Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 303 из 1332 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 26633
  1. Вверх #6041
    Посетитель Аватар для jetset
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    В Морском отелле или в Морском переулке?
    Если в Морском отеле, то какие там сейчас цены?
    Есть еще кстати тренажерный зал в Марроне
    Есть ещё хороший тренажёрный зал в пер.Дунаева 3-б, это фитнес-клуб "Strong J".Рекомендую

2. Вверх #6042
    Путешественник форума

Девчонки!!! Была сегодня в Шторме, первый раз!!!
    Я счастлива!!! )))))
    Скоро буду стройняшечка!!!
    ПОрадуйтесь за меня!!!

3. Вверх #6043
    Посетитель Аватар для convallaria mei
    Цитата Сообщение от trushkovska Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, кто ходит в "глорию" на йогу...там хорошие тренера? не слишком ли легкий уровень?
    а то у них нет разовых занятий..не хочется сразу абонемент покупать, если ерунда.
    В Глории есть разовая оплата-27грн.В 9.00 терапевтическая йога,в 10.00 и в 18.00" корректный подход к позвоночнику".

4. Вверх #6044
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от jetset Посмотреть сообщение
    Есть ещё хороший тренажёрный зал в пер.Дунаева 3-б, это фитнес-клуб "Strong J".Рекомендую
    а что там в стронг джейн есть сейчас какие-то акции?

5. Вверх #6045
    Частый гость
    Я хожу в FitCurves на Таирова. Уже скоро месяц. Мне очень нравится. Рекомендую!
    Во-первых за месяц скинула порядка 4-5 кг, но килограммы были для меня не так важны, больше хотела потерять в объемах. Чего в принципе добилась ( но нет придела совершенству))))
    Тренировка всего 30 мин, но за это время семь потов сойдет!
    Сам клуб по американской системе и только для женщин. Соответственно тренажеры тоже, совсем не такие как в простых клубах. Очень нравятся сами занятия, поскольку включают в себя все чтоб только поскорее сжечь жир - и фитнес, и тренажерную нагрузку, и бодифлекс потому что тренера следят за твоим дыханием и под конец - растяжечка.
    Тренерам отдельный респект Молодцы. Группы не большие, мах 8 человек, внимание всем и всегда. Все нацелены на результат)))
    Так что от меня этому клубу +++

6. Вверх #6046
    Путешественник форума

Ирина, мы гордимся тобой!
    А в чем именно "фишка" этой системы?
    Тут прыгаешь и напрягаешься по два часа и никаких особых результатов..
    И вопрос девушкам со свободными абонементами: вы на сколько тренировок в день ходите? Дополняете их тренажерами и сауной?

7. Вверх #6047
    Частый гость Аватар для milanova
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Во-первых за месяц скинула порядка 4-5 кг, но килограммы были для меня не так важны, больше хотела потерять в объемах. Чего в принципе добилась ( но нет придела совершенству))))
    Сам клуб по американской системе и только для женщин. Соответственно тренажеры тоже, совсем не такие как в простых клубах. Очень нравятся сами занятия, поскольку включают в себя все чтоб только поскорее сжечь жир - и фитнес, и тренажерную нагрузку, и бодифлекс потому что тренера следят за твоим дыханием и под конец - растяжечка.
    Тренерам отдельный респект Молодцы. Группы не большие, мах 8 человек, внимание всем и всегда. Все нацелены на результат)))
    Это круто! Но ты наверное, забыла сказать, что после 18 ты не кушаешь, отказалась от хлеба и прочих углеводов, уменьшила жирность продуктов и т.д. и т.п. % кг за месяц - это отличный результат

8. Вверх #6048
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    И вопрос девушкам со свободными абонементами: вы на сколько тренировок в день ходите? Дополняете их тренажерами и сауной?
    должна быть одна тренировка в день. или 1 силовая в тренажерке, 2 танцевальная или стрейчинг, йога. но не более того. 2 силовые тренировки это не нормально - вы полноценно не будете работать ни на первой ни на второй

9. Вверх #6049
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    должна быть одна тренировка в день. или 1 силовая в тренажерке, 2 танцевальная или стрейчинг, йога. но не более того. 2 силовые тренировки это не нормально - вы полноценно не будете работать ни на первой ни на второй
    Абсолютно согласна, больше одной, ну максимум двух тренировок в день достаточно.
    И чтоб похудеть от силовых занятий не обязательно торчать в клубе по 2-4 час

10. Вверх #6050
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Я думаю фишка в том что система разработана специально для женщин. Например тренажеры. Если там один "аппарат" так после трех жимов вся целлюлитная область огнем горит, и понимаешь - о, так вот они какие, пардон, мышцы на попе
    А еще мне нравится что я к времени в этом клубе не привязана - ходи хоть каждый день, и в любое время, но для меня и через день достаточно.
    А обычные тренажерные залы мне такого эффекта не давали
    Ну не уходил жир, да мышцы качались, крепатурка. Но над жиром! Получается фигура хорошая, подтянутая, но джинсы не 27 размер, а 30!!!Так зачем это счастье.
    У меня по такой системе занимается муж, рассказываю - всю зиму мы жрем, не просто едим, а именно извините за грубость жрем! Запасает жирок... Заплывает жиром как тюлень. А весной идет на тренажеры и качается, и то ли под жиром, то ли над жиром, но к лету вырисовывается такая фигура Апполона Вот так.
    Последний раз редактировалось VB4455; 04.08.2009 в 07:49.

11. Вверх #6051
    Частый гость
    Цитата Сообщение от milanova Посмотреть сообщение
    Это круто! Но ты наверное, забыла сказать, что после 18 ты не кушаешь, отказалась от хлеба и прочих углеводов, уменьшила жирность продуктов и т.д. и т.п. % кг за месяц - это отличный результат

М......неа. Ем как ела. Да, после 18 не ем, потому что на тренировке, после тренировки я только пью как верблюд, муж встречает с клуба уже с бутылкой воды А весь остальной рацион как обычно. Да и не верю я в эту сказку не ешь после 18.00 - дело не в том когда поел последний раз - а сколько съел за весь день))) Идея то все равно одна - съесть поменьше))))

12. Вверх #6052
    Посетитель Аватар для Ланиола
    Присоединяюсь к восторгам. Когда начала ходить, очень скептически относилась, но тело стало подтягиваться, а сантиметры уходить. Сейчас уже ношу одежку на размер меньше. Но самое приятное - отношение тренеров. Когда тебе комфортно, за твоими успехами следят, подбадривают, на каждую тренировку идешь с радостью.

А фишка системы в том, что это вариант высокоинтенсивного интервального тренинга (HIIT), который на сегодняшний день признан в деле жиросжигания более эффективным, чем например обычная аэробика, поскольку способствует ускорению метаболизма и росту мышц (а не их "съеданию" как во время длительной равномерной аэробной нагрузки). Но на тренировках действительно нужно выкладываться. Если выкладываешься, то больше 30 минут просто не сможешь выдержать.

13. Вверх #6053
    Частый гость Аватар для milanova
    М......неа. Ем как ела. Да, после 18 не ем, потому что на тренировке, после тренировки я только пью как верблюд, муж встречает с клуба уже с бутылкой воды А весь остальной рацион как обычно. Да и не верю я в эту сказку не ешь после 18.00 - дело не в том когда поел последний раз - а сколько съел за весь день))) Идея то все равно одна - съесть поменьше))))
    Это не сказка, а факт подтвержденный медиционой. Попробуй недельку другую поужинать после 18-19, и спасательный круг в виде жировых отложений обесечен. Не спорю, это индивидуально, некоторые от того что воздухом питаются , поправляются. Ну тут уже к диетологу и эндокренологу. Здоровое питание залог не только здоровья, но и хорошей фигуры.

14. Вверх #6054
    Посетитель Аватар для Ланиола
    Это не сказка, а факт подтвержденный медиционой. Попробуй недельку другую поужинать после 18-19, и спасательный круг в виде жировых отложений обесечен. Не спорю, это индивидуально, некоторые от того что воздухом питаются , поправляются. Ну тут уже к диетологу и эндокренологу. Здоровое питание залог не только здоровья, но и хорошей фигуры.
    Я одно время не ела после 18. Замедлила обмен веществ (перерыв 14 часов до завтрака - считай почти голодание), стала поправляться . Теперь ем и после 18, и после 21 (кушаю каждые 2 часа понемножку) и ничо, худею. Важна только общая калорийность, если метаболизм нормальный.

15. Вверх #6055
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    а что там в стронг джейн есть сейчас какие-то акции?
    Сейчас действует акция - скидка 20% на абонемент за каждого приведённого человека, притом скидки плюсуются, т.е. 2 человека привёл -40% скидка и т.д.Также большие скидки на солярий - до 30%. По-прежнему можно купить абонемент на две недели в два клуба до конца лета

16. Вверх #6056
    Ещё очень важно когда ты ложишся спать. Если около 2-3-х часов ночи, то поесть нужно за 2-3 часа до сна что-то не очень калорийное, потому что с 18.00 просто не выдержиш

17. Вверх #6057
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    и я хожу в этот клуб уже месяца полтора, шорты уже спадают последняя неделя была комбинирована с танцем живота - тоже прикольная идея. и 30 минут - совем оказывается не мало, как я думала вначале, ну и цена радует - полугодовой абонемент стоит как месячный в Шторме
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

18. Вверх #6058
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    и я хожу в этот клуб уже месяца полтора, шорты уже спадают последняя неделя была комбинирована с танцем живота - тоже прикольная идея. и 30 минут - совем оказывается не мало, как я думала вначале, ну и цена радует - полугодовой абонемент стоит как месячный в Шторме
    а подскажите адрес клуба

19. Вверх #6059
    Посетитель Аватар для Ollline
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    а подскажите адрес клуба
    Проспект Жукова 47/3, это напротив "селянки".
    Я тоже хочу оставить свой отзыв о FitCurves!
    Меня очень устраивает и система и оплата и теже 30 минут, и то, что нет привязки по времени. Моя мама тоже ходит с удовольствием. Если честно, то меня особенно радует в этом клубе ориентация на "проблемных женщин".В зале нет зеркал и нет осуждения в глазах окружающих, которое часто можно встретить в других клубах и которое отпугивает многих женщин с лишним весом. С другой стороны много девочек которые ходят туда не худеть, а поддерживать форму. Атмосфера очень легкая там, это точно. Отдельное спасибо девочкам тренерам! Море оптимизма, обаяния и такта!
    По поводу личных достижений, ходила два месяца почти регулярно, кг не сбросила, но объемы уменьшились (у меня тяжелый случай). Сейчас на месяц заморозилась. Надеюсь скоро увидимся)

20. Вверх #6060
    Посетитель Аватар для Nangelly
    девченки извините,если уже писали об этом - тему не осилю, кто что может сказать о "Колибри" - на Глушко?

Ответить в теме
Страница 303 из 1332 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права