|
Так я в том то и дело, что не против на дом вызывать, я вообще просто хотела узнать есть ли там толковые специалисты или искать на стороне, дома однозначно масичке будет легче, я об этом знаю и у вас начиталась.
И мы идем на ДР 23-го. Может мы на одно и то же?))))))
Кстати, я так настроилась идти с малышонком своим, а тут нашлись люди отговаривать, мол маленькая еще, зачем вести где много людей будет (в кафе), короче я теперь в раздумьях, во всякие предрасудки не верю, а вот реально из-за того, что бы не подхватить заразу какую-нить теперь боюсь.
А мне муж крестик подарил, у меня его никогда не было, ходила на золотой цепочке с простым крестиком. Приятно.)))
Последний раз редактировалось Zlata_L; 16.02.2013 в 08:20.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!
Ну разве не правда?!![]()
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
смотрю в темке ночью было так тихо))) я даже всем позавидовала что все спят)
а наш королевич решил что с 3-х ночи до пол 7-ого утра маме спать не надо, а ему нужно просто покимарить периодически требуя соску) хорошо что я с сериалом не прогадала) хоть было чем заняться)
а еще у нас сегодня первый выход в люди) поедим к родителям в гости, как сказал мой папа"будем знакомить царя с его владениями!"))) надеюсь что он хоть там себя прилично вести будет)))
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Все! Я сдалась)) пропустив день форума, наверстать невозможно! Осталось много не прочитанного(
Всем привет)
Это безбелковые отеки, начнут проходить сразу как будет поступат ворганизм столько же белка, сколько уходить в молоко. Кушай мясо побольше. У меня прошли как домой приехала.
Девочки, а ктот игрухи заказывал на мазере? Картерсе?) как?)
Что за сериал????
А моя теперь похоже со мной в кровати до года спать будет=(Вчера пыталась попробывать в кроватке усыпить,только положу сразу ор.К себе положила-сразу храпит=)Муж смотрит на меня-зачем надо было кровать устанавливать?Она у меня для хранения одеялок и пелинатора!!!.
А у нас прикольно тоже получилось) я не просто намекала, а очень жирно намекала на сережки, нарисовала какие хочу) но сломался мой нэтбук, пришлос раньше подарок покупать, муж сказал на новый год и днюху планшет слишком круто, а за сына норм) я хотела сказать, а не мало за сына?)))) так что сережки жду на днюху, если успеет приехать блин.
А вообще мой муж с подарками тоже не особо, ни мне, ни родственника,ни друзьям. Как он мне раньше подарки выбирал, когда встречались, не знаю))) Красивые букеты купить подарить это да, а подарок сам никогда не придумает)
Мой царь сегодня спал со мной, сначала на мне, потом рядом. Малый как-то не понимает кайфа спать рядом, он не любит орет, но мне проще что рядом вставать не надо 10000000000раз. И ложу когда очень капризный
Последний раз редактировалось MariЯ; 16.02.2013 в 10:04.
Как хочется, чтоб моя казявка спала и засыпала один в дальнейшем. Я смотрю по себе я когда хочу спать, мне хоть свет, телек, ремонт все до одного места я сплю, муж нет, телек ему мешает, свет в глаз бьет. Малому чередую то ночью свет то темнота, надеюсь, от этого зависит дальнейшее. Когда спит днем, телек работает собаки гавкают, спит. Ночью тишина тоже спит)
Кто писал, что когда мужа нет дома не может спать, только с телеком или светом, такая же ))) когда мужа нет я до 3х не сплю, только муж дома я в 11 могу заснуть, короче фильмец никакой вместе посмотреть не можем) но это было раньше,теперь посмотрим)))
у нас обычно папа маленького купает и кормит и укладывает, так вчера я это делала, дала сиську, ему мало, дала смесь, он ее ест и улыбается.... Думаю пипец, спать не хочет раз улыбается ночью... Выключила телек и тусклый ночничок, держу его столбиком он так засыпает быстро, подхожу к зеркалу, а у него глазки по 5 копеек, висит и смотрит куда его мама носит и почему в темноте))) Думала что не будет какое-то время спать, пошла легла с ним дала сиську и он стал засыпать) А то я уже бояться начала. Вот так я осталась без еды, не смогла его оставить и пойти себе еды принести на ночь.
Моя Семья-мое Счастье :)
Социальные закладки