К примеру есть тур на НГ всего менее чем за 600 долл на двоих.
    Откуда - из Киева.
    Куда - в Хургаду.
    В какой отель - в совсем не самый лучший.
    Что скажет обычный турист? Он скажет что он хочет в Шарм из Одессы в хороший отель.
    А что ему скажешь в ответ? То что он хочет или уже распродано, причем по достаточно высоким ценам, или в остатках от 1000 - 1100 долл за двоих.
    (Барон за 2400 не рассматриваю )))) Плюс НГ ужин частенько.

11. Вверх #6050
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    под хот?!
    вы имеете ввиду под горящие туры...а смысл гнать самолет туроператору. если к примеру 180 мест будут хот))))

12. Вверх #6051
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Я не очень много понимаю в планировании полетов.
    Но в самолете 200 чел, и летают они по коридорам, а не по загрузке туроператоров
    Ждать горящей шары на НГ не стоит.
    Я думаю легко продали и по плану бы ..... но нет.....
    Ну не будет горящих, ну не успеем на новый год... Какая разница? Деньги целее будут, а в невысокий сезон всё в 2 раза дешевле...

Это ли проблема?!?!
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

13. Вверх #6052
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    это очень проблема. время ушло и неотдохнутый раз не вернешь

14. Вверх #6053
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Но ведь можно на эти инфо встречи просто не ходить? Мы в том году пришли на инфо встречу и сразу сказали отельному гиду, что приехали купаться и валяться на пляже и никаких экскурсий нам не нужно. Он пару минут попытался их втюхивать, листки с ценами прямо в руки запихивал. Мы ему сказали, что денег нет, на экскурсии не едем. Он фыркнул, посмотрел со злостью и недовольный удалился. Больше мы его не видели, инфу об обратном вылете нам не предоставили, просили админов с рецепшена позвонить и узнать.

В этот раз вообще не собираемся идти на эту встречу. В Турции этим летом ходили и 3 часа пляжного времени в холостую потратили и зарядились "позитивом" о том, что все мы украинцы нищеброды и тупые курицы, которым лишь бы бока на пляжах отлеживать.

Так что я планирую вообще не пересекаться с этими типами, а экскурсии взять там, где нам понравится. Единственное не знаю, что делать, если, как тут кто-то писал, он будет сам искать нас. Не убегать же от него всё-таки...
    мы не пошли на эту встречу. не потому что не хотели, просто с 3 детьми собрать их в кучу когда это удобно гиду - мне оказалось не под силу. поэтому пошли по запланированному маршруту. но и экскурсий нам не надо было
    Последний раз редактировалось Аня и К; 13.12.2016 в 18:25.

15. Вверх #6054
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Летим 17 декабря в Шарм. Посмотрела прогноз и ужаснулась!!! В 8 утра 13 градусов? Или в 11 утра 15 градусов??? Я просто в шоке, у нас зимой иногда теплее бывает...
    Кто сейчас в Шарме, подскажите, насколько там сейчас уже похолодало? Какая температура моря? Потому что Гисметео показывает 20 градусов... Были в конце декабря в том году и вода была 24, а воздух 25 в тени, надеялись и в этом году также...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: погод.jpg
Просмотров: 39
Размер:	114.4 Кб
ID:	11738079

16. Вверх #6055
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Летим 17 декабря в Шарм. Посмотрела прогноз и ужаснулась!!! В 8 утра 13 градусов? Или в 11 утра 15 градусов??? Я просто в шоке, у нас зимой иногда теплее бывает...
    Кто сейчас в Шарме, подскажите, насколько там сейчас уже похолодало? Какая температура моря? Потому что Гисметео показывает 20 градусов... Были в конце декабря в том году и вода была 24, а воздух 25 в тени, надеялись и в этом году также...
    Вложение 11738079
    Недавно прилетели из Шарма очень тепло гораздо теплей чем в прошлом году.температура лс 25 вода тоже очень теплая.

17. Вверх #6056
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Вложение 11738079
    На прошлой неделе в 8:00 было 17 градусов, днем до 25 прогревалось.
    Вода была очень теплой.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

18. Вверх #6057
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Горящая шара есть. В том числе на новый год 2017. Просто далее начинаются обычные человеческие хотелки.
    К примеру есть тур на НГ всего менее чем за 600 долл на двоих.
    Откуда - из Киева.
    Куда - в Хургаду.
    В какой отель - в совсем не самый лучший.
    Что скажет обычный турист? Он скажет что он хочет в Шарм из Одессы в хороший отель.
    А что ему скажешь в ответ? То что он хочет или уже распродано, причем по достаточно высоким ценам, или в остатках от 1000 - 1100 долл за двоих.
    (Барон за 2400 не рассматриваю )))) Плюс НГ ужин частенько.
    Это Вы говорите о гаваях, который ранее фестивалем был и номера скорее всего в спорте( корпус через дорогу) остались
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

19. Вверх #6058
    Частый гость Аватар для Трейси
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Недавно прилетели из Шарма очень тепло гораздо теплей чем в прошлом году.температура лс 25 вода тоже очень теплая.
    Аналогично, прилетели в прошлую субботу, отдохнули отлично, погода замечательная , море теплое. Правда отель наш в бухте находится, мы его поэтому и выбирали.

20. Вверх #6059
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Вложение 11738079
    Летим в воскресенье. Да погодка не особо радует((
    Хотя это был не мой выбор времени поездки, все же намерена получить удовольствие по максимуму)))- запланировала экскурсии на понедельник-вторник, а потом по прогнозу потепление, тогда и понежемся-поплаваем)

21. Вверх #6060
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Это Вы говорите о гаваях, который ранее фестивалем был и номера скорее всего в спорте( корпус через дорогу) остались
    Ну да, Гавайи у Анекса полыхают, но и Тезтур выдал предложения. В данном случае речь о ROYAL LAGOONS AQUA PARK RESORT HURGHADA 5 * за 585. Цитадель Азур 1050-1100 ))) Так горит Хургада. С Шармом скучнее и из Киева близкие к одесским цены - тот же Барон 2050-2400 за двоих на неделю )))
    PS. Насчет погоды в соседней ветке об Эмиратах отписывались. Утром сейчас 15 градусов. Так что везде прохладно. Погода она такая. Ничего, обязательно потеплеет )))
    Последний раз редактировалось apriory; 14.12.2016 в 07:00.

Ответить в теме
Страница 303 из 1179 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права