|
А зайка наша не унимается, все новые и новые покращення придумывает))) один он о народе пиклуеться так сказать)
Яценюк пообещал ликвидировать налоговую милицию
Государственная фискальная служба будет существенно сокращена, а налоговая милиция — ликвидирована.
Об этом вечером 6 сентября заявил глава правительства Арсений Яценюк в «10 минутах с премьер-министром».
Он отметил, что в ДФС «60 тыс. людей проверяют около 3 млн. субъектов предпринимательской деятельности», пишет Украинская правда.
«При этом только 1,5 тыс. предприятий наполняют госбюджет на 80%. Это означает, что ГФС будет существенно сокращена. Это не контролирующий коррупционный орган, это сервис для каждого налогоплательщика, который хочет честно и прозрачно платить налоги», — отметил Яценюк.
Также глава правительства заявил, что налоговая милиция будет ликвидирована.
«На ее место приходит Госслужба финансовых расследований — служба, которая должна выявлять нечестных налогоплательщиков, и которая должна защищать честных и прозрачных налогоплательщиков», — добавил премьер.
Вот президент ввел электронные петиции. Чего бы их не ввести в ВР? Набрал 25.000 антилайков - на кислород, по статье "Недоверие народа". А на выходе уже прокуратура ждет. Депутатов отзывать не надо, они на работе, их надо увольнять по недоверию. Но за такое они ж не проголосуют.
Смысл покращення таки остался темен, как сон африканского людоеда из племени Мумба-юмба, который утешился тем, что в Европе есть страна с уровнем жизни ниже его племени)))
Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 06.09.2015 в 23:23.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Да все я поняла, не беспокойся. Я никогда не строила дом, но почему-то думаю, что дом - это не только умелые ручки. Где-то и на какие-то деньги надо было купить кирпич (или сами обжигали?), доски (ведь не сами же пилили?). Не надо мне рассказывать, что без денег вы построили дом. Да, вероятно он дешевле обошелся, чем если бы вам его строили, но работа - это только часть стоимости. Говорить, что любой бесквартирный человек мог взять и построить дом по меньшей мере наивно.
И в 90-е годы можно было заработать деньги. Очень некоторые из моих знакомых развернулись и жили весьма неплохо. Но надо иметь соответствующий характер и, к примеру, не бояться рискнуть, Поскольку довольно часто эта деятельность была не особо легальной. И не все, кто рисковали, остались в выигрыше, знаете ли... Толпа заемщиков под Радой в пример.
/* мерзко хихикает */
В 90-е еще можно было взять материалы на предприятии в счет заработанной но не выплаченной зарплаты...учитывая инфляцию, иногда это было даже очень выгодно...был еще бартер когда меняли все на все...И мы были моложе, и вся эта кутерьма как-то не так пугала или не так уж панически воспринималась. Ничего, пережили бедность- переживем и изобилие![]()
Вы, что не доверяете Петру Алексеевичу? )) Он, ведь, уже обо всём договорился.)) Будем надеяться, что парламент не только рассмотрит...... ))
"Мы договорились о том, что парламент поставит и, наконец, рассмотрит вопрос судейской и депутатской неприкосновенности. Поскольку факт, когда судьи, обоснованно обвиняемые, и депутаты, пока парламент рассматривает вопрос о привлечении их к ответственности, организуют свой побег за границу, это звучит как предупреждение "Ребята, бегите!", — сказал Порошенко в интервью телеканалу "1+1".
непонятно почему это надо рассматривать? А почему бы Петру Алексеевичу просто перестать игнорировать результаты волеизъявления народа на Всеукраинском референдуме в 2000 году, где народ четко сказал свое слово (о снятии депутатской неприкосновенности). То есть это надо договариваться с ними? Уже 15 лет прошло после референдума, а с ними никто никак не может договориться. Нас спросили и имели ввиду)а вот и ссылочка на референдум https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0....83.D0.BC_2000Стаття 1. Всеукраїнський референдум як форма безпосереднього здійснення влади народом
1. Всеукраїнський референдум є вищою формою безпосереднього здійснення влади народом як носієм суверенітету України та єдиним джерелом влади в державі.
2. Всеукраїнський референдум – це форма прийняття громадянами України, які мають право голосу (далі – виборці), рішень щодо Конституції України, законів України та інших питань загальнодержавного значення у спосіб, встановлений Конституцією України та цим Законом.
Последний раз редактировалось Lania; 07.09.2015 в 07:51.
Да, конечно, Тем, кто был молод, не имел детей и имел силы - тем, пожалуй, было полегче. Большинство моих знакомых были обуяны единственной заботой - прокормить семью.
Лично я в начале 90-х вдруг обнаружила себя в роли героини бразильско-мексиканского сериала. Одна с маленьким ребенком на руках, без денег, без работы, без какой-либо поддержки. Для полноты картины не хватало, чтобы я потеряла память и меня вышвырнули из квартиры. Кстати, относительно последнего - будь власть несколько пожестче, это вполне могло произойти, поскольку я около трех лет не платила за квартиру вообще. Мне просто не с чего было. Зарплату людям не платили годами. Одному их моих приятелей запрлату за несколько лет выплатили относительно недавно. Спустя 10 или 15 лет..
Чем только люди не занимались. К примеру я некоторое время по субботам и воскресеньям ходила в Горсад и продавала картины некоего иногороднего художника. Ну, это конечно, из экзотических таких занятий![]()
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки