|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девчонки!!! Была сегодня в Шторме, первый раз!!!
Я счастлива!!!)))))
Скоро буду стройняшечка!!!
ПОрадуйтесь за меня!!!![]()
Я хожу в FitCurves на Таирова. Уже скоро месяц. Мне очень нравится.Рекомендую!
Во-первых за месяц скинула порядка 4-5 кг, но килограммы были для меня не так важны, больше хотела потерять в объемах. Чего в принципе добилась ( но нет придела совершенству))))
Тренировка всего 30 мин, но за это время семь потов сойдет!
Сам клуб по американской системе и только для женщин. Соответственно тренажеры тоже, совсем не такие как в простых клубах. Очень нравятся сами занятия, поскольку включают в себя все чтоб только поскорее сжечь жир - и фитнес, и тренажерную нагрузку, и бодифлекс потому что тренера следят за твоим дыханием и под конец - растяжечка.
Тренерам отдельный респектМолодцы. Группы не большие, мах 8 человек, внимание всем и всегда. Все нацелены на результат)))
Так что от меня этому клубу +++![]()
Ирина, мы гордимся тобой!
А в чем именно "фишка" этой системы?
Тут прыгаешь и напрягаешься по два часа и никаких особых результатов..
И вопрос девушкам со свободными абонементами: вы на сколько тренировок в день ходите? Дополняете их тренажерами и сауной?
Я думаю фишка в том что система разработана специально для женщин. Например тренажеры. Если там один "аппарат" так после трех жимов вся целлюлитная область огнем горит, и понимаешь - о, так вот они какие, пардон, мышцы на попе
А еще мне нравится что я к времени в этом клубе не привязана - ходи хоть каждый день, и в любое время, но для меня и через день достаточно.
А обычные тренажерные залы мне такого эффекта не давали
Ну не уходил жир, да мышцы качались, крепатурка. Но над жиром! Получается фигура хорошая, подтянутая, но джинсы не 27 размер, а 30!!!Так зачем это счастье.
У меня по такой системе занимается муж, рассказываю - всю зиму мы жрем, не просто едим, а именно извините за грубость жрем! Запасает жирок... Заплывает жиром как тюлень. А весной идет на тренажеры и качается, и то ли под жиром, то ли над жиром, но к лету вырисовывается такая фигура АпполонаВот так.
Последний раз редактировалось VB4455; 04.08.2009 в 07:49.
М......неа. Ем как ела. Да, после 18 не ем, потому что на тренировке, после тренировки я только пью как верблюд, муж встречает с клуба уже с бутылкой водыА весь остальной рацион как обычно. Да и не верю я в эту сказку не ешь после 18.00 - дело не в том когда поел последний раз - а сколько съел за весь день))) Идея то все равно одна - съесть поменьше))))
![]()
Присоединяюсь к восторгам. Когда начала ходить, очень скептически относилась, но тело стало подтягиваться, а сантиметры уходить. Сейчас уже ношу одежку на размер меньше. Но самое приятное - отношение тренеров. Когда тебе комфортно, за твоими успехами следят, подбадривают, на каждую тренировку идешь с радостью.
А фишка системы в том, что это вариант высокоинтенсивного интервального тренинга (HIIT), который на сегодняшний день признан в деле жиросжигания более эффективным, чем например обычная аэробика, поскольку способствует ускорению метаболизма и росту мышц (а не их "съеданию" как во время длительной равномерной аэробной нагрузки). Но на тренировках действительно нужно выкладываться. Если выкладываешься, то больше 30 минут просто не сможешь выдержать.
Это не сказка, а факт подтвержденный медиционой. Попробуй недельку другую поужинать после 18-19, и спасательный круг в виде жировых отложений обесечен. Не спорю, это индивидуально, некоторые от того что воздухом питаются , поправляются. Ну тут уже к диетологу и эндокренологу. Здоровое питание залог не только здоровья, но и хорошей фигуры.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Проспект Жукова 47/3, это напротив "селянки".
Я тоже хочу оставить свой отзыв о FitCurves!
Меня очень устраивает и система и оплата и теже 30 минут, и то, что нет привязки по времени. Моя мама тоже ходит с удовольствием. Если честно, то меня особенно радует в этом клубе ориентация на "проблемных женщин".В зале нет зеркал и нет осуждения в глазах окружающих, которое часто можно встретить в других клубах и которое отпугивает многих женщин с лишним весом. С другой стороны много девочек которые ходят туда не худеть, а поддерживать форму. Атмосфера очень легкая там, это точно. Отдельное спасибо девочкам тренерам! Море оптимизма, обаяния и такта!
По поводу личных достижений, ходила два месяца почти регулярно, кг не сбросила, но объемы уменьшились (у меня тяжелый случай). Сейчас на месяц заморозилась. Надеюсь скоро увидимся)
девченки извините,если уже писали об этом - тему не осилю, кто что может сказать о "Колибри" - на Глушко?
Социальные закладки