Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 303 из 1019 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 20374
  1. Вверх #6041
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Света,а я думала когда ты признаёшь что "монстрики" управляют нами и плевать им и пукакть и какать на наше желание поспать)))
    Я получила серьги с брулликами,но на них я жирно намекнула заранее)) поэтому из фантазии лишь выбор изделия)
    А я намекала на сережки, намекала, а подарили мне планшет! Сережки сказал подарит за дочку! Так что ждемс...
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

2. Вверх #6042
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    После массажа надо полежать в тепле, мой малый после массажа сразу засыпает раздетый, я укрываю его просто и он спит так, представьте вы будете разогретого ребенка одевать везти домой,даже если на машине все равно не то тепло , которое необходимо. Дело конечно каждого, цена все таки не одинакова, но сама ходила на массажи в поликлинику и потом ехала домой поэтому для ребенка решила вызывать на дом.
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Девченки всем привет! Ой я за два дня за вами соскучилась!!!
    И не перечитаю всё что было раньше.
    Всех с прошедшим днем влюбленных! Надеюсь любимые всех порадовали вниманием ))))

Пишу сюда )) Моя знакомая работает массажистом в этой поликлинике. Делает массаж вроде хорошо, отзывы о ней в основном хорошие, но за выезд на дом берет 160 грн. Когда я в теме про массаж для деток о ней спросила, мне прислали отзыв, что она не самый лучший специалист, хотя я сама у неё делала(себе) и как по мне руки у неё реально волшебные...

А про то, брать ли на дом, думаю да. Моя малая всегда в конце массажей плакала, потому что уже уставала от этого, и дома её гораздо проще успокоить чем где-то, да и говорят грипп ходит...
    Так я в том то и дело, что не против на дом вызывать, я вообще просто хотела узнать есть ли там толковые специалисты или искать на стороне, дома однозначно масичке будет легче, я об этом знаю и у вас начиталась.

Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    я даже не меряла, сразу желание одбило. А нам 23 на д.р. идти, а мне одеть нечего(( сказала что раз не влезу тогда иди сам
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    и мы идём 23 на день рождение

Ира,сама,засыпает,только перед этим нужно:рассказать сказку и почусить спинку,ну..вот хотя б такусенькую(типа маленькую,потом выключить свет,через пару минут будет сопеть...
    И мы идем на ДР 23-го. Может мы на одно и то же?))))))

Кстати, я так настроилась идти с малышонком своим, а тут нашлись люди отговаривать, мол маленькая еще, зачем вести где много людей будет (в кафе), короче я теперь в раздумьях, во всякие предрасудки не верю, а вот реально из-за того, что бы не подхватить заразу какую-нить теперь боюсь.

А мне муж крестик подарил, у меня его никогда не было, ходила на золотой цепочке с простым крестиком. Приятно.)))
    Последний раз редактировалось Zlata_L; 16.02.2013 в 08:20.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

3. Вверх #6043
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!

Ну разве не правда?!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

4. Вверх #6044
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Света,а я думала когда ты признаёшь что "монстрики" управляют нами и плевать им и пукакть и какать на наше желание поспать)))
    Я получила серьги с брулликами,но на них я жирно намекнула заранее)) поэтому из фантазии лишь выбор изделия)
    Да. Забыла дописать,в их планах не давать маме высыпаться,а то не дело,что я аж 3 дня высыпалась. Хихи но мы под утро хотели что-то,но фен пришёл ко мне на помощь. )
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #6045
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    О! Я тоже серьги с сапфирами и брюликами получила)))) под купленое недавно на годовщину свадьбы колечко.
    но тоже жирно намекнула))) и даже показала какие именно)
    да и ДР у меня ж через 10 дней после родов был...так что за все праздники сразу))))
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

6. Вверх #6046
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    смотрю в темке ночью было так тихо))) я даже всем позавидовала что все спят)
    а наш королевич решил что с 3-х ночи до пол 7-ого утра маме спать не надо, а ему нужно просто покимарить периодически требуя соску) хорошо что я с сериалом не прогадала) хоть было чем заняться)

а еще у нас сегодня первый выход в люди) поедим к родителям в гости, как сказал мой папа"будем знакомить царя с его владениями!"))) надеюсь что он хоть там себя прилично вести будет)))
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

7. Вверх #6047
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Все! Я сдалась)) пропустив день форума, наверстать невозможно! Осталось много не прочитанного(
    Всем привет)

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Девочки у кого после КС ноги опухали? Нажолго ли? Говорят это норма..

Это безбелковые отеки, начнут проходить сразу как будет поступат ворганизм столько же белка, сколько уходить в молоко. Кушай мясо побольше. У меня прошли как домой приехала.

Девочки, а ктот игрухи заказывал на мазере? Картерсе?) как?)

8. Вверх #6048
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    смотрю в темке ночью было так тихо))) я даже всем позавидовала что все спят)
    а наш королевич решил что с 3-х ночи до пол 7-ого утра маме спать не надо, а ему нужно просто покимарить периодически требуя соску) хорошо что я с сериалом не прогадала) хоть было чем заняться)

а еще у нас сегодня первый выход в люди) поедим к родителям в гости, как сказал мой папа"будем знакомить царя с его владениями!"))) надеюсь что он хоть там себя прилично вести будет)))
    О! Это часом не в наши края?))

9. Вверх #6049
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Что за сериал????

А моя теперь похоже со мной в кровати до года спать будет=(Вчера пыталась попробывать в кроватке усыпить,только положу сразу ор.К себе положила-сразу храпит=)Муж смотрит на меня-зачем надо было кровать устанавливать?Она у меня для хранения одеялок и пелинатора!!!.

10. Вверх #6050
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение

Ну разве не правда?!
    Хыы) еще как да)) это из серии:

Раньше спорили с женой, кто в семье главный. Появился ребёнок, тогда узнали! Теперь спим и кушаем, когда царь разрешит.

11. Вверх #6051
    ВсегоИмного

Ну разве не правда?!
    Мне надо такое в подпись себе поставить

12. Вверх #6052
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    О! Это часом не в наши края?))
    В ваши, в ваши)))

Сериал сплетница) молодежный, там где думать не надо)) меня привлекло количество сезонов и серий в каждом сезоне)) думаю на месяца 2 я по ночам чем то занята))
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

13. Вверх #6053
    Постоялец форума
    А я намекала на сережки, намекала, а подарили мне планшет! Сережки сказал подарит за дочку! Так что ждемс...
    А у нас прикольно тоже получилось) я не просто намекала, а очень жирно намекала на сережки, нарисовала какие хочу) но сломался мой нэтбук, пришлос раньше подарок покупать, муж сказал на новый год и днюху планшет слишком круто, а за сына норм) я хотела сказать, а не мало за сына?)))) так что сережки жду на днюху, если успеет приехать блин.
    А вообще мой муж с подарками тоже не особо, ни мне, ни родственника,ни друзьям. Как он мне раньше подарки выбирал, когда встречались, не знаю))) Красивые букеты купить подарить это да, а подарок сам никогда не придумает)

Мой царь сегодня спал со мной, сначала на мне, потом рядом. Малый как-то не понимает кайфа спать рядом, он не любит орет, но мне проще что рядом вставать не надо 10000000000раз. И ложу когда очень капризный
    Последний раз редактировалось MariЯ; 16.02.2013 в 10:04.

14. Вверх #6054
    User banned
    и мы идём 23 на день рождение

Ира,сама,засыпает,только перед этим нужно:рассказать сказку и почусить спинку,ну..вот хотя б такусенькую(типа маленькую,потом выключить свет,через пару минут будет сопеть...
    а у меня малый ну ни как не хочет засыпать один. и блин пока яискупаюмалую, накормлю и уже 11. и он только в 11.30 засыпает. а этто очень позно

15. Вверх #6055
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    думаю на месяца 2 я по ночам чем то занята))
    Накаркай еще, блин. Не настраивайся так, Эндрю будет хороший мальчик по ночам)))

16. Вверх #6056
    User banned
    Блин,мне в этот раз было обидно,мне никто цветов не подарил(ну,бабушки заказали фото+съёмка,торжественная часть),на след.день пришёл кум моих свёкров и подарил букет цветов,было очень приятно Муж сказал,что он забыл,потому что летел за мной с работы

папа мне подарил ноутбук(я чуть добавила и лучше взяла
    Все подарки ,мне дарит папа,муж,в этом плане,как-то или деньгами или никак
    ну,не хватает ему фантазии,блин!!!!!!!!!он не умеет деньги откладывать,и обычно мне всё отдаёт
    тоже самое. ему легче датьденег, и иди сама себе покупай.

17. Вверх #6057
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    а у меня малый ну ни как не хочет засыпать один. и блин пока яискупаюмалую, накормлю и уже 11. и он только в 11.30 засыпает. а этто очень позно
    Как хочется, чтоб моя казявка спала и засыпала один в дальнейшем. Я смотрю по себе я когда хочу спать, мне хоть свет, телек, ремонт все до одного места я сплю, муж нет, телек ему мешает, свет в глаз бьет. Малому чередую то ночью свет то темнота, надеюсь, от этого зависит дальнейшее. Когда спит днем, телек работает собаки гавкают, спит. Ночью тишина тоже спит)

Кто писал, что когда мужа нет дома не может спать, только с телеком или светом, такая же ))) когда мужа нет я до 3х не сплю, только муж дома я в 11 могу заснуть, короче фильмец никакой вместе посмотреть не можем) но это было раньше,теперь посмотрим)))

18. Вверх #6058
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    О, я думала, что только мой уникум дарит деньги....типа он уже не знает, что мне дарить, так как за 8 лет все передарил....совсем романтично
    Кстати, мужья всем подарки за деток подарили?
    Лучше деньги на которые ты себе выберешь вещь от него, чем гавно ненужное дарить или мясорубки со сковородками((( Умничка муж у тебя!
    Моя Семья-мое Счастье :)

19. Вверх #6059
    Блин,мне в этот раз было обидно,мне никто цветов не подарил(ну,бабушки заказали фото+съёмка,торжественная часть),на след.день пришёл кум моих свёкров и подарил букет цветов,было очень приятно Муж сказал,что он забыл,потому что летел за мной с работы

папа мне подарил ноутбук(я чуть добавила и лучше взяла
    Все подарки ,мне дарит папа,муж,в этом плане,как-то или деньгами или никак
    ну,не хватает ему фантазии,блин!!!!!!!!!он не умеет деньги откладывать,и обычно мне всё отдаёт

Я фигею с вас девочки, такими мужьями мы можем гордится! а ни плакаться что пока он работал и зарабатывал нам на подарок и поездки, он еще не придумал как же мне сделать сюрприз.... НАглые жены у наших мужей((((

20. Вверх #6060
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Капец. Похвалила мужу Варю. Просто плачет. На руках спит,в кроватке нет. Я держусь) хихи ох,эти цветы жизни... Не спится ей... Но,самое смешное,что в потёмках покормила,я вся в смеси,Варя и кроватка. Хихи.
    у нас обычно папа маленького купает и кормит и укладывает, так вчера я это делала, дала сиську, ему мало, дала смесь, он ее ест и улыбается.... Думаю пипец, спать не хочет раз улыбается ночью... Выключила телек и тусклый ночничок, держу его столбиком он так засыпает быстро, подхожу к зеркалу, а у него глазки по 5 копеек, висит и смотрит куда его мама носит и почему в темноте))) Думала что не будет какое-то время спать, пошла легла с ним дала сиську и он стал засыпать) А то я уже бояться начала. Вот так я осталась без еды, не смогла его оставить и пойти себе еды принести на ночь.

Закрытая тема
Страница 303 из 1019 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя