|
Честно, ждала такой реакции)))) Случайно, потому что там работаю изредка (в Политехе в смысле), а цены и названия с чека переписывала (предъявить???), названия писала для тех кто туда пойдет, дабы знали!!! Кстати было лень писать, но чечевичный суп у них в меню называется Эзогэлин чорбасы (я такое не запомню))))
"Палкин, Малкин, Чалкин, Залкинд..." (Ильф и Петров)![]()
АлТан, ты писал, что стыдно в рестораны ходить. когда такое в стране творится.
А я вот как раз наоборот - именно из-за этого- каждый день теперь в кафе. Руки опустились, готовить не хочется.
Вроде уже и тепло, и солнышко. А настроение такое паршивое.
Как то хочется в комфорт, в уют. Как бы страусиная политика - вот мы тут сидим, все хорошо, все будет хорошо - этого ужаса нет.
Сам лично сделать ничего не можешь. Зато идет переоценка ценностей !Начинаешь ценить мир, хочется посидеть и поговорить с сыном.
Ценишь простые минуты счастья.
Когда началась паника около банкоматов, магазинов и заправок, мы так поездили, поездили и пошли в Беллини.
Все равно гривна летит, ее меньше жалко)))
Для себя сделали в Беллини открытие - крем-суп из сёмги.
Нам сказали, что готовят долго, но это того стоит.
И таки да !
Показать скрытый текст
роллы беллини - без них никак
Приятно было увидеть в счете скидку 30 процентов)))Мы не знали.
Были на Ленина
Последний раз редактировалось ann888; 22.02.2014 в 07:42.
В Апельсине завтраки с 50 % скидки.
А я тут, как назло, по утрам повадилась к ним. Они и мертвого уговорят.
В результате - калории, килограммы.
И так - омлет - очень и очень нежный, пышный и вкусный.
Ветчины на нем с грибами столько, что это тянет на обед, а не завтрак. Но ветчина нежирная, очень свежая. Порция - нереальная для дэвушки.
22 гривны сейчас
Но валютчики с книжки, их можно понять сейчас, завтракают несколько иначе
На другой день я начала новую жизнь и попросила диетическую кашку .25 гривен с кофе
В результате обожралась тостами с шоколадом. фруктами и орехами
![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Да все я поняла.
Просто на самом деле задумалась оБ жизни...Если в 2004 году было все понятно и просто (отмайданили свое по полной)
то сейчас меня это все отстраненно пугает.
И в родном адекватном городе, в хорошем уютном ресторане мне кажется, что все это просто не про нас.
Опять же - это защитная реакция.
Но резко стала ценить мирное небо - буквально кожей это чувствуешь
Ирония, к сожалению, заключается в том, что смерть и жизнь всегда ходят парой. Сегодня и завтра объявлены днем траура. И сегодня в Украине множество пар отмечают свадьбу. Позавчера одна из моих знакомых сокрушалась, что ее дочь будет свидетельницей и как же отмечать свадьбу в такие дни, как неудачно выбрано время. И молодожены, и родители в растеряности. Они не сторонники майдана, но между тем люди, осуждающие действия правительства, которое привело своей деятельностью к смерти.
к чему я пишу эту всю лабуду. к тому, что пусть свадьбы сегодня пройдут все-таки с настроением. Пусть будет мир, пусть рождаются дети, которые будут жить в единой неделимой стране. Потому что и жизнь, и смерть подчиняются любви. Иначе к чему были эти все смерти...
(Извините, за патетику... )
Последний раз редактировалось file; 22.02.2014 в 18:44.
опять вчера ужинали киевлян .. сами попросились опять же в Че
насчет мясо, мы сильно рекомендуем фирменное ЧЕ ( аналог стейка) и, если любите баранину, каре ягненка
наши знакомые заказали даже по две порции каре, сильно понравилось..
( не удивляйтесь, там такие немаленькие мужички)
в воскресенье живая музыка и ,по-моему, скидки на кухню 20%, если пойдете - бронируйте по телефону еду, меню есть на сайте
как то в воскресенье нам не хватило Че
вау - насчет лотереи в Че, мы вчера ну очень удачно посидели - я выиграла РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН на двоих,
сама не ожидала
еще не дошли, на Глушко была бадега .., а тут как? вроде зал маленький и по ценам подороже ?
отвечаю, кто спрашивал - китайский ресторан на 5 ст. возле 5 элемента над фитнес клубом, название хз..
живем рядом, обстановка милая, пицца никакая и еще и дороговатая , желание зайти не возникало
file плюсую стоя ...
насчет выбора времени перебор - отсчет изменение идет на часы .. такого никто не мог предположить
так что жизнь остановить?
Последний раз редактировалось Матрица; 22.02.2014 в 09:56.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
На Глушко побывать не приходилось, сравнить нет возможности. Но здесь очень даже прилично. Дизайн китайско - европейский. Чисто. В отличие от многих китайских мест, нет запаха еды в зале. Готовили все довольно быстро. И что приятно удивило - официанты порхают как бабочки - они есть, и их тут же нет - быстро и ненавязчиво. В общем, придраться совсем не к чему. По еде - продукты свежие, вкусно. (Как бы не перехвалить)Салаты, кажется, от 60грн, основные от 85.
утка без костей![]()
Последний раз редактировалось An.gel; 22.02.2014 в 12:43.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Последний раз редактировалось Angelll; 22.02.2014 в 16:48.
Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).
Я вообще не могу понять, почему в этой теме Че - это хорошо, а Золотое руно- отстой)))))).
По моему Че- это студенческая забегаловка, а З.Р-очень даже нормальное место для Д.Р. или банкета.
И что случилось с Цирком , таким превозносимым летом?!
Р.С. Софи и Апельсин- вне конкуренции, там всегда и вкусно , и красиво)))).
В Че я тоже не ходила, поэтому и спрашиваю), в студенческие годы там был уличный общепит , где мы перекусывали, может быть и оттуда сравнение),
а в З.Р где-то раз в год бываю на свадьбах или д.р.- в принципе всегда нравится, вкусно и весело, может от компании зависит?
В Цирк не ходила- летом больше люблю у моря посидеть.
Хотели вот сейчас на девичник пойти перед 8 марта, поэтому и спросила почему .
Спасибо ЧУКОТКЕ за ответ, прийдем летом).
Последний раз редактировалось fhntv@; 22.02.2014 в 17:17.
Социальные закладки