ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Вузовский - отопления нет( Стирка не высохла, стала еще хуже чем до вывешивания
Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю
Проспект Добровольского нет горячей воды и отопления. Холодно и сыро![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Вузовский Шишкина, в субботу пустили воду по батареям, которые даже потеплели немного, но в воскресенье стали опять холодными, так как на улице было тепло. В квартире тепло.
Здравствуйте,Мы на Черемушках живем.Отопление дали. Полотенцесушитель в ванной горячии. Но в комнатах батареи еле теплые. На 5 воздух пустили. Что делать? Мы батареи поменяли на новые. Возможно стояк надо менять. Как добиться от ЖЭКа поменять стояк? Дождаться холодов и показать какая температура в комнате? Или же вызвать сантехником для начала? Спасибо.
королева/архитекторская - отопление уже есть
на вильямса/королева пока как-то не валом
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
к вечеру похолодание, а мы еще без отопления, вчера слышала сосед на 5 этаже крантики крутил, ничего
сегодня ночью пришлось спать с полностью открытым окном (( это жесть!
но самое противное,что когда РЕАЛЬНО похолодает отопление уже не будет справляться со своей функцией,нормально отапливать помещение
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Вечером позвонила соседка по дому и сообщила, что дали отопление. Ну, в нашу угловую, натурально, ничего не дошло - воздушные пробки, спускать надо на закрытом чердаке. Утром было время - вот и пошла в ЖЭК, ну хоть отметиться. Сидит молодой такой начальник и держит в руках тяжелую голову. Ни в чем мне не возражает и даже записывает в журнал -"разводушить" и вяло так - "да мы все равно сейчас отопление приостановим".
И таки да - нет больше отопления.
Выборы прошли, счетчик нам включился...
Вузовский между Шишкина и Тополёва-просто очаровательно....дали 26 отопление, ровно полтора дня мы радовались, зато теперь вся квартира холодная, а в тамбуре труба горячая. Так это что-мы отапливаем парадную блин?????????????????
Фотография - зеркало души!
кооператив рядом с И.и.Петрова/Вильямса. Нам просто сказали, что дадут 1 числа. Чтобы легче было оплату вносить, а то у них потом понимаете ли путаница - все разные даты "помнят" включения....
1 числа значит, мы же соседи, могу вам помахать через стадион
Я например точно помню, что включили 26 днем на сутки, потом на ночь с 27 на 28, потом вчера часов в 10 вечера и ночью уже на 29 число отопления не было, нет и сейчас. Вода есть кипяток, но она мне не нужна в принципе, т.к. есть бойлер
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Королева- ближе к Архитекторской, ночью спали с открытыми настежь окнами и балконной дверью....
Батареи-кипяток!! Под махровой простынкой было жарко!!
Что бы они зимой так топили ....
Сейчас вроде уменьшили подачу тепла, в квартире-комфортно![]()
по поводу воды даже не знаю - у нас вроде у всех бойлеры в стояке и он холодный круглый год.... сейчас труба ледяная.
в этом году у нас пока еще ничего не теплело даже на пол дня ни в одной комнате-кухне. В прошлом - да, как-то на несколько дней растянули, о включали, то выключали...
У нас на Затонского,в квартире на одной стороне есть тепло,а на другой нет.Горячей воды у нас нет,т.к.отрезаны от нее.
Социальные закладки