|
это было года два назад, я думаю, если хотите, найдете в инете эту новость. Правда, ради правды стоит сказать, что таможенники в Сочи тоже заморили редких рыбок для планирующегося океанариума. Но это ни в коем разе не отменяет небратское поведение украинских таможенников в отношении российских верблюдов.
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники...
(Всенародная мудрость)
поражает такой момент,почему это верблюДам захотелось умереть именно на украинской границе? и как верблюд может сдохнуть от голода ?!! горб+трава или сено это что проблема? или вы думаете что погранцы сено из пасти у них вырывали? ,неужели так не взлюбили русский верблюдов? тут господа ,большая политика или шпионаж ,может они ,эти верблюдЫ специально обучены!!скажем подслушивать или плюнул раз! ,а том грипп H4N2X7!! и пошёл мор по стране , это плюнул,а ежели покакает на нашей территории ?! пандемия!! вот и бдят наши Пэтрэнки и Убыйвовки на кордонах ,за каких-то несчастных 20-30тыс. доллАров в месяц, бдят как псы сторожевые ,часовые Родины!!даже специальных верблюдов-разведчиков изобличили!!
Причем тут верблюды????
Отвечу на вопрос-да!Россия для Украины дружественное государство!
А вот Украина для России-это еще вопрос!!!
Ага,такое дружественное,сил просто нет!
Москва должна оказать помощь русским Крыма в создании собственного государства. Об этом в эфире телеканала ТВЦ заявил российский политолог Валерий Соловей, сообщает «Росбалт» со ссылкой на «Новый регион».
«Россия должна помочь населению Крыма в двух смыслах. Во-первых, в самоорганизации. Во-вторых, поскольку мы – демократы, то мы должны поддержать их стремление к демократическому самоопределению, без всяких ограничений, включая право на создание собственного государства», – сказал В.Соловей.Россия нажаловалась ОБСЕ, что в Украине гнобят «российских соотечественников»«Крым мы можем и должны обсуждать отдельно от Украины. Он занимает особое место в русской истории и русской культуре. Потому что каждая пядь этой земли обильно орошена русской кровью. Севастополь – это город русской славы, а не украинской славы. И «Севастопольские рассказы» написаны русским писателем Львом Толстым», – заявил В.Соловей.
2 декабря 2009 13:00
В России озабочены ухудшением ситуации с соблюдением прав российских соотечественников в Украине и в Грузии. Об этом было заявлено в ходе встречи министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова с Верховным комиссаром ОБСЕ по делам нацменьшинств Кнутом Воллебеком в Афинах, сообщает пресс-служба МИД РФ.
Последний раз редактировалось bobbob; 03.12.2009 в 10:50.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
В том что для крымчан Россия более дружественное государство чем государство Украина виновата сама Украина.....нефиг было разводить и разбрызгивать эту западенскую заразу.....значит "вековая мечта украийиньцив" это хорошо а желание оккупированного полуострова к отделению это сепаратизм.....пованивает двойными стандартами.
мне нет.
http://209.85.135.132/search?q=cache...a&client=opera
граждан РСФСР спросили когда передавали Украинской ССР ?....мирная ооккупация в результате пакта ....
боббоб я же говорю не будь этой западенской национальной гнили и относись государство Украина к своим гражданам дружелюбно всего бы этого не было...а так за что боролись на то и напоролись
Социальные закладки