Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 303 из 405 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 8090
  1. Вверх #6041
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от ane4ka-d1 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто сдавал в консультации на ТОРЧ и сколько это стоило. И еще вопрос мне сказали раньше существовала госпрограмма по этим анализам. Если сейчас такая и сколько ТОРЧ стоит по этой программе? Если они не дают чек за сдачу анализов значит мы все анализы по гос.программе сдаем. ?! Заранее спасибо.
    Ясдавала, мне сказали торч стоит 20 грн, но там всё в комплексе было и вышло 120 грнчеки никто не давал...
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #6042
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Девочки, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто сдавал в консультации на ТОРЧ и сколько это стоило. И еще вопрос мне сказали раньше существовала госпрограмма по этим анализам. Если сейчас такая и сколько ТОРЧ стоит по этой программе? Если они не дают чек за сдачу анализов значит мы все анализы по гос.программе сдаем. ?! Заранее спасибо.
    с 17 ноября государственная программа приостановлена на два месяца в связи с отпусками ( я видела официальное письмо). по программе весь комплекс ТОРЧ выходит 20 грн
    сейчас один анализ - 70 грн, я сдавала 4, соответственно получилось 280 грн
    чеки не дают, деньги берут
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

3. Вверх #6043
    Посетитель
    А на гормон ТТГ щитовидной можно в консультации сдать или только в часной лаборатории?
    В 24каб (Ярославна или как там она называется) получается дешевле. Там каждый стоит по 65 грн. И еще и чек выдают. Как вы думаете если обнаглеть и сказать дайте мне чек за эти анализы они откажут во взятии анализа или может другую цену назовут? Потому что если нет этой программы значит они должны выдать чек если они делают анализы в какой-то лаборатории или просто берут себе в карман?

4. Вверх #6044
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Ясдавала, мне сказали торч стоит 20 грн, но там всё в комплексе было и вышло 120 грнчеки никто не давал...
    А когда Вы сдавали ? Это было давно?

5. Вверх #6045
    А на гормон ТТГ щитовидной можно в консультации сдать или только в часной лаборатории?
    В 24каб (Ярославна или как там она называется) получается дешевле. Там каждый стоит по 65 грн. И еще и чек выдают. Как вы думаете если обнаглеть и сказать дайте мне чек за эти анализы они откажут во взятии анализа или может другую цену назовут? Потому что если нет этой программы значит они должны выдать чек если они делают анализы в какой-то лаборатории или просто берут себе в карман?
    Я на гормоны щитовидки сдавала в онтис лабе, 70 грн один гормон....в жк не знаю..не слышала!я думаю можно обнаглеть!!!
    Масямба 5.06.2015

6. Вверх #6046
    А когда Вы сдавали ? Это было давно?
    Недельки 2 с половиной назад....не знала что уже всё платно....
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #6047
    Посетитель
    Девочки, большое спасибо за ответы

8. Вверх #6048
    Новичок Аватар для Nikusa
    Подскажите, пожалуйста, когда сегодня принимает Давидюк? у нее по записи или можно так приходить?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

9. Вверх #6049
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Цитата Сообщение от Nikusa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, когда сегодня принимает Давидюк? у нее по записи или можно так приходить?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    с 14-19,по записи.

10. Вверх #6050
    Посетитель Аватар для Люляночка
    Возник вопрос.
    Наблюдаюсь по беременности.
    У врача есть помощник (медсестра). После каждого визита благодарю врача денюжкой, а мед сестричке что-то тож надо или они делятся??? ))))

11. Вверх #6051
    Цитата Сообщение от Люляночка Посмотреть сообщение
    Возник вопрос.
    Наблюдаюсь по беременности.
    У врача есть помощник (медсестра). После каждого визита благодарю врача денюжкой, а мед сестричке что-то тож надо или они делятся??? ))))
    Я ничего не давала медсестреможет под новый год дам коробочку конфетона даже больше со мной возится, чем врач.А вы у кого наблюдаетесь?
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #6052
    Посетитель Аватар для Люляночка
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я ничего не давала медсестреможет под новый год дам коробочку конфетона даже больше со мной возится, чем врач.А вы у кого наблюдаетесь?
    ответила в репку )))

13. Вверх #6053
    Посетитель Аватар для Муркеша
    Девочки а в жк 9 делают и крио и радиоволны? Делает наш врач, или в отдельном кабинете сидит специальная тетя?Кто делал это в жк 9 какое там оборудование дореволюционное или нормальное?
    Вы творите вашу собстувенную вселенную, пока живете.

14. Вверх #6054
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от Муркеша Посмотреть сообщение
    Девочки а в жк 9 делают и крио и радиоволны? Делает наш врач, или в отдельном кабинете сидит специальная тетя?Кто делал это в жк 9 какое там оборудование дореволюционное или нормальное?
    Делала радиоволны (отдельный кабинет с оборудованием за семью замками), с врачом идете своим- сказала аппарат дорогой, поэтому так надежно закрывают)

15. Вверх #6055
    Посетитель Аватар для Муркеша
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Делала радиоволны (отдельный кабинет с оборудованием за семью замками), с врачом идете своим- сказала аппарат дорогой, поэтому так надежно закрывают)
    Оборудование нормальное? А сколько вы платили?
    Вы творите вашу собстувенную вселенную, пока живете.

16. Вверх #6056
    Посетитель
    Девочки , кто был в 20-й поликлинике у эндокринолога в каком кабинете ? Нормальный врач?

И еще скажите, пожалуйста, кого-то посылали к инфекционисту на Болгарскую. Как там врач и сколько денег надо? Очень боюсь , чтоб гадостей не наговорили, а то последнее время без слез из поликлиники не могу выйти.
    Спасибо за ответы
    Последний раз редактировалось ane4ka-d1; 02.12.2014 в 10:17.

17. Вверх #6057
    Девочки , кто был в 20-й поликлинике у эндокринолога в каком кабинете ? Нормальный врач?
    Привет!я была!вроде на 4м этаже, налево потом поворачиваешь там отдельный коридорчик с двумя кабинетами напротив, там женщина и медсестра, у меня все хорошо, поэтому быстро посмотрели и поставили печать!
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #6058
    Посетитель Аватар для janaya
    девочки скиньте пожалуйстак номера новиковой н э и богатыревой срочно нужно!!!
    Без кота и жизнь не та!

19. Вверх #6059
    Новичок Аватар для lili23
    Добрый день ,девочки такой вопрос, если я стала на учет в 9 жк, то ведь я имею право рожать где хочу ?И сколько стоит бак пасев мочи ,общий анализ мочи и крови, кровь на сахар, если не трудно )).
    Последний раз редактировалось lili23; 02.12.2014 в 11:41.

20. Вверх #6060
    Цитата Сообщение от lili23 Посмотреть сообщение
    Добрый день ,девочки такой вопрос, если я стала на учет в 9 жк, то ведь я имею право рожать где хочу ?И сколько стоит бак пасев мочи ,общий анализ мочи и крови, кровь на сахар, если не трудно )).
    Привет!бак посев там же в Ярославне стоит 85 грн!кровь из вены на всё все всё мне обошелся в 120 грн, ( но говорят торчей пока бесплатных нет, все ушли в отпуск) , моча 5 грн, кровь из пальца вроде 20.....узи 150, скрининг первый 160 грн, все мазки 190 грн!20 грн обменка!если что- пишиРожать они склоняют в 7 роддом.....не знаю..может от врача зависит!
    Масямба 5.06.2015

Ответить в теме
Страница 303 из 405 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права