|
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
А на гормон ТТГ щитовидной можно в консультации сдать или только в часной лаборатории?
В 24каб (Ярославна или как там она называется) получается дешевле. Там каждый стоит по 65 грн. И еще и чек выдают. Как вы думаете если обнаглеть и сказать дайте мне чек за эти анализы они откажут во взятии анализа или может другую цену назовут? Потому что если нет этой программы значит они должны выдать чек если они делают анализы в какой-то лаборатории или просто берут себе в карман?
Девочки, большое спасибо за ответы
Подскажите, пожалуйста, когда сегодня принимает Давидюк? у нее по записи или можно так приходить?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Возник вопрос.
Наблюдаюсь по беременности.
У врача есть помощник (медсестра). После каждого визита благодарю врача денюжкой, а мед сестричке что-то тож надо или они делятся??? ))))
Девочки а в жк 9 делают и крио и радиоволны? Делает наш врач, или в отдельном кабинете сидит специальная тетя?Кто делал это в жк 9 какое там оборудование дореволюционное или нормальное?
Вы творите вашу собстувенную вселенную, пока живете.
Девочки , кто был в 20-й поликлинике у эндокринолога в каком кабинете ? Нормальный врач?
И еще скажите, пожалуйста, кого-то посылали к инфекционисту на Болгарскую. Как там врач и сколько денег надо? Очень боюсь , чтоб гадостей не наговорили, а то последнее время без слез из поликлиники не могу выйти.
Спасибо за ответы
Последний раз редактировалось ane4ka-d1; 02.12.2014 в 10:17.
девочки скиньте пожалуйстак номера новиковой н э и богатыревой срочно нужно!!!
Без кота и жизнь не та!
Добрый день ,девочки такой вопрос, если я стала на учет в 9 жк, то ведь я имею право рожать где хочу ?И сколько стоит бак пасев мочи ,общий анализ мочи и крови, кровь на сахар, если не трудно )).
Последний раз редактировалось lili23; 02.12.2014 в 11:41.
Привет!бак посев там же в Ярославне стоит 85 грн!кровь из вены на всё все всё мне обошелся в 120 грн, ( но говорят торчей пока бесплатных нет, все ушли в отпуск) , моча 5 грн, кровь из пальца вроде 20.....узи 150, скрининг первый 160 грн, все мазки 190 грн!20 грн обменка!если что- пишиРожать они склоняют в 7 роддом.....не знаю..может от врача зависит!
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки