| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Возможно стоило стратегию развития сети иначе планировать, а не вести туда где платят 100$. Но если они собирались весь город покрыть, то в принципе делали правильно. Сейчас эти намерения не просматриваются.
За что я им, собственно, очень и благодарен. И думаю не только я, из частного сектора благодарных найдется довольно много.
Ага, тогда Стрим был бы n-тым провом в многоэтажках, а так - смотри этот же пост выше.Возможно стоило стратегию развития сети иначе планировать, а не вести туда где платят 100$.![]()
Это зависит от планов. Что касается частного сектора, то в этом случае его бы подключали в последнюю очередь конечно или же если подходить к этой проблеме более глобально, то логично было бы использовать wi-fi, тогда и сроки были бы меньше и затраты.
to wurik
Я этот пост вообще не комментирую - человек явно не в теме.
И видимо эта очередь еще не пришла, так же как и нет более глобального подхода. До Стрима я обращался: Тенет (только выделенка: >1000грн подключение и потом ~300грн абонка), Соборка (пока не можем, как сможем позвоним - до сих пор жду звонка), Фарлеп (только выделенка - цены сравнимые с Тенетом), Реноме (я уже готов был подключиться, но ко мне слабый сигнал и надо было ставить магистральный усилитель (за мои деньги) плюс подключение ~450грн с модемом). Оставался только Укртелеком, но на тот момент цена была довольно высокая.
Вся эта история длится с 2003 года. Как Вы считаете, когда наступит последняя очередь?
На счет wi-fi, таким образом нужно покрывать всю Молдованку практически. Но нет, куда важнее точка доступа в супермаркете или кафе.
Почему-то гораздо выгоднее стать 2,3,..n провом в многоэтажке, где все, кто хотел, уже имеют интернет. Оно и понятно, потенциальная база клиентов гораздо больше чем в частном секторе, плюс кинули кабелек и все целый дом подключен, то, что потом начнутся проблемы с качеством, - это уже не так важно.
опять пинги на россию выросли,за 140
макс, а как ты себе представляешь его подключение? ему ж не потянут одну жилу оптики, она от изгиба то ломается, я молчу про внешнюю среду. Ему, как и любому другому абоненту, протянули бы оптику прямо от тех площадки, а это не 20 метров, и стоит не 1 грн, а 500, так что считай его ещё дешего подключают![]()
Социальные закладки