Ксюша, Наташа, а гречку малая наотрез отказалась есть! Может, ее как- то хитро готовить надо? Я была бы рада, если бы Лера гречку ела.
Девочки, а как вы рисовую готовите? Я только с кабачком или с яблочком знаю. А как кукурузную? Эту вообще не давала никогда малым.
Наташ, со старшим все выяснилось: сам пришел ко мне поздно вечером и сказал, что очень съехал в школе. Чуть ли не самый худший ученик в классе. Я, конечно, упала в обморок, но виду не подала, успокоила его для начала, сказала, что это не самое главное, что главное - что он здоров и всякое такое ....вобщем, подняла его дух немного, а сама потом полночи не спала : как? Как такое произошло и почему?????? Чтоб моя умничка так съехала по учебе? Вобщем, когда проверила его по урокам, оказалось, что он сильно все преувеличил. Мы его в этом году мы его перевели в другую школу - украинскую. Так мало того, что новый коллектив и учителя, так еще и всеина украинском, он пока не очень догоняет. Химия и физика - я сама не очень на украинском их понимаю, хотя в школе была отличница. Короче, ему сейчас помощь нужна моя, а я все время занята. Мы всегда уроки делали вместе, я ему всегда помогала и объясняла, а сейчас все сам, да еще и на украинском ....... Но мы с мужем его успокоили, малый расслабился
Домработница с 10 декабря где- то будет приходить, потом отпишусь))))))))
Социальные закладки