Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 303 из 1285 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 25694
  1. Вверх #6041
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Да был какойто глюк, щас вроде нормально всё Восстановился
    уже востановился инет.

2. Вверх #6042
    Частый гость Аватар для a21
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    пропал внешний инет на малиновского, у кого есть такая проблема?
    Внешка пропадала не полностью, а частично.

3. Вверх #6043
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    В данном случае подключение как раз в интересах абонента, так как подключение в этом случае не будет дешевым и Стриму это не выгодно.
    Впервые слышу что подключение абонента где нет магистрального кабеля стоит копейки.
    Если вы знаете то может вы скажете нам сколько РЕАЛЬНО будет Стриму стоит подключать такую контору( как у fatman-а).
    любой бизнес требует вклада денежных средств.поэтому они зазнались просто вот и всё,вспомните год назад,они подключали всех! за 100уе

4. Вверх #6044
    Возможно стоило стратегию развития сети иначе планировать, а не вести туда где платят 100$. Но если они собирались весь город покрыть, то в принципе делали правильно. Сейчас эти намерения не просматриваются.

5. Вверх #6045
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maxud Посмотреть сообщение
    ...они подключали всех! за 100уе
    За что я им, собственно, очень и благодарен. И думаю не только я, из частного сектора благодарных найдется довольно много.
    Возможно стоило стратегию развития сети иначе планировать, а не вести туда где платят 100$.
    Ага, тогда Стрим был бы n-тым провом в многоэтажках, а так - смотри этот же пост выше.

6. Вверх #6046
    Это зависит от планов. Что касается частного сектора, то в этом случае его бы подключали в последнюю очередь конечно или же если подходить к этой проблеме более глобально, то логично было бы использовать wi-fi, тогда и сроки были бы меньше и затраты.

7. Вверх #6047
    Новичок Аватар для wurik
    да ну,не может быть оно так дорого,ведь подключение в первую очередь должно быть в их интересах,и если вы не знали то оптику они производят сами так как и приставки,и айпи тивишные приставки,думаю для них производство оптики копейки стоят.поэтому монтёры загибают суммы,которые они хотят на лапы получить,а не компстару донести.вспомните как когда то кабельное проводили,3х этажный дом,с чердака на первый этаж около 65 метров в своё время насчитали,я был на чердаке,20-25 отсилы.и кто тут прав и кто не прав??монтёры в комстаре не золотые люди,барыги скорее,которые приходят необразовано проводят,да и ещё гвоорят что интернет световой,и скорость в мегабайтах у них(это мне так на работе подключали)
    На счет "загнали цену и хотят на лапу", вы не правы. какую бы цену вам не сказали, все равно эти деньги прийдется платить не им на руки, а через банк на счет компании. по этму нечего хаить монтеров.

8. Вверх #6048
    User banned
    to wurik
    Я этот пост вообще не комментирую - человек явно не в теме.

9. Вверх #6049
    Частый гость
    Цитата Сообщение от wurik Посмотреть сообщение
    На счет "загнали цену и хотят на лапу", вы не правы. какую бы цену вам не сказали, все равно эти деньги прийдется платить не им на руки, а через банк на счет компании. по этму нечего хаить монтеров.
    как раз монтёры и назвали цену моему другу при акции 1 грв,он позвонил в абонотдел,и этот вопрос решился,и его за 1 грв подключили.поэтому вопрос очень спорный.ему назвали 300 грв.хотя кабеля метров 20 надо отсилы.

10. Вверх #6050
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    как раз монтёры и назвали цену моему другу при акции 1 грв,он позвонил в абонотдел,и этот вопрос решился,и его за 1 грв подключили.поэтому вопрос очень спорный.ему назвали 300 грв.хотя кабеля метров 20 надо отсилы.
    его дом уже был подключен?

11. Вверх #6051
    Частый гость
    Цитата Сообщение от a21 Посмотреть сообщение
    Это зависит от планов. Что касается частного сектора, то в этом случае его бы подключали в последнюю очередь конечно или же если подходить к этой проблеме более глобально, то логично было бы использовать wi-fi, тогда и сроки были бы меньше и затраты.
    И видимо эта очередь еще не пришла, так же как и нет более глобального подхода. До Стрима я обращался: Тенет (только выделенка: >1000грн подключение и потом ~300грн абонка), Соборка (пока не можем, как сможем позвоним - до сих пор жду звонка), Фарлеп (только выделенка - цены сравнимые с Тенетом), Реноме (я уже готов был подключиться, но ко мне слабый сигнал и надо было ставить магистральный усилитель (за мои деньги) плюс подключение ~450грн с модемом). Оставался только Укртелеком, но на тот момент цена была довольно высокая.

Вся эта история длится с 2003 года. Как Вы считаете, когда наступит последняя очередь?

На счет wi-fi, таким образом нужно покрывать всю Молдованку практически. Но нет, куда важнее точка доступа в супермаркете или кафе.

Почему-то гораздо выгоднее стать 2,3,..n провом в многоэтажке, где все, кто хотел, уже имеют интернет. Оно и понятно, потенциальная база клиентов гораздо больше чем в частном секторе, плюс кинули кабелек и все целый дом подключен, то, что потом начнутся проблемы с качеством, - это уже не так важно.

12. Вверх #6052
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    его дом уже был подключен?
    до магистрали 20 метров,в соседнем доме,центр города

13. Вверх #6053
    Посетитель Аватар для sant
    А монтёры должны быть в курсе всех акций по подключениям ?
    Ведь стандартное подключение и стоит примерно 300грн - наверно назвали стандартную стоимость.
    Keep on smiling!!

14. Вверх #6054
    до магистрали 20 метров,в соседнем доме,центр города
    что значит до магистрали 20 метров? макс ты же вроде не новенький, и понимаешь что кабель тянут от техплощадки, а не приваривают к магистрали это ж тебе не локалка

15. Вверх #6055
    Цитата Сообщение от sant Посмотреть сообщение
    А монтёры должны быть в курсе всех акций по подключениям ?
    Ведь стандартное подключение и стоит примерно 300грн - наверно назвали стандартную стоимость.
    даже 500

16. Вверх #6056
    Частый гость
    что значит до магистрали 20 метров? макс ты же вроде не новенький, и понимаешь что кабель тянут от техплощадки, а не приваривают к магистрали это ж тебе не локалка
    ну ты же понял меня)до приходной площадки магистрали 20 метров кабеля от силы,просто надо провести его и всё,ну подзаморочится с проводкой,ну всё же это не требует того что монтёрам надо 300 грв плаить за то что им зарплаты маленькие дают.

17. Вверх #6057
    Частый гость
    опять пинги на россию выросли,за 140

18. Вверх #6058
    ну ты же понял меня)до приходной площадки магистрали 20 метров кабеля от силы,просто надо провести его и всё,ну подзаморочится с проводкой,ну всё же это не требует того что монтёрам надо 300 грв плаить за то что им зарплаты маленькие дают.
    эээ, я чего-то не пойму, подключить надо абонента в том-же доме? или к нему через улицу надо протянуть кабель?

19. Вверх #6059
    Частый гость
    эээ, я чего-то не пойму, подключить надо абонента в том-же доме? или к нему через улицу надо протянуть кабель?
    дом рядом,и его 13й а площадка 15й кажется,так вот от площадки до него метров 20 всего.а они хотели денег с него скачать.

20. Вверх #6060
    дом рядом,и его 13й а площадка 15й кажется,так вот от площадки до него метров 20 всего.а они хотели денег с него скачать.
    макс, а как ты себе представляешь его подключение? ему ж не потянут одну жилу оптики, она от изгиба то ломается, я молчу про внешнюю среду. Ему, как и любому другому абоненту, протянули бы оптику прямо от тех площадки, а это не 20 метров, и стоит не 1 грн, а 500, так что считай его ещё дешего подключают

Закрытая тема
Страница 303 из 1285 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права