Maks.....
посмотри на их морды,по ним даже и не скажешь,что они делают,то о чем ты думаешь!
Он не может делать ЭТО в прыжке!
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Maks.....
посмотри на их морды,по ним даже и не скажешь,что они делают,то о чем ты думаешь!
Он не может делать ЭТО в прыжке!
аватары, где животные играют в шахматы нужно искоренить.
это - аморально!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
если проанализировать эту авау,то можно сделать вывод,как бельчонок будет это делать?...если он тычет булку в живот!она просто падает или ей плохо...и др. бельчонок поднимает ее домой![]()
У Аферы был шанс стать обладательницей анимированного аватара (нашару при чем), но она этого не захотела
А насчет шимпанзе ты глубоко заблуждаешься - поверь уж прыгать они умеют хорошо![]()
Я все розумію, але вибачте, це вже чистої води маразм...
Розумію також і те, що за історію існування "Одеського форума" модераторів які б визнали хоч єдину свою помилку ще ніхто не бачив,
але поясніть мені будь ласка, чим керувався один з них, коли в моєму відписі угледів "переход на личности"?
На слова ~Wlad~`а які відносилися щодо мого спілкування українською:
Я відповів наступне:Сообщение от ~Wlad~
Де скажіть будь-ласка "переход на личности"?!Сообщение от YOKO
Підкресліть будь-ласка те слово, чи ті слова, через які я отримав мод.
Я прошу адміністрацію неупереджено розібратися з цим питанням і скасувати без усіляких сумнівів, несправедливо винесену мені догану.
Тут могла бути ваша реклама
Что имеется в виду под маразм? Что именно маразм?
А ты у всех спрашивал?Розумію також і те, що за історію існування "Одеського форума" модераторів які б визнали хоч єдину свою помилку ще ніхто не бачив,
Какой тонкий намекЯ прошу адміністрацію неупереджено розібратися з цим питанням і скасувати без усіляких сумнівів, несправедливо винесену мені догану.)
Ничего я не хочу менять (с)
А мат у вас бот фильтрует или ручками? Ато мне совсем непонятно где у меня в сообщении мат нашелся?
https://forumodua.com/showthread.php?t=35156&page=6
Мое ИМХО по вопросу Йоко:
Мод выписан абсолютно заслуженно.
Анализируемое сообщение было абсолютно не по теме топика, а речь велась исключительно о характеристике пользователя ~Wlad~ с точки зрения пользователя YOKO. А так же хочу заметить, что подобный переход на личности имеет смысл классифицировать как более грубое нарушение - раздувание флейма.
Maks.....
Якщо можна, то не відповідай на мої питання.
Мені цікавить думка виключно "фахівця", а не того, хто тільки виправдовується, та підводить правила під свої дії.
Писати "слив защитан" теж не обов`язково, я згоден і здаюся.
Дякую.
Тут могла бути ваша реклама
А я не отвечаю на твои вопросы, я делаю то, что считаю нужным, а ты хамишьЕсли тебя что-то не устраивает во мне - подними вопрос о моей профнепригодности, или терпи...или еще варианты....
![]()
Социальные закладки